даДЕВОЧКИ, у кого есть почта на тут бае. ящик открываается?
всех с мамским днем!!)))))
даДЕВОЧКИ, у кого есть почта на тут бае. ящик открываается?
и Лилечку тожеTina,спасибо, это ты Лилечка с др поздравила? у меня во вторник ))))
ой! и степу тоже.. никогда не укачивало, все время ж мы с ним в машине! я списала эти приступы тошноты на отит - уши же заложены, как в самолете, может ведь тошнить при этом?А еще Янину начало тошнить в машине. беда, прям какаято, на отдыхе по горам ездили - тож тошнила и сення на качелях укачало-весь завтрак вышел. Пройдет это или нет.
утром не даю, только после еды, одну, и еще пару после обеда. дома держу бешеных пчелок, из того, что он любит, они самые не вредные. киндер шоколад в магазине всегда клянчит. яйца киндер сюрприз под запретом - кошмарная штука, я после него аллергию степе неделю лечилаОй, с конфетами у нас траблы сплошные. Утром просыпается и требует кеку ей дать. Со слезами в истерике если не дам. Счас кушаем скитлз, мэндмс и киндер яйцо. Знаю, что все вредно.
у моей тоже была ножка маленькая, тоже 19-й р-р. Мы первую зиму ходили в демарах вот в таких http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/111/3/joy-a . Самый маленький р-р 20/21, они так и есть размер 20,5. Правда, у моей ножка была толстенькая. Но эта модель мне очень понравились - легкие, шнуровка легко утягивалась и держала ножку. В мазекее есть демары, правда, с размерами туго. Может, эта модель есть такого размера. Приезжай ко мне померятьА еще не могу найти зимнюю обувь для ляльки 19 р-ра.
мы тоже почти так: утром после завтрака и одну после дневного сна с полдником или когда прихожу забирать из сада после сна. Приношу ей одну такую коровку, как я писала ранее. Нам на собрании в детском садике стоматолог сказала, что лучше шоколад, чем леденцы или желейные. Чем лучше - не знаю, муж был на собрании. Леденцы наверно плохо, что долго сосутся. А вот чем желейные не угодили стоматологам? Может, в шоколадных сахара меньше?утром не даю, только после еды, одну, и еще пару после обеда.
мою маму укачивало лет до 35, потом прошло. Так что у тебя есть шанс на выздоровлениеПо себе знаю,что меня укачивает с самого раннего детства. Не проходит никогда.
лучше шоколад, чистый, не молочный. но дети такой не любят. а в шоколадных конфетах редко есть шоколад)) и мнооооого сахара))))лучше шоколад, чем леденцы или желейные.
юля, так не укачивало никогда, даже в дальних поездках. бывает такое и от чего?мою маму укачивало лет до 35, потом прошло. Так что у тебя есть шанс на выздоровление
я тоже такой не люблюлучше шоколад, чистый, не молочный. но дети такой не любят.
ну твоя все трющит)) вот же молодчина, тьфу-тьфу на неечистый, в смысле черный? моя любой трющит
вот начиталась тырнета - детей примерно в этом возрасте чаще всего начинает укачивать - типа "включается" вестибулярный аппаратirisa-, может, это у Степы была разовая акция? ну, просто, съел что-то не то, несварение
это как у нас с писькой было - все в один голос твердили аллергическое, пока не попали к нормальному доктору и не вылечили грибок. А врачи если не знают что за бяка - говорят, что аллергия)))Оля, никаких явных признаков кандидоза не было. И ключевое - прошла аллергическая реакция! Ни антигистамины в лошадиных дозах, ни антибиотики результатов не дали.
Laffi, ну да. В Амстердаме будет улетно. И в Роттердаме. А в Утрехте..закачаешься![]()