Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
написала для своей компании. больше ниче придумать не могу, потому поздравлю собственным плагиатом:

Они – наше все!
Они – наше продолжение!
Они – источник нашей радости и нашей печали тоже источник!
Они – то, ради чего стоит жить!
Они – наши дети!
Они будут лучше нас!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Sacura

Просто мама
312659547.gif

axaraza

...мечта...
Девочки, всех с праздником Матери и Покровом! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Tina

New member
НА днях обнаружила в магазине конфеты Коровка elite, пр-во Ивкон. Состав: молоко сгущенное, сахар, патока, масло коровье, соль. Я удивилась, что не было всего остального набора добавок типа ароматизаторов, красителей и пр. Масло коровье, а не жир кондитерский. Про патоку почитала, написано, что безопасная добавка, делается из крахмала. Может, еще есть какие приличные конфеты, а я не знаю?

fekla

New member
Ой, с конфетами у нас траблы сплошные. Утром просыпается и требует кеку ей дать. Со слезами в истерике если не дам. Счас кушаем скитлз, мэндмс и киндер яйцо. Знаю, что все вредно.
А еще Янину начало тошнить в машине. беда, прям какаято, на отдыхе по горам ездили - тож тошнила и сення на качелях укачало-весь завтрак вышел. Пройдет это или нет.

А еще не могу найти зимнюю обувь для ляльки 19 р-ра. В 20-м утонем, кто может че видел, не розовое тока, подскажите, плиз

irisa-

New member
А еще Янину начало тошнить в машине. беда, прям какаято, на отдыхе по горам ездили - тож тошнила и сення на качелях укачало-весь завтрак вышел. Пройдет это или нет.
ой! и степу тоже.. никогда не укачивало, все время ж мы с ним в машине! я списала эти приступы тошноты на отит - уши же заложены, как в самолете, может ведь тошнить при этом?
ИЛИ НЕТ?? ИЛИ ТЕПЕРЬ ЕГО БУДЕТ УКАЧИВАТЬ?? НЕЕЕЕЕЕТ!!

Ой, с конфетами у нас траблы сплошные. Утром просыпается и требует кеку ей дать. Со слезами в истерике если не дам. Счас кушаем скитлз, мэндмс и киндер яйцо. Знаю, что все вредно.
утром не даю, только после еды, одну, и еще пару после обеда. дома держу бешеных пчелок, из того, что он любит, они самые не вредные. киндер шоколад в магазине всегда клянчит. яйца киндер сюрприз под запретом - кошмарная штука, я после него аллергию степе неделю лечила

Tina

New member
А еще не могу найти зимнюю обувь для ляльки 19 р-ра.
у моей тоже была ножка маленькая, тоже 19-й р-р. Мы первую зиму ходили в демарах вот в таких http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/111/3/joy-a . Самый маленький р-р 20/21, они так и есть размер 20,5. Правда, у моей ножка была толстенькая. Но эта модель мне очень понравились - легкие, шнуровка легко утягивалась и держала ножку. В мазекее есть демары, правда, с размерами туго. Может, эта модель есть такого размера. Приезжай ко мне померять :)

И мою Владку укачивало везде. Особенно по горам. И в самолете беда просто. А мы без самолетов никуда. Спасает браслетик специальный гомеопатический. Волшебство прям от него.

По себе знаю,что меня укачивает с самого раннего детства. Не проходит никогда. Ем таблетки. Всегда ношу ссобой упаковку.

Tina

New member
утром не даю, только после еды, одну, и еще пару после обеда.
мы тоже почти так: утром после завтрака и одну после дневного сна с полдником или когда прихожу забирать из сада после сна. Приношу ей одну такую коровку, как я писала ранее. Нам на собрании в детском садике стоматолог сказала, что лучше шоколад, чем леденцы или желейные. Чем лучше - не знаю, муж был на собрании. Леденцы наверно плохо, что долго сосутся. А вот чем желейные не угодили стоматологам? Может, в шоколадных сахара меньше?

По себе знаю,что меня укачивает с самого раннего детства. Не проходит никогда.
мою маму укачивало лет до 35, потом прошло. Так что у тебя есть шанс на выздоровление :) :) :)

irisa-

New member
лучше шоколад, чем леденцы или желейные.
лучше шоколад, чистый, не молочный. но дети такой не любят. а в шоколадных конфетах редко есть шоколад)) и мнооооого сахара))))

мою маму укачивало лет до 35, потом прошло. Так что у тебя есть шанс на выздоровление
юля, так не укачивало никогда, даже в дальних поездках. бывает такое и от чего?

Tina

New member
fekla, а от Янинки не осталась обувка?

лучше шоколад, чистый, не молочный. но дети такой не любят.
я тоже такой не люблю :) чистый, в смысле черный? моя любой трющит :)

irisa-, может, это у Степы была разовая акция? :) ну, просто, съел что-то не то, несварение

irisa-

New member
чистый, в смысле черный? моя любой трющит
ну твоя все трющит)) вот же молодчина, тьфу-тьфу на нее
irisa-, может, это у Степы была разовая акция? ну, просто, съел что-то не то, несварение
вот начиталась тырнета - детей примерно в этом возрасте чаще всего начинает укачивать - типа "включается" вестибулярный аппарат

fekla

New member
Tina, осталось дофига всего.но все большое.обувь зимн21 р-ра. А демары для ляльки не хочу.т.к.они сами по себе большие.а мы ж дохлые совсем 69см.рост. И худющие. Пойду в четверг к педиатру.будем думать что делать

Elen

New member
Оля, никаких явных признаков кандидоза не было. И ключевое - прошла аллергическая реакция! Ни антигистамины в лошадиных дозах, ни антибиотики результатов не дали.
это как у нас с писькой было - все в один голос твердили аллергическое, пока не попали к нормальному доктору и не вылечили грибок. А врачи если не знают что за бяка - говорят, что аллергия)))

Tina

New member
fekla, Таня, поздравляю с днем рождения! еще раз поздравляю :) счастья, любви, здоровья, удачи, денег и самого-самого и много-много всего наилучшего
:) :air_kiss::give_heart::give_rose::pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху