а не много ли мадам на себя берет - заявлять за всю православную церковь?Раз Православная Церковь так не нравится - значит, и Крещение в ней принимать не надо было.
Спасибо тебе, что так кратко и четко изложила и мои мысли тоже. Бо у меня получилось очень много чувств, а по существу вот оно.это тоже самое как иметь право рассуждать и высказываться о действующей власти - и от этого никак не зависит мое отношение к стране. точно также мое отношение к церкви никак не меняет моего отношения к богу. и чем меньше церковь будет поощрять менторских дамочек и бабушек, диктующих как и где нам себя вести - тем лучше будет отношение людей к церкви, тем с большим удовольствием они будут туда ходить
в бог и вера тут ни при чем!
А к скольки ты её водишь что дома кормишь?сегодня утром Яна покушала
Церковь - это сообщество ЛЮДЕЙ. Другой порядок понятий и "веселее" тут ни при чем.А может быть такое понятие "нравится/не нравится"..не нравится-пойду перекрещусь в католики,они,мол,веселее..странно как-то.
эту неделю водила к 9ти и забирала перед сном, сегодня оставили спать.А к скольки ты её водишь что дома кормишь?
вот как она нас... а что думает церковь по этому поводу? )))))Церкви не нужно ваше посещение,
это сказал Иисус, надо полагать)))"Начальство посылает Господь".
на 800 выкручивалау выкручивать на каких оборотах?
да, было такое. Отжим на 800 ставлю.Kasik, стираю жидким. без допполоскания.
у выкручивать на каких оборотах?
у тебя такая же трабла есть???
также, а раньше вешала на веревку на вешалкея кладу просто на сушилку плашмя...