Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Patricia, а я вообще думала, что их две :) старовойтова и гусаковская :)))
сколько копий по рожане было сломано мной лет 8 назад на киндере. до слез просто :)

irisa-

New member
Patricia, а я вообще думала, что их две старовойтова и гусаковская
и я)))
Ира, а где ты про рожану вычитала?
в новостях по России показывали
irisa-, как тебе след вторник утро? Дневной макияж)
на текущей неделе не смогу - степа дома сидит. врач сказала, чтоб недельку еще в сад не водили.

k@ty@

Active member
irisa-, так я про следующий вт)
Девочки, кто хочет и может? Ближайшие занятия-дневной макияж-26.10 суббота в 14-00 и 29.10 вторник на 10 или 12-00.

Veronelle

время перемен...
irisa-, так я про следующий вт)
Девочки, кто хочет и может? Ближайшие занятия-дневной макияж-26.10 суббота в 14-00 и 29.10 вторник на 10 или 12-00.

я могу след вторник в 12.00. А куда надо ехать?

tatsi_ana

Active member
k@ty@, я забиваю вторник на 10, муж как раз прилетит, а его дома красота ждет ))))

Sadalsuud

Active member
всем трям :)
уже второй день на ютьюбе смотрю эти коротенькие ролики и настроение себе поднимаю)))
их там много-много)))) и все ржачные)) особенно, про Лукалошку)))

Sadalsuud

Active member
irisa-, дык гляди!))))) там же ссылка в сообщении :) и справа по ссылке еще куча)

fekla

New member
А мы уже второй день ходим в сад и не хотим оттуда уходить. Янине тама пока нра. Определили нас в группу с детьми постарше. Среднеспис-я 34, кроватей 22, я у завы спросила, что делать будите, если все припрутся, она мне - по двое буду укладывать на одну кровать или звонить родителям, чтоб забирали.

irisa-

New member
fekla, пошли в тот сад, где развивалка была? оставляешь уже на весь день??

Sadalsuud

Active member
Мой Севик пн-вт шел со слезами, вечером до 23 скачет, как сайгак, а утром не просыпается. так сонного и несу в сад. а там плакал. вчера лег в 21:30 - с утра бодрячком, в группу зашел, увидел воспитательницу, пожалелся со мной, потом к ней подошел, она не поняла(а он обнять хотел), он так посмотрел на меня, потом на нее, потом подошел ко мне, дал "контрольную" буську и обнимульку, вытолкал меня за дверь и дверь закрыл ))))))) видимо, подумал, что воспетка стесняется с ним жалеться при мне :)))

еще прикол был на прошлой неделе. я обычно его одеваю-обуваю, а потом он бежит сказать "до свидания". так вот не успела обуть, а он кричит уже. я говорю: ну подожди, счас сапоги наденем и пойдешь! а он мне: ну мама! ну пять минут!))))
это им воспитатели говорят после сна еще 5 минут полежать))))
обула я его, приговариваю: молодец, не забыл сказать до свидания...
а он так, констатируя: настоящий мужчина! :)))

егорина

Active member
а у нас сегодня в саду с 9 до 17 не будет воды и тепла.
ну мы, ясное дело, дома остались.
а те, у кого нету такой возможности...
капец.
а с чем могут быть связаны такие отключения?

fekla

New member
пошли в тот сад, где развивалка была? оставляешь уже на весь день??
Да, сад тот же, пока на пол дня, сення уже на обед оставлю, посмотрим, что сення она съест, из ихнего меню, моя привереда ест тока компот.)))
Помнишь я рассказывала про воспетку всю растутаированную, на груди у которой справа на весь участок кожи женщина, так она у меня в группе ))))) Зава сказала, что очень очень хорошая, и на попе у нее тож большая тату, просто она так себя выражает, протестует типа - у нее родичи доценты и профессора пед. наук)))

irisa-

New member
fekla, ну и фиг с ними, с ее тату, лишь бы воспетка была толковая. это так важно в яслях - чтобы она детям нравилась. а, подожди, ты говорила, что не в ясли пошли? а сколько там детям? твоя уже сама все делает? одеваться, есть?

всю растутаированную, на груди у которой справа на весь участок кожи женщина
хихи, для детей - тетя с картинками))))

http://www.kp.by/daily/26148/3037982/
я заклинилась - эта девочка до невозможности кого-то мне напоминает, не могу вспомнить - кого???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху