Теперь и ты тоже наставляешь, указываешь , что делать или не делать, как мыслить...что не нужно напоминать
а это не совет или требование..это все лишь разъяснение о чем мое сообщение...а вот если вырывать из контекста, то можно что угодно приписать...Теперь и ты тоже наставляешь, указываешь , что делать или не делать, как мыслить...
так она ж меня не читает))) потому и в 3 лице)))))НО режет глаз когда ты пишешь о человеке в 3 лице, хотя знаешь что она тут присутствует. Вот.
почему она под Россией? Украинская православная церковь не под русской православной церковью, у них свои главные.Очень понравилась Почаевская Лавра, т.к. она под Россией,
сколько вы по времени были? я смотрю вы и во львовскую пивоварню успели, и по замкам и в почаевскую лавру. Я до замков с Почаевской лаврой только раз в пятый добралась, до пивоварни еще не добраласьНаверно, надо больше времени, чтобы погулять и везде позаглядывать, мы были галопом.
да? ах, вот оно как! я не зналаTina, украина ее не признала, она российская
ну, я потому и недоехалапивоварня (нефиг там ловить, абсолютно!
я тебя разочарую...я крещенная православная....в младенчестве покрестили...Laffi, вообще-то, мое сообщение относилось к крещенным православным. Атеисты тут ни при чем. Не странно ли рассуждать о том, с чем совершенно не знакома?
а я её всё по девичей фамилии...А что наша гусаковская тож такая???
я ж её знавала ещё молодой и зелёной, начинающим бестолковым психологом из "Фиальты"думаете, до центра Старовойтовой у нас тоже доберутся?