Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
муж мой тоже читал много негатива на Кашкай, а вот его сестра ездит и очень рада :)

Veronelle

время перемен...
сказал инструктор что он сам не ожидал от ниссан такого плохого качества именно этой модели....
ерунда! по крайней мере новые кашкаи очень хороши, уже не один объездили. Да. и российской сборки

k@ty@

Active member
Девочки, может есть желающие моделью побыть на макияже в чт 12-00 и сб 12-00 и 14-00?:search:

Laffi, так я ж и не говорю ничего) я никогда не ездила на нем) она предлагает, но за руль чужой машины сажусь оооочень редко(свою не жалко, а за чужую стыдно потом, если что))

Sadalsuud

Active member
егорина, да... мне тож казалось, что все ее знают... хотя бы, как я - по форуму - так точно.не могу и не хочу думать, отчего и почему, это "обухом по голове" просто... мыслей ноль... пустая голова.... больно, блин...

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,название может быть само по себе. Просто тогда появляется надежда, если человек ушел из жизни не сам - это тоже горько и тяжело, но меньше.

tatsi_ana

Active member
k@ty@, большое спасибо за знакомство! Я замечательно провела время в твоей компании ))))))))))) Ну и ушла звездой! Девочки, не бойтесь идти к Кате на макияж, у нее прекрасное чувство вкуса и замечательные навыки! Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху