Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
егорина, я такие объезжаю)))) а этот никак))) в школу ж надо... хотя можно по-другому, но там еще круче с трамваями налево и кольцом...

Sadalsuud

Active member
егорина, ага)))) там тож круг)))))
а ваще я уже этот светофор люблю на этом перекрестке. никогда не успеваю к зеленому, да там и невозможно это, так вот именно на этом перекрестке мы с Саней танцуем и балдеем под орущую музыку. а она заодно и окончательно просыпается :)))

irisa-

New member
у нас полная засада с садом. Степа там не спит, не ест и все время в противоречиях с воспитателями. он не плачет, не дерется, не ломает ничего, убирает за собой, в основном слушается, но у него на все свое мнение и куча аргументов. на обед ест 2 куска хлеба и запивает компотом, за стол не садится. в спальню его ничем не заманить. о том, что он не будет есть и спать он заявляет еще утром, входя в группу. с первого приглашения никогда не идет заниматься чем то вместе со всеми. про еду - у вас не вкусно. я дома поем. про сон - у меня есть своя кровать, на вашей я спать не буду. рисуют ежика - да не буду я вашего ежика рисовать, я его уже рисовал. и т д...
воспитательница заявляет, что "у вас не садовский ребенок", психолог из сада говорит, что "он очень умный, все понимает, все знает, но.." она не знает как заставить его спать. сегодня сама приходила его укладывать. беседовать с ней он согласен с удовольствием, в спальню - нет. говорит, давай я лучше с тобой пойду на твою работу тебе помогать.
что делать??? продолжать водить его в сад и оставлять на сон. или не водить пока? он голодный целый день и очень уставший от своей борьбы со сном. он домой приходит и до сна у него сплошные капризы, очень нервный и опять стал плохо спать..
я в растерянности..

Tatca

New member
он голодный целый день и очень уставший от своей борьбы со сном. он домой приходит и до сна у него сплошные капризы, очень нервный и опять стал плохо спать..
пусть Степа сидит дома с тобой.

fekla

New member
У нас в садике психолог берет за руку ре и водит по другим группам и показывает.что все дети спят. Говорит.что срабатывает. Ой.Ира.нечего мне посоветовать даже. Ты на узи ходила?
А янина простыла.сидит дома с темпой.выносит мозг.няня заболела тож. Так они двоем с лялькой за мной ходят и ноют.

Tina

New member
irisa-, а может попробовать "методом от противного" :) Забирать его до сна, может, даже до обеда, как будто ты и не собиралась его на сон оставлять. Попробовать так недельку. Я просто расскажу, как у нас это было. Я приходила до сна Яну забирать, а она еще была не нагулявшись в садике. Я ей говорила, что ты еще к садику не привыкла, а когда привыкнешь тетя Лариса разрешит тебе поспать в садике. Я ей это преподносила, что это типа круто, когда еще и разрешат в садике поспать. Когда я ее вела на сон, то предупредила, что тетя Лариса сегодня разрешила тебе поспать в садике, ура! Но, это я ж со своей колокольни говорю, а Яна и Степа это две большие разницы. Но в любом случае можно попробовать. Или вообще его приводить в часиков 10 утра, чтобы ему еще не наскучил садик к обеду. А, может, еще давать игрушку какую с собой в кроватку. У нас мальчик один спит со своим пледом.

про сон - у меня есть своя кровать, на вашей я спать не буду.
принести с собой свою кровать :))) тогда уже не отвертится :)))

irisa-

New member
Я просто расскажу, как у нас это было. Я приходила до сна Яну забирать, а она еще была не нагулявшись в садике. Я ей говорила, что ты еще к садику не привыкла, а когда привыкнешь тетя Лариса разрешит тебе поспать в садике. Я ей это преподносила, что это типа круто, когда еще и разрешат в садике поспать. Когда я ее вела на сон, то предупредила, что тетя Лариса сегодня разрешила тебе поспать в садике, ура!
блин! почему ты раньше мне это не рассказала?? сейчас так уже поздно. я думаю придется водить его еще долго в сад до обеда.

но такой вариант, я думаю, на степу бы подействовал. но в любом случае попробую позже. может сказать, что за плохое поведение ему теперь не разрешают оставаться в садике кушать и спать? или будет еще хуже?

Ты на узи ходила?
мне сегодня результат амниоцентеза сказали))) анализ хороший, у нас опять мальчик))))

егорина

Active member
irisa-, Ира, а сколько ты его уже водишь?

мне сегодня результат амниоцентеза сказали))) анализ хороший, у нас опять мальчик))))
типа старородящая что ль? :)))
у тебя брали жидкость? больно, наверно, да? :(

Sadalsuud

Active member
irisa-, поздравляю с хорошими новостями! и с парнем тоже!!! друганами будут со Степой :)))

Sadalsuud

Active member
а Аника где наша?
а то мне уже кацца, мне приснилось, что они тоже чуда ждут....

fekla

New member
irisa-, ну с парнем тебя. Ты тож у мужа секрет выведай.как у него тока пацанов бомбить получается. А ты девочку хотела?

irisa-

New member
irisa-, ну с парнем тебя. Ты тож у мужа секрет выведай.как у него тока пацанов бомбить получается. А ты девочку хотела?
с одной стороны девочку хотела, с другой - с мальчиком уже все известно, а что с девочкой делать?))) опять же - от степы горы вещей, мальчуковых игрушек останется - экономненько)))) а муж меня сразу предупредил - у меня девочка не получится)))

а отказаться было нельзя? там же угроза выкидыша еще...
да мне вообще не предлагали его делать. зато в прошлый раз настаивали, отравили мне всю беременность. поэтому в этот раз хоть и риски мне не ставили я решила сделать и не парится. а угрозы выкидыша у меня совсем не было, а в прошлую беременность - была.

говорит Степа: мама, я перышко проглотил. Я - какое перышко?? покажи мне! степа: мама, ну как я тебе его сейчас покажу? пока не могу. выйдет - посмотришь..))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху