не ходи на онлайнер! начитаешься всяких "умником", а потом считаешь выезд на встречную (нечаянно! случайно! без последствий!) преступлением))го))))irisa-, лично я онлайнера начиталась. Оттуда у меня и пешики, и тошноты, и слиководы (шо это, не знаю, кстати)
я ее уже в грязи испытала - ништяк))) и шипы у меня огого))))Не каркай, ты и сама щас чай не на джыпаке ездишь
нет, степа там хорошо себя вел)))а Степа в животе тоже буянил? или отсыпался?
может ты пьяная была? и сидела в полном восторге от видео на одноклассниках?)))Слушайте, смотрю сейчас ленту на одноклассниках, открыта страничка мужа, и вижу: Юлия Рунец Юревич считает какое-то там видео классным, потом еще раз какое-то другое видео. Прикол в том, что я "класс" ставлю очень-очень редко, раз 5 за все время поставила. А тут типа на днях ставила "класс", и что это за фигня такая?
у меня иногда. она не просится, она просыпается и плачет. и не всегда на вопрос отвечает утвердительно.Девочки, у кого детки ночью ходят на горшок? они сами просятся?
ага вернулись! наберу тебя чуть позжеVeronelle, вы уже вернулись? Как отдохнули?
я в аптеке купила хирургическую клеенку. очень удобно, намокает только простыня и не разоряешься на одноразовых пеленкахи иногда мокрая, да. но у меня под простыней лежат одноразовые пеленки. вот от них не могу пока отказаться.
хороший вопрос. у меня он тоже встает.Думаю,до какого возраста можно девочке спать вместе с папой без всяких там проблем разного характера. Кто знает?
моя спит в другой комнате уже полгода точно.мой ночью в основном в памперсе, когда много пьет вечером. ночью не просится, но и писяет редко. днем без памперса, писяет оч редко.
спит в своей кроватке, приставленной к моей. к утру перебирается ко мне. через неделю планируем его выселять в отдельную кровать в отдельную комнату. надежды мало))))
КОШМАР! ну как можно в кино делать перерывы. В кино же ходят именно ради эффекта погружения. Когда ты сливаешься с реальностью фильма. Все таки у нас есть что-то хорошее ))Veronelle, и у нас так в кинотеатре
точного ответа не знаю. Но София спит довольно часто с папой. Особенно, если кто-то из детей болеет или Макс очень плохо спит ночью и я ложусь к нему. Ни разу не задумывалась над этим вопросомДумаю,до какого возраста можно девочке спать вместе с папой без всяких там проблем разного характера. Кто знает?