Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
irisa-, лично я онлайнера начиталась. Оттуда у меня и пешики, и тошноты, и слиководы (шо это, не знаю, кстати) :):):):)

irisa-, это кто будет в сугробах??? Я что ль???
Не каркай, ты и сама щас чай не на джыпаке ездишь :):):):)
Я уже на зимней, да.

Tina

New member
Слушайте, смотрю сейчас ленту на одноклассниках, открыта страничка мужа, и вижу: Юлия Рунец Юревич считает какое-то там видео классным, потом еще раз какое-то другое видео. Прикол в том, что я "класс" ставлю очень-очень редко, раз 5 за все время поставила. А тут типа на днях ставила "класс", и что это за фигня такая?

irisa-

New member
irisa-, лично я онлайнера начиталась. Оттуда у меня и пешики, и тошноты, и слиководы (шо это, не знаю, кстати) :):):):)
не ходи на онлайнер! начитаешься всяких "умником", а потом считаешь выезд на встречную (нечаянно! случайно! без последствий!) преступлением))го))))
Не каркай, ты и сама щас чай не на джыпаке ездишь :):):):)
я ее уже в грязи испытала - ништяк))) и шипы у меня огого))))

но ты права - не мое малость))) поезжу чуть-чуть и начну готовить мужа к джипику)))

а Степа в животе тоже буянил? или отсыпался?
нет, степа там хорошо себя вел)))

Слушайте, смотрю сейчас ленту на одноклассниках, открыта страничка мужа, и вижу: Юлия Рунец Юревич считает какое-то там видео классным, потом еще раз какое-то другое видео. Прикол в том, что я "класс" ставлю очень-очень редко, раз 5 за все время поставила. А тут типа на днях ставила "класс", и что это за фигня такая?
может ты пьяная была? и сидела в полном восторге от видео на одноклассниках?)))

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
всем доброго утра!

у меня Настя расклеилась совсем, сопли ручьем, глаза красные((( дома лечимся. Лизу кое как в сад с мужем отправила.

на выходные ездили к маме ветрянкой заражаться, племяшка заболела, жду может и нас накроет)

жалко только, подошла моя очередь на подводный массаж в польке, а я не смогу ходить.

Tina, ты красотка! посмотрела тебя на одноклассниках)))))

axaraza

...мечта...
Девочки привет!
Юсенька, а в какой поликлин. очередь подошла на подводный массаж? А отдать ее не можешь,если сама не пойдешь? Я хочу очень-очень.
Может мы к одной пол-ке относимся?

irisa-

New member
Юсенька, выздоравливайте. а ветрянку специально цеплять ездили???

Юсенька

Active member
axaraza, я к 26 польке отношусь. отдать могу на 12.30 цену не помню, до 30 т. точно. сегодня был первый раз, я не пошла. может мое время отдали кому, незнаю, но попробовать можно. нужно позвонить им сказать что сегодня не получилось, но ходить буду. короче звони вечерком после 5 80291282228.

irisa-, ага специально)))))))) чего ждать.

Veronelle

время перемен...
Ира, поздравляю с мальчиком!

Макс спит беспокойно, но в своей комнате. Если честно, я очень устала бегать по два-три раза за ночь. Ужасно кружится голова. Это ведь очень плохо для организма вот вскакивать во сне ((( и никак не можем убрать памперс. Ночью 2-3 раза писает, на горшок не просится (без памперса когда).
Девочки, у кого детки ночью ходят на горшок? они сами просятся?

егорина

Active member
Девочки, у кого детки ночью ходят на горшок? они сами просятся?
у меня иногда. она не просится, она просыпается и плачет. и не всегда на вопрос отвечает утвердительно.
и пьет на ночь, да.
и иногда мокрая, да. но у меня под простыней лежат одноразовые пеленки. вот от них не могу пока отказаться.

N@tusy

New member
Всем привет)

Veronelle, вы уже вернулись? Как отдохнули?
Матвей или терпит или писяется, на горшок не просится ночью, один раз только за все время попросился, но в основном уже терпит)

Veronelle

время перемен...
мы с мужем вернулись из Стамбула. В первый вечер поняли, что пешики нифига не главные у них даже на переходе. А на следующее утро уже поняли почему. Вот представьте наш проспект Независимости, пешеходный переход, красный свет пешикам. Едет поток машин. И вот все пешеходы начинают поочередно перебегать дорогу как только появляется просвет между машинами. А там город, на минуточку, 20-ти миллионный.))

А еще поделюсь потрясением. :) мечтали с мужем попасть в кинотеатр IMAX 3D. И о чудо! он там есть. Мы пришли смотреть Тор2 на английском. В начале как обычно реклама, но... 5 минут, 10...15... Через 30! минут начался фильм. Экран огромный, картина супер, эффект присутствия. НО, это не самое интересное. Через минут 40 после начала фильма картинка останавливается, экран гаснет. Мы с мужем начинаем прикалываться, мол поломались. И вдруг включается свет и люди начинают вставать. Мы спрашиваем, в чем дело-то. На нас недоуменно смотрят и отвечают "АНТРАКТ 10 МИНУТ" :swoon:

Кнопочка

Active member
Наш обычно встает и идет сам в туалет, писает и идет ко мне в комнату позвать меня, чтоб я его до кровати проводила:) Это обычно.
Но иногда бывает (как сегодня ночью, например). Он сначала зашел ко мне в спальню, я поняла это как призыв подняться и пойти с ним в туалет. Далее последовал вынос мозга длиной в полчаса. Потому что он просто рыдал посреди коридора. Оказывается, я должна была вернуться в кровать, после чего он зашел за мной, и мы вместе отправились в детскую... Среди ночи за такие выходки хочется его побить:(

irisa-

New member
и иногда мокрая, да. но у меня под простыней лежат одноразовые пеленки. вот от них не могу пока отказаться.
я в аптеке купила хирургическую клеенку. очень удобно, намокает только простыня и не разоряешься на одноразовых пеленках

Veronelle, и у нас так в кинотеатре:)
Влада спит в своей комнате, на горшок сама садится и потом сама ложится, но иногда просится к нам. А я не могу спать втроем, мне тесно,я тогда сплю на Владкиной кровати,а она с папой. Думаю,до какого возраста можно девочке спать вместе с папой без всяких там проблем разного характера. Кто знает?

irisa-

New member
мой ночью в основном в памперсе, когда много пьет вечером. ночью не просится, но и писяет редко. днем без памперса, писяет оч редко.
спит в своей кроватке, приставленной к моей. к утру перебирается ко мне. через неделю планируем его выселять в отдельную кровать в отдельную комнату. надежды мало))))

егорина

Active member
Думаю,до какого возраста можно девочке спать вместе с папой без всяких там проблем разного характера. Кто знает?
хороший вопрос. у меня он тоже встает.

мой ночью в основном в памперсе, когда много пьет вечером. ночью не просится, но и писяет редко. днем без памперса, писяет оч редко.
спит в своей кроватке, приставленной к моей. к утру перебирается ко мне. через неделю планируем его выселять в отдельную кровать в отдельную комнату. надежды мало))))
моя спит в другой комнате уже полгода точно.
95% ночей она досыпает в нашей кровати :)))
я не борюсь :)
и еще. моя спит голая. специально все снимает. ничего не хочет надевать. и так уже недели 3. муж стебется - "есть в кого" :)

Veronelle

время перемен...
Veronelle, и у нас так в кинотеатре
КОШМАР! ну как можно в кино делать перерывы. В кино же ходят именно ради эффекта погружения. Когда ты сливаешься с реальностью фильма. Все таки у нас есть что-то хорошее :)))

Думаю,до какого возраста можно девочке спать вместе с папой без всяких там проблем разного характера. Кто знает?
точного ответа не знаю. Но София спит довольно часто с папой. Особенно, если кто-то из детей болеет или Макс очень плохо спит ночью и я ложусь к нему. Ни разу не задумывалась над этим вопросом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху