Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а Киота наша мальчика сегодня родила!
прочитала на ФБ.
мои поздравления и тут! :)

Юсенька, у моего Егора было первое.
ок.
но мы в авариях не бывали, слава богу, так что...

calandiva

New member
Олю с рождением малышика,Ромку с Днюшкой!
Завтра остаемся в саду на обед.Сегодня забирала в 11,воспетка сказала,что лучше ,чем вчера.Не психовала и не плакала,слушалась,1 раз спросила,когда придет мама. Я немного понаблюдала за Дашей,так она играла на площадке,бегала с детками,а как меня увидела,так начала плакать.
Слава Богу,что наши окна на дорожки не выходят.
Агатка взросляшка уже совсем и красавишна :)

Sadalsuud

Active member
жалуюсь! у меня трагедия!
Сломался холодильник. ремонт от 600 до 1 млн... проще новый купить, этот у нас 10 лет почти... но блин! как тяжко без холодильника летом! была бы зима, так еще фиг с ним... а сейчас... творог скис, молоко, кефир, йогурты, помидоры-огурцы завяли за сутки... у меня всего-то холодос сдох, а чувство такое, что нет электричества и горячей воды одновременно.... хочу сегодня же холодильник! ((((((((

Veronelle

время перемен...
Kasik, Ромку с праздником!

Sadalsuud, а если попробовать хоть овощи в пакет и в холодную воду в ванну. Хоть день-два может продержитесь. Ужас, конечно. Скорейшего вам решения проблемы!

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, Кристиан
а к соседям... я бы к ним в войну за хлебом не пошла)))
а к нормальным.... не буду же я по этажам бегать за молоком и прочим. морозилка-то работает...

fekla

New member
Kasik, Ромку с др! Всего ему хорошего!
Киоту.тож поздравляем. Это значит будет Кристиан Григорьевич.

Была сення на собрании в саду. Будет 2группы ясельные по37 человек. Мы пойдем с 14 окт.

calandiva, тяжко мне потому что я не высыпаюсь.за ночь просыпается лялька раз 10.через каждый час. И потом они на мне висят сутками.и орут тоже вместе. И да я работаю. И уже возраст тож не молодой. А в остальном все хорошо)))))))))))

Frau Muller

Active member
Frau Muller, так а смысл? завтра купим, вопрос, когда привезут(
Если завтра то смысла, конечно, нет )).
Была сення на собрании в саду. Будет 2группы ясельные по37 человек. Мы пойдем с 14 окт.

Ничего себе у вас группы! У нас в яслях по 16-18 человек, правда, в младшей уже побольше будет - 20-25.

fekla

New member
Кстати.янина моя отсидела все кино.ей понра. В мультик особо понятно не прониклась.но обстановка ей понра.

calandiva

New member
а ночь просыпается лялька раз 10.через каждый час.
а спите раздельно или вместе?
у меня малой раз 5 за ночь просыпается.если каждый раз подниматься,кормить,укладывать в кроватку,подкачивать....то рехнуться можно :( спит с нами поэтому,муж против,но,млять,не он же встает. как свернем гв,так переселю в кроватку. Когда спит с нами,так я и не просыпаюсь почти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху