завтра посмотрюЧто значит по требованию? А в туалете она не висит? Ее прячут что ли?
сказали,что рулон стоит возле полотенец,сами не достанут
завтра посмотрюЧто значит по требованию? А в туалете она не висит? Ее прячут что ли?
facepalm"Пусть попросит,я ей дам "
Кошмар нейки"Пусть попросит,я ей дам "
Домовёнок,звони конечно!девочки, не знаю что делать. этой ночью вызывала в 3.50 милицию на соседей, тк у них там дискотека, маты, трындёж и курение на балконе всю ночь и на цивилизованные просьбы прекратить они вообще никак не реагируют. теперь опять музыка орёт так, будто я прямо под колонкой в клубе каком-нибудь лежу. опять в милицию звонить надо будет?
и мы с Алисой ходили. Она только час отсидела, потом сказала, что ей надоело и пора идти за мороженным. Обстановка тоже понравилась и вчера просила еще раз сходить в кино. Мультик этот просто не совсем для наших возрастов, да и долго все же 1.40 по времени.Кстати.янина моя отсидела все кино.ей понра.
поздравляю!!! это здоровоСПАЛА в саду
я поднимаю в районе 7-7.15, она смотрит мульт и папа ее одевает.если в сад к 8.00-8.15. выходить в 7.30-7.40 во сколько поднимать детей?
нет.кормить их дома или нет?
что мама пойдет поделает дела и потом Алесю заберет.как вы приходили первый раз, что говорили малышикам на прощание?
уже прошлиа смурфы 2 уже идут?
отлично.... ладно, в нете поищу)уже прошли
вот и мне так надо перестраиваться))) хотя купила пакет желатинок и по 2 выдаю, когда выходим из сада))) конфет принесла, значит в магазине былаДетям всегда говорила, что "мама скоро придет, в саду никто не ночует, очень тебя люблю" Если на пару часов, то я рассказываю, что деть будет делать и когда я приду (например: ты сча пойдешь с детками на улицу, поиграешь там весело, потом придете в группу, помоете руки, покушаете и я тебя заберу) Магазин для нас не вариант У меня жаба )))))))
не отъездила свои занятия до ГАИ.Юсенька, поздравляю с теорией. а чего без группы?
не знаю. мне кажется, что нам мешает больше других, тк у нас кровать стоит так, что мы спим головой к стенке, за которой орёт музыка. и лоджии у нас смежные. то есть вех их сигаретный дым идёт к нам в квартиру, и весь их мат мы отлично слышим.А другим соседям не мешает?
один в один мой МаксЕму обязательно надо покушать, посмотреть мульт. Еще мороженое может полизать. Сам дает команду одеваться и идем. На все около 30-35 минут. Такой вариант меня тоже пока устраивает, т.к. не надо на работу.
как скажешь. сегодня пятый день. одевались утром бодро. в сад с собой взяли настоящий фотоаппарат. только старый и глючный. до калитки сада дошли нормально. потом до группы несла плачущую на руках. в группе спросили можно ли нам с фотиком. разрешили. Агата сопли утёрла и бодро пошлёпала сама с группу. пока ещё не забирала. через полчаса пойду посмотрю что там.нам можно мини отчеты вести)))
позрямляю! без группы да - фигово. подтверждаю. особенно площадкувчера кстати теорию в ГАИ сдала, может завтра на вождение пойду. без группы плохо сдавать(
я выясняю всё, когда забираю.тут я сама виновата,задержалась в группе-выясняла про туалетную бумагу
спасибо! все не так страшно!) молодец малышка!как скажешь. сегодня пятый день. одевались утром бодро. в сад с собой взяли настоящий фотоаппарат. только старый и глючный. до калитки сада дошли нормально. потом до группы несла плачущую на руках. в группе спросили можно ли нам с фотиком. разрешили. Агата сопли утёрла и бодро пошлёпала сама с группу. пока ещё не забирала. через полчаса пойду посмотрю что там.