почему без вариантов?irisa-, у нас без вариантов ясли
почему без вариантов?irisa-, у нас без вариантов ясли
мы в ясли пойдем, по возрастам пока не знаюкак-то обсуждалось в какие группы кто детей хочет отдать, в ясли или следующую. так в итоге - кто куда пошел? и как там по возрастам?
я думала в младшую отдавать. Пошла к заведующей посмотреть возраст детей,процентов 70 детки,которым весной/начало лето исполнилось по 3 года,а Дашке в конце ноября только 3 будет,поэтому в ясли пошла.У нас в группе около половины деток,которым осенью/зимой 3 года исполняется.Правда,есть две двойни,одним 2 года в конце августа,другим в сентябре.Но они сами еще не знают,будут ходить или нет.как-то обсуждалось в какие группы кто детей хочет отдать, в ясли или следующую. так в итоге - кто куда пошел? и как там по возрастам?
ясли. у нас много тех, кому 3 будет осенью-зимой. в нашем саду не очень охотно берут детей до 3х лет в младшую группу. точнее можно сказать вообще не берут. так же, как до 2х лет в сад не беруттак в итоге - кто куда пошел? и как там по возрастам?
@@@@@@@@@@@@@@опять моя няня уходит...
держите кулаки - ищу
мы в ясли пойдем.так в итоге - кто куда пошел?
потому что в 2,5 в младшую не берутпочему без вариантов?
если там все плачут кучкой - то нет.не маловато???
а по-моему маловато. какая разница как плачут: кучкой или нет. успокоиться и увидеть что-то, кроме рёва, тоже надо успеть. мы ни разу не ходили меньше, чем на 2 часа ни с сыном, ни с дочейна 1 час прийти - не маловато???
вот и я об этом. ладно на месте с воспеткой решим.успокоиться и увидеть что-то, кроме рёва, тоже надо успеть
сказать, что это умный аналог слова "дрочить"как маме объяснить, что значит слово "мастурбация"???
мама замрет, а потом спросит,что это такоесказать, что это умный аналог слова "дрочить"
она в деревне без инета ))) и, конечно, перетурбацию)))кинь ей ссыль на википедию )))))) может она перетурбацию имеет ввиду ? )))
ну здрасти... я маме такое не скажу...сказать, что это умный аналог слова "дрочить"
а как?))))))кроме того, то слово не так пишется и звучит))
ну привет... как мастурбацию так она будет объяснять, а как дрочить - так нет.ну здрасти... я маме такое не скажу...
ну вот ирисин вариант мне понра))) не хочу объяснять... скажу, что тут надо другое слово... но пока случай подберется, так она уже 100 раз при других скажет. вот блин... учитель русского языка и литертуры, ё-моёона будет объяснять
она???учитель русского языка и литертуры, ё-моё
поздравляю тебя, водила. езди аккуратноВсем доброго утра!!!!! Я сдала на права!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
ты ж не забывай, что в СССР секса не было ))))она???
ржу!
извини, ничего личного!
ептыть. точно!ты ж не забывай, что в СССР секса не было ))))