Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
как-то обсуждалось в какие группы кто детей хочет отдать, в ясли или следующую. так в итоге - кто куда пошел? и как там по возрастам?
я думала в младшую отдавать. Пошла к заведующей посмотреть возраст детей,процентов 70 детки,которым весной/начало лето исполнилось по 3 года,а Дашке в конце ноября только 3 будет,поэтому в ясли пошла.У нас в группе около половины деток,которым осенью/зимой 3 года исполняется.Правда,есть две двойни,одним 2 года в конце августа,другим в сентябре.Но они сами еще не знают,будут ходить или нет.

Домовёнок

солнышко!
так в итоге - кто куда пошел? и как там по возрастам?
ясли. у нас много тех, кому 3 будет осенью-зимой. в нашем саду не очень охотно берут детей до 3х лет в младшую группу. точнее можно сказать вообще не берут. так же, как до 2х лет в сад не берут

Юсенька

Active member
опять моя няня уходит...
держите кулаки - ищу
@@@@@@@@@@@@@@:)

так в итоге - кто куда пошел?
мы в ясли пойдем.

вопрос, нам сказали в первый день на 1 час прийти - не маловато??? пришли, послушали плач других детей (присоединились))) и пошли домой...

Домовёнок

солнышко!
на 1 час прийти - не маловато???
а по-моему маловато. какая разница как плачут: кучкой или нет. успокоиться и увидеть что-то, кроме рёва, тоже надо успеть. мы ни разу не ходили меньше, чем на 2 часа ни с сыном, ни с дочей

Юсенька

Active member
Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
всем трям :)
у меня вопрос, только не громко смейтесь))))
как маме объяснить, что значит слово "мастурбация"???
она что-то упустила в своей жизни :)))
спрашиваю, как дела на работе?
а она мне:
ой, не спрашивай, там такие мастурбации!
и это не первый раз...
че ее переклинило? я потом ржу очень долго и не могу разговаривать, а чего ржу - никак не решаюсь объяснить...

calandiva

New member
Юсенька, по-здра-вля-ю!!!

Sadalsuud, кинь ей ссыль на википедию )))))) может она перетурбацию имеет ввиду ? )))

irisa-

New member
Sadalsuud, предложи ей воспользоваться словом перетрубации))) не надо ее эпатировать объяснениями))) поздно ей уже))

Sadalsuud, кроме того, то слово не так пишется и звучит))
Юсенька, поздравляю!! легкой и безопасной дороги))

Sadalsuud

Active member
кинь ей ссыль на википедию )))))) может она перетурбацию имеет ввиду ? )))
она в деревне без инета ))) и, конечно, перетурбацию)))
сказать, что это умный аналог слова "дрочить"
ну здрасти... я маме такое не скажу...

Юсенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Умничка!!!
кроме того, то слово не так пишется и звучит))
а как?))))))

Sadalsuud

Active member
она будет объяснять
ну вот ирисин вариант мне понра))) не хочу объяснять... скажу, что тут надо другое слово... но пока случай подберется, так она уже 100 раз при других скажет. вот блин... учитель русского языка и литертуры, ё-моё

Домовёнок

солнышко!
Sadalsuud,не нравится слово дрочить скажи, что это сексуальное самоудовлетворение ) не так грубо звучит.

Всем доброго утра!!!!! Я сдала на права!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
поздравляю тебя, водила. езди аккуратно

она???
ржу!
извини, ничего личного!
ты ж не забывай, что в СССР секса не было ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху