Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
относительно учителя русского языка
ну вот я ж говорю, переклинило ее ваще)))
я еще помню, как она у папы спрашивала при нас, что такое го.дон)))) кто такие пи...расы... ну вот такая она...

irisa-

New member
народ, посоветуйте автокресло новое для Степы. 15-36 кг. да? эту группу смотреть?

N@tusy

New member
irisa-, Я что-то думала что с 3 лет след кресло, даже не смотрела еще ничего, Матвей в одежде уже 15 кг в польке завесил)) а с виду не скажешь

А мы в сад 2 день ходим) все оч хорошо, ттт
Он меня отпскает в магаз за желатинками) сегодня позавтракал сам там, завтра уже на прогулку оставлю)

irisa-

New member
N@tusy, поздравляю! молодцы. как твой Матвей? спокойней стал? или такой же шилопоп?))) не дерется с детьми?
а про кресло - 3 года на носу)) кроме того, Степе моему в этом кресле уже тесно и не удобно. а если добавится куртка, то вообще. так что надо срочно выбирать

егорина

Active member
эх...
как я сегодня плакала. даже с мужем поругалась по телефону.
потому что моя краса не хотела идти в сад, устроила истерику, я ее несла выгибающуюся, в слезах, в соплях...
и кричала она - мама, я не хочу в садик!!!! мама, я хочу к тебе!!!
:cray:

Домовёнок

солнышко!
а мне сегодня воспитательница сказала, что у меня самая хорошая девочка. и самостоятельная, и говорит хорошо, и считает и буквы знает, и книжки любит читать больше, чем кто в группе. и играется сама, и кушает сама, и одевается сама. прям такая вся примерно-положительная, аж тошнит ))) выдохнула с облегчением - хоть один ребёнок удался )))

девочки, может кто-то что-то уже придумывал что детям подарить на ДР и НГ? у меня больная тема
15-36 кг. да? эту группу смотреть?
следующую это 22-36? я что-то разницы огромной между ними не усматриваю. Агата пока ещё телепается в 0-18. следующее может даже и покупать не буду. с детьми я редко куда-то езжу.

как я сегодня плакала. даже с мужем поругалась по телефону.
потому что моя краса не хотела идти в сад, устроила истерику, я ее несла выгибающуюся, в слезах, в соплях...
бедные девочки. это сколько вы уже в сад ходите?

егорина

Active member

irisa-

New member
Домовёнок, ого! молодцы!
а у кого еще дети считают и буквы знают?
мой тоже считает - один, три, семь))) это считается, что считает?))) гы))

егорина, ужас. а в итоге то что? осталась?

егорина

Active member
irisa-, в итоге всунула в руки воспитатель и свалила... она успокоилась потом и даже поела (потому что каши не ест в саду, кофейные напитки и какао их эти не пьет, тушеную капусту и свеклу - тоже фтопку).

irisa-, моя знает счет, но не знает цифры. буквы знает, но не все и английсике :)

irisa-

New member
а дети вообще какие-нибудь едят тушеную капусту и свеклу???

Домовёнок

солнышко!
не все и английсике
оооо даааа. я уже привыкла к бегающей по дому с криками I am Dasha, watch out! малявке :)

мой тоже считает - один, три, семь))) это считается, что считает?))) гы))
Агата тоже иногда путает порядок. не так, чтоб уж прямо совсем путает, но цифру 4 частенько пропускает

Sadalsuud

Active member
блин... держись, мать!

Домовёнок, молодец Агата!

а у кого еще дети считают и буквы знают?
у меня)))) Севка сам как-то начал до 12 считать))) иногда, конечно, пропускает. и в "лицо" все их знает без промахов. но это все Даши-умизуми и прочие... и буквы трохи знает) но все сам.

егорина

Active member
а дети вообще какие-нибудь едят тушеную капусту и свеклу???
едят. когда становятся взрослыми :)))

оооо даааа. я уже привыкла к бегающей по дому с криками I am Dasha, watch out! малявке
да. и счет английский.

Слимка

New member
2 недели. это первый раз такое.
Мне вчера воспитательница сказала что чаще они недели 1,5-2 ходят нормально, им все ново и интересно, а потом начинаются слезы и истерики когда они понимают что это постоянно так будет продолжаться. Мы с где то с 12 числа пойдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху