ну Вика же есть)) скорее терминология хромала))) это если относительно учителя русского языка)ты ж не забывай, что в СССР секса не было ))))
ну Вика же есть)) скорее терминология хромала))) это если относительно учителя русского языка)ты ж не забывай, что в СССР секса не было ))))
ну вот я ж говорю, переклинило ее ваще)))относительно учителя русского языка
да, учитель должен это знать, чтоб на уроке русского говорить с детками на одном языке))))что такое го.дон)))) кто такие пи...расы... ну вот такая она...
так она от учеников и приносила все это))чтоб на уроке русского говорить с детками на одном языке))))
следующую это 22-36? я что-то разницы огромной между ними не усматриваю. Агата пока ещё телепается в 0-18. следующее может даже и покупать не буду. с детьми я редко куда-то езжу.15-36 кг. да? эту группу смотреть?
бедные девочки. это сколько вы уже в сад ходите?как я сегодня плакала. даже с мужем поругалась по телефону.
потому что моя краса не хотела идти в сад, устроила истерику, я ее несла выгибающуюся, в слезах, в соплях...
2 недели. это первый раз такое.бедные девочки. это сколько вы уже в сад ходите?
молодец Агата!а мне сегодня воспитательница сказала, что у меня самая хорошая девочка
оооо даааа. я уже привыкла к бегающей по дому с криками I am Dasha, watch out! малявкене все и английсике
Агата тоже иногда путает порядок. не так, чтоб уж прямо совсем путает, но цифру 4 частенько пропускаетмой тоже считает - один, три, семь))) это считается, что считает?))) гы))
блин... держись, мать!эх...
у меня)))) Севка сам как-то начал до 12 считать))) иногда, конечно, пропускает. и в "лицо" все их знает без промахов. но это все Даши-умизуми и прочие... и буквы трохи знает) но все сам.а у кого еще дети считают и буквы знают?
едят. когда становятся взрослымиа дети вообще какие-нибудь едят тушеную капусту и свеклу???
да. и счет английский.оооо даааа. я уже привыкла к бегающей по дому с криками I am Dasha, watch out! малявке
Мне вчера воспитательница сказала что чаще они недели 1,5-2 ходят нормально, им все ново и интересно, а потом начинаются слезы и истерики когда они понимают что это постоянно так будет продолжаться. Мы с где то с 12 числа пойдем.2 недели. это первый раз такое.