вот и мы. ужасть и стыдно мнеИ ваще УЖЕ ничем не занимаемся.
ну и правильно ты все делаешь! если ты хочешь, а получается только так - то пусть будет так! Девчонкам по-любому общение с мамой, когда она занята только ими, и в удовольствие, и в радость и во благо. поэтому лучше так, чем никак, когда все этого хотят.Поэтому хочу пока по вечерам,малыша папа будет развлекать,а я с ними.
вот расскажи. я думаю, надо ли мне для Алеси такое...я малых записала в Маугли 2 р в неделю
дамда.... лепки, школы, танцы...
постою в сторонке, покурю
вот да. отыграли школу семи гномов и все. без продолжения...А мы как-то по прописям ваще не занимаемся. И нет их у нас. И ваще УЖЕ ничем не занимаемся.
ты ищешь для суда или для лечения?Девочки, такой вопрос. Может кто сталкивался с аллергией на мягкое кресло-грушу. Не сами, может знакомые, может слышали что. Ищу прецеденты. Очень важно!!!
можно и по делам,если плохо отреагирует тада скажи,что по делам и в магазинв раздевалке возле двери уже отправил меня в магазин... чуть завела в группу. и теперь думаю: все же так и оставить или сказать, что не пойду в магаз, а по делам?
бедный Марк,Катя,срочно выздоравливайте! Ты с ним лежишь?но на 5 сутки сопли, на 6 абструкция, через 3 дня пневмония. Сейчас в больнице
так понимаю,что тут про старшихвот да. отыграли школу семи гномов и все. без продолжения...
она вчера чувствовала) бедняжка)мы сегодня мимо сада - сопли зеленые, горло красное...
ого! как у вас все круто! выздоравливайте!но на 5 сутки сопли, на 6 абструкция, через 3 дня пневмония.
капецСейчас в больнице.
конечно!Вика,Севка без соплей пошел?
по малышей.про кружки, вы малышей или старших деток записали? слышала при адаптации ребенка к саду нельзя перегружать еще и кружками дополнительными