Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
мда.... лепки, школы, танцы...
постою в сторонке, покурю
купила ребёнку полгода назад прописи. НИ РАЗУ ещё их даже из шкафа не достала. и есть сомнения, что достану

k@ty@

Active member
calandiva, ну да, косяк( мои в разные дни пойдут.
Домовёнок, ))))))) вот чтобы прописи не покупать зря, отправляю в школу)))) у меня бы тоже все лежало)))

Касатка

Active member
А мы как-то по прописям ваще не занимаемся. И нет их у нас. И ваще УЖЕ ничем не занимаемся.

Veronelle

время перемен...
Девочки, такой вопрос. Может кто сталкивался с аллергией на мягкое кресло-грушу. Не сами, может знакомые, может слышали что. Ищу прецеденты. Очень важно!!!

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva, это,увы,не показатель...Соглашаются,да,им вообще многое интересно-потому родителям стоит все это дело на контроле держать, оценивая последствия.

Sadalsuud

Active member
Поэтому хочу пока по вечерам,малыша папа будет развлекать,а я с ними.
ну и правильно ты все делаешь! если ты хочешь, а получается только так - то пусть будет так! Девчонкам по-любому общение с мамой, когда она занята только ими, и в удовольствие, и в радость и во благо. поэтому лучше так, чем никак, когда все этого хотят.

а мы в сад пошли снова.
в раздевалке возле двери уже отправил меня в магазин... чуть завела в группу. и теперь думаю: все же так и оставить или сказать, что не пойду в магаз, а по делам?
я еще переживала, что он Сашку спящую увидит и откажется.... не увидел. так он меня отправлял из сада, что я не успела спросить, во сколько его забирать :prankster:

егорина

Active member
мда.... лепки, школы, танцы...
постою в сторонке, покурю
да :)
А мы как-то по прописям ваще не занимаемся. И нет их у нас. И ваще УЖЕ ничем не занимаемся.
вот да. отыграли школу семи гномов и все. без продолжения...

Девочки, такой вопрос. Может кто сталкивался с аллергией на мягкое кресло-грушу. Не сами, может знакомые, может слышали что. Ищу прецеденты. Очень важно!!!
ты ищешь для суда или для лечения?

k@ty@

Active member
егорина, ну они там прыгают, бегают, батут, по скамейкам(координация), растягиваются. Можешь месяц походить и посмотреть как оно малой зайдет)

егорина

Active member
k@ty@, а группы большие?
а сколько стоит?
а начинать надо именно в сентябре или можно потом подтянуться?

k@ty@

Active member
егорина, да мы тоже мимо сада))) 4 дня с огромным удовольствием!) еле забирала перед сном) а приходил к 8 утра с 1 дня) но на 5 сутки сопли, на 6 абструкция, через 3 дня пневмония. Сейчас в больнице. Вот я и думаю: пойти ли нам еще в сад или дома остаться. Рыдает каждое утро, что надо в сад идти.

егорина, Оль, я думаю в октябре можно, кто-нибудь отсеится. Чел 15 вроде, НО с такой малышней мама занимается вместе))

егорина, 200т

calandiva

New member
в раздевалке возле двери уже отправил меня в магазин... чуть завела в группу. и теперь думаю: все же так и оставить или сказать, что не пойду в магаз, а по делам?
можно и по делам,если плохо отреагирует тада скажи,что по делам и в магазин :)))

егорина, Алеське выздоравливать.

Sadalsuud, Вика,Севка без соплей пошел? Спрашиваю почему:нас в группе видела сопливых детей.На это у меня однозначного мнения нет.С одной стороны разносят заразу,а с другой...ну вот лечишь ре 10 дней,потом 2 дня в саду и сопли опять,опять 10 дней лечишь,3 дня в саду и сопли...Так и ходить 5 дней в месяц?

но на 5 сутки сопли, на 6 абструкция, через 3 дня пневмония. Сейчас в больнице
бедный Марк,Катя,срочно выздоравливайте! Ты с ним лежишь?

вот да. отыграли школу семи гномов и все. без продолжения...
так понимаю,что тут про старших :)))

k@ty@

Active member
calandiva, спасибо. Ну да)) одного нельзя))

calandiva, блин. Я сопливых детей не вожу. Очень хочется, чтобы и другие мамы не водили. Там и так заразы хватает, а еще и больных водить. Но это я про ясли и мл группу. Про лизиных меня не парит. У них уже иммунитет в норме))

irisa-

New member

Sadalsuud

Active member
Сейчас в больнице.
капец :( вам тоже здоровья много-много!
Вика,Севка без соплей пошел?
конечно!
я думала вообще до пн не водить, но просится. со здоровьем все хорошо - вот и повела. недолеченные сопли(а они у нас в отит перешли :() до добра не доводят... и тут я не про других детей думаю, а про своего дурынду...

Юсенька

Active member
егорина,
k@ty@, деткам скорейшего выздоровления!!!!

нашла статью, может пригодиться кому про расставания http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0036.shtml

про кружки, вы малышей или старших деток записали? слышала при адаптации ребенка к саду нельзя перегружать еще и кружками дополнительными.

k@ty@

Active member
Юсенька, младшего только на спорт. Причем так, типа развлечься)

Sadalsuud

Active member
про кружки, вы малышей или старших деток записали? слышала при адаптации ребенка к саду нельзя перегружать еще и кружками дополнительными
по малышей.
мы старшей в связи со школой только гимнастику оставили. после полной и здоровой адаптации к саду, уже после НГ, куда-нить Севку запру, бо адаптацию и новые какие-то занятия да, не оч хорошо совмещать. Но совсем другое дело, когда УЖЕ ходили куда-то(в тот же Маугли, например) и потом сад добавили - это нормально, я думаю.
а вообще по каждому конкретному ребенку смотреть надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху