Агачто тут про старших
Хи-хи, Машасижу читаю 50 оттенков серого. не оторваться
Агачто тут про старших
Хи-хи, Машасижу читаю 50 оттенков серого. не оторваться
расскажи,как лечишь.недолеченные сопли(а они у нас в отит перешли ) до добра не доводят...
капец, Катя. вот ведь накрылоно на 5 сутки сопли, на 6 абструкция, через 3 дня пневмония. Сейчас в больнице.
дайте ссыль,что это вы тут обсуждаете?Хи-хи, Маша Да уж, я в 3-4 часа ложилась
слышала про такие вещи, это у детей на подсознательном уровне, представляете что у них внутри в душе происходит, что организм вот так может на это реагировать. если я правильно понимаю это один из вариантов манипуляции, я болею - мама рядом.Но как только мне надо куда-либо уехать без него-он сразу заболевает за неделю до отъезда. Это заметили уже все.
я собираюсь водить с соплями. но с такими... минимальными. а зелень и горло красное - не. это же надо обрабатывать три раза в день...calandiva, блин. Я сопливых детей не вожу. Очень хочется, чтобы и другие мамы не водили. Там и так заразы хватает, а еще и больных водить. Но это я про ясли и мл группу. Про лизиных меня не парит. У них уже иммунитет в норме)
и я так думаю. моя любит всякие лазалки.Юсенька, младшего только на спорт. Причем так, типа развлечься)
вот так и собираюсь лечить.мы почти вылечили уже,надеюсь в пн в сад.Лечу так: промываю 3-4 раза,називин с альбуцидом 1:1. Мажу кремом противопростудным.
как и ты, только промывать не дается и альбуцид не капаю. когда зеленеют - изофра. но в этот раз ниче не спасло ( в первый же день зеленых соплей истерил на ухо.расскажи,как лечишь.
Как вас прихватило! Выздоравливайте!на 5 сутки сопли, на 6 абструкция, через 3 дня пневмония. Сейчас в больнице.
Мы будем продолжать ездить в академию, тем более, что занятия теперь по воскресеньям - не в ущерб саду. И думаю или про Маугли, или про танцы - в школе около дома танцы для малышей, да и Маугли недалеко .про кружки, вы малышей или старших деток записали? слышала при адаптации ребенка к саду нельзя перегружать еще и кружками дополнительными.
расскажи. может, заменю маугли? что это?Мы будем продолжать ездить в академию
просто им альтернативы нет.у нас тоже все забито,прошли потому,что ходили в прошлом году. Раскрутились они видать,тк в прошлом году начали с октября,места свободные были.
просто им альтернативы нет.
кто в маугли хочет, торопитесь.
я попала по нужным мне адресам только в лист ожидания
расскажи. может, заменю маугли? что это?
смешивать??називин с альбуцидом 1:1.
наша врач сказала, что - умудряйтесь как хотите, если уже бывали отиты,только промывать не дается
на какое время?я попала по нужным мне адресам только в лист ожидания
я хочу где-нидь с октября.irisa-, будешь записываться в маугли и нас записывай. А то я в деревне
сейчас тоже в лошице места есть.Знакомая начала водить дочку в Маугли в апреле, правда, в филиал в Лошице. Записалась без проблем. Это, наверное, сейчас такой аншлаг, перед началом учебного года.
да.смешивать??
на выходные.на какое время?
там надо анкету заполнять. про папу-маму, е-мейл и т.д. вряд ли получится за двоих сразу...я хочу где-нидь с октября.