Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Юсенька, кстати про расставание. Остаться в саду, с бабушкой, няней-никаких проблем! Даже с удовольствием! Но как только мне надо куда-либо уехать без него-он сразу заболевает за неделю до отъезда. Это заметили уже все. Вот и сейчас у меня запланирован отъезд-мы лечимся. И практически всегда это бронхит или абструкция. Вот я и думаю, что все гораздо глубже. Пора литературу умную читать.

calandiva

New member
недолеченные сопли(а они у нас в отит перешли ) до добра не доводят...
расскажи,как лечишь.
мы почти вылечили уже,надеюсь в пн в сад.Лечу так: промываю 3-4 раза,називин с альбуцидом 1:1. Мажу кремом противопростудным.

Юсенька

Active member
Но как только мне надо куда-либо уехать без него-он сразу заболевает за неделю до отъезда. Это заметили уже все.
слышала про такие вещи, это у детей на подсознательном уровне, представляете что у них внутри в душе происходит, что организм вот так может на это реагировать. если я правильно понимаю это один из вариантов манипуляции, я болею - мама рядом.

k@ty@

Active member
егорина, и не говори)
Юсенька, вот да) точно-манипуляция! Сейчас вспоминаю-каждый раз, вызывая врача, говорю:надо поставить на ноги за неделю) больше времени нет) надо с этим разобраться, как-то по-другому должно быть. Последний раз пед-р наш сказала мне, что связь мамы с сыном-8 лет:swoon: я думала 3. Типа очень чувствуют друг друга. Если так, то с нашей с ним любовью до 15 будем маяться)))

егорина

Active member
calandiva, блин. Я сопливых детей не вожу. Очень хочется, чтобы и другие мамы не водили. Там и так заразы хватает, а еще и больных водить. Но это я про ясли и мл группу. Про лизиных меня не парит. У них уже иммунитет в норме)
я собираюсь водить с соплями. но с такими... минимальными. а зелень и горло красное - не. это же надо обрабатывать три раза в день...

Юсенька, младшего только на спорт. Причем так, типа развлечься)
и я так думаю. моя любит всякие лазалки.

мы почти вылечили уже,надеюсь в пн в сад.Лечу так: промываю 3-4 раза,називин с альбуцидом 1:1. Мажу кремом противопростудным.
вот так и собираюсь лечить.

мои болеют, если у нас с мужем терки. на Егоре оч.заметно было...

Sadalsuud

Active member
расскажи,как лечишь.
как и ты, только промывать не дается и альбуцид не капаю. когда зеленеют - изофра. но в этот раз ниче не спасло ( в первый же день зеленых соплей истерил на ухо.

Frau Muller

Active member
на 5 сутки сопли, на 6 абструкция, через 3 дня пневмония. Сейчас в больнице.
Как вас прихватило! Выздоравливайте!
егорина, Алесе здоровья!
У нас на прошлой неделе Ксюшка словила какую-то заразную бациллу - сначала у нее сопли ручьем, на следующий день у Вани, потом у меня и под занавес у мужа. Всей семье досталось.
про кружки, вы малышей или старших деток записали? слышала при адаптации ребенка к саду нельзя перегружать еще и кружками дополнительными.
Мы будем продолжать ездить в академию, тем более, что занятия теперь по воскресеньям - не в ущерб саду. И думаю или про Маугли, или про танцы - в школе около дома танцы для малышей, да и Маугли недалеко .

calandiva

New member
у нас тоже все забито,прошли потому,что ходили в прошлом году. Раскрутились они видать,тк в прошлом году начали с октября,места свободные были.

fekla

New member
irisa-, будешь записываться в маугли и нас записывай. А то я в деревне

k@ty@,
егорина, деткам выздоравливать!

Frau Muller

Active member
кто в маугли хочет, торопитесь.
я попала по нужным мне адресам только в лист ожидания :(

расскажи. может, заменю маугли? что это?

Знакомая начала водить дочку в Маугли в апреле, правда, в филиал в Лошице. Записалась без проблем. Это, наверное, сейчас такой аншлаг, перед началом учебного года.
Про академию - ездим в Детскую Академию на Тепличной, в развивалку . Все, как везде - пирамидки- бусики - шнуровки - танцы-рисование - поделки - учат сказки и т.д. Сейчас занятия проходят без родителей - дети занимаются, а мы трындим на коридоре, т.ч. я точно не знаю, что они там вытворяют )).

егорина

Active member
Кнопочка, спасибо друг, ты вселила уверенность в меня. я как раз и хочу с октября...

егорина

Active member
Кнопочка, спасибо друг, ты вселила уверенность в меня. я как раз и хочу с октября...

irisa-

New member
називин с альбуцидом 1:1.
смешивать??
только промывать не дается
наша врач сказала, что - умудряйтесь как хотите, если уже бывали отиты,

я попала по нужным мне адресам только в лист ожидания
на какое время?

irisa-, будешь записываться в маугли и нас записывай. А то я в деревне
я хочу где-нидь с октября.

Frau Muller, а малыш с кем, когда вы ездите?

егорина

Active member
Знакомая начала водить дочку в Маугли в апреле, правда, в филиал в Лошице. Записалась без проблем. Это, наверное, сейчас такой аншлаг, перед началом учебного года.
сейчас тоже в лошице места есть.
НО! там занятия в 17.00. мне не подходит.

да.
наш врач смешивал ксилометазолин (как-то так).

на какое время?
на выходные.

я хочу где-нидь с октября.
там надо анкету заполнять. про папу-маму, е-мейл и т.д. вряд ли получится за двоих сразу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху