Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
эх...
как я сегодня плакала. даже с мужем поругалась по телефону.
потому что моя краса не хотела идти в сад, устроила истерику, я ее несла выгибающуюся, в слезах, в соплях...
и кричала она - мама, я не хочу в садик!!!! мама, я хочу к тебе!!!
зайка маленькая...
я вот думаю, может ну его этот сад!)

Sadalsuud

Active member
Юсенька, нейкая ты совсем слабохарактерная. всем жалко. всем. но надо. я знаю одного ре, который в сад по причинам здоровья не ходил. он "трудный", с ним не дружат. социализация по-любому нужна. моя Саша ну пусть месяц плакала, а потом же привыкла. а последние 2 года жила бы в саду)))

irisa-

New member
Sadalsuud, не факт. и я знаю двоих мальчиков из одной семьи, которые в сад не ходили, не по здоровью, а по желанию мамы. они великолепны! это чудо, а не дети. но ими мама ОЧЕНЬ АКТИВНО занималась. одно дело, когда дети в сад не ходят, сидят дома и складывают кубики в одиночестве, потому что мамы хватило на то, чтоб не отдать его в сад, но не хватило, чтоб посвятить себя ему и дать все лучшее, что дети получают в саду и благодаря саду. а другое дело, когда мама не отдает в сад с уверенностью, что восполнит ему все пробелы в общении, социализации и пр.
я лично за сад. я не та мама)))

Sadalsuud

Active member
но ими мама ОЧЕНЬ АКТИВНО занималась.
вот это главное, но это не каждая мама сможет сделать это хорошо и с удовольствием :) нашему соседу не повезло в этом плане. мама все силы на его здоровье положила. но пример - есть всего лишь пример.
+1 :)))

Домовёнок

солнышко!
Мне вчера воспитательница сказала что чаще они недели 1,5-2 ходят нормально, им все ново и интересно, а потом начинаются слезы и истерики когда они понимают что это постоянно так будет продолжаться. Мы с где то с 12 числа пойдем.

не факт. Макс мой не плакал 3 недели, пока все орали. Потом все успокоились а мой начал орать. получается, что мой ребёнок ходил как раз по твоему сценарию, а вся остальная группа по другому

и я. совсем не та

Frau Muller

Active member
народ, посоветуйте автокресло новое для Степы. 15-36 кг. да? эту группу смотреть?
Постою послушаю )). Надо Ваню из автолюльки пересаживать, ему по наследству макси-кози тоби перейдет, а Ксении хочу купить кресло следующей группы.
а у кого еще дети считают и буквы знают?
мой тоже считает - один, три, семь))) это считается, что считает?))) гы))
Моя считает до двух :). У нее "один", "два" и "много" )). И пару букв знает.
Мне вчера воспитательница сказала что чаще они недели 1,5-2 ходят нормально, им все ново и интересно, а потом начинаются слезы и истерики когда они понимают что это постоянно так будет продолжаться. Мы с где то с 12 числа пойдем.
Мне сегодня заведующая сказала то же самое. Мы идем с 11 числа. Они новых детей запускают группами, не всех сразу, наверное, чтобы все вместе не плакали )).
И я не та )).

calandiva

New member
А меня вот гложет,что я с детьми мало занимаюсь.Они постоянно просят" давай порисуем","давай полепим"... Теперь вот план составила,в какие дни чем занимаемся.Когда рисуем,когда лепим,когда аппликации,дидактические игры,математика и прописи для Сони....Каждый день хотя бы по 20 минут.
Записала еще Дашку в Ранок в школу "Пчелка" ( я познаю мир,лепка из теста,хореография),от нас 3 остановки,буду возить.Соню в подготовишку ,2 р/нед по утрам.Договорилась ,что в сад буду позже приводить. Плюс гимнастика....короче,на каждый день нашла себе занятие :)))

N@tusy

New member
2 недели. это первый раз такое.

молодец Агата!

Вот я этого и боюсь, интерес может у него скоро пропасть((

irisa-, Шилопоп такой же, ужасть)) пока бить там некого, 3 детя в группе, у нас добавляют по детю в неделю, поэтому там никто не плачет, ну это со слов воспитательницы. Сегодня правда сказала, что он с характером, я не стала подробности спрашивать, просто согласилась)))))

Эсперанто

lingvo internacia
ре, который в сад по причинам здоровья не ходил. он "трудный", с ним не дружат.
Вик, это вовсе не из-за нехождения в сад. Причины явно другие.

социализация по-любому нужна
Только детский сад для этого необязателен.

calandiva,Насть, ты,конечно, смотри сама, и все же мой опыт говорит о том, что специально выделенное время занятий до добра не доводят: это же не школьный возраст. Тем более Соня в сад ходит - ей хватает регламента.
Лучше в дошкольном возрасте - спонтанность.
Слушай, Соня уже в школу в 2014-м???

k@ty@

Active member
irisa-,мы уже давно пересели в romer. Мне очень нравится, удобное. Обоим купила одинаковые
егорина, слышала тоже, что через пару недель дети плачут. Не переживай. Говорят, Лиза моя тоже у окна рыдала через 2 недели) воспетатели и муж помнят. Я такого не помню))

Домовёнок, ничесе Агатка молодчинка!
irisa-, я тоже не та мама... Посмотрим как оно будет)

k@ty@

Active member
Sadalsuud, с мамы не могу))))))))

irisa-, http://kids.shop.by/9/550/1453/

Юсенька, я тебя поздравляю с правами!!!!! Катайся и наслаждайся!!!!!
У меня тоже отличная новость-я меньше чем через месяц снимаю брекеты))))))) знаю, вам меня не понять))) но это такое счастье:yahoo::yahoo::yahoo:

calandiva, на себя времени нет)))) как я говорю-работать некогда))) вся в делах) я малых записала в Маугли 2 р в неделю каждый по вечерам и Лизу в Умку на подготовку к школе 2р в неделю по утрам, а потом в сад)

k@ty@

Active member
Касатка, Круть )))) не затащила я Лизу на танцы в этом году) прошлый отходила и сказала что терпеть не может танцы))) твои обе пойдут? В пт ж собрание. Идешь?

irisa-, Ир, вот их филиалы http://www.maygli.by/contact

Касатка, кстати мы к ним ходили. Очень отлично)

calandiva

New member
,Насть, ты,конечно, смотри сама, и все же мой опыт говорит о том, что специально выделенное время занятий до добра не доводят: это же не школьный возраст. Тем более Соня в сад ходит - ей хватает регламента.
Лучше в дошкольном возрасте - спонтанность.
Оксана,ты знаешь,они ведь всегда согласны,когда я предлагаю. НИ РАЗУ не было,чтобы отказались.А когда просят они,так у меня не всего получается,даже правильнее сказать,получается редко.Чаще рисуют и т.п. вдвоем. Поэтому хочу пока по вечерам,малыша папа будет развлекать,а я с ними.
Соня да,идет в школу в следующем.Она же апрель 2008.

я малых записала в Маугли 2 р в неделю каждый по вечерам и Лизу в Умку на подготовку к школе 2р в неделю по утрам, а потом в сад)
так у нас тоже по утрам,а потом в сад :))) и гимнастика в Маугли.Хотела Дашу в Маугли еще записать,но возить придется мне.Занятия у них с Соней в один вечер,между занятиями час перерыв(дети другого возраста).Поэтому тогда придется там сидеть с 6 и до 9 :( и с малышом еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху