каменная горка отдыхает.....Будет 2группы ясельные по37 человек
и я так делала (разница 1.10 у моих)Когда спит с нами,так я и не просыпаюсь почти
каменная горка отдыхает.....Будет 2группы ясельные по37 человек
и я так делала (разница 1.10 у моих)Когда спит с нами,так я и не просыпаюсь почти
у нас 2 по 30. шкафов 24. кроватей 24.Будет 2группы ясельные по37 человек. Мы пойдем с 14 окт.
твоя то малышка ещё. можно как-то объяснить. а моя почти 3хлетка почему так часто просыпается? покрестились, так хотя бы визги ужаса больше не случаются (хотя я, в принципе, эти два события не связываю между собой). но всё равно раза 3-4 просыпается стабильнопросыпается лялька раз 10
Чувствую, я тоже скоро буду спать с двумя ... Пока сплю только с дочкой. А Ваню иногда ночью не перекладываю в кроватку после кормления - засыпаю. Но у него еще нет зубов, поэтому просыпается 1-2 раза за ночь, вся веселуха у нас впереди . А муж сбежал в другую комнату на диван )).calandiva, я сплю с двумя.заманалась просыпаться 11 раз и забирать орущую янину посреди ночи из ее кроватки.
это вообще финиш. читала в ветке про ДС, что по норме в яслях 10 человек (у нас 29)2группы ясельные по37 человек
ПО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК????Будет 2группы ясельные по37 человек.
че-то мне кажется, что по 16.что по норме в яслях 10 человек
мне чё-то тоже кажется, что 16.че-то мне кажется, что по 16.
ничегочто конкретно для ребенка зависит от завы?
ну так говорю ж - СПАЛА в садуну и как? заснула?
хорошо тебя понимаю. я тоже такая... и не очень здорово такой жить. тоже всегда всё принимаю близко к сердцу и перемалываю потом в голове это по сто раз за день. учусь потихоньку говорить самой себе "а не пошли бы они все нахр..н", но пока ещё не очень хорошо получается. забей корочея ж такая...
скорее всего на следующей неделе уже. может во вторниккогда на сон планируешь оставлять?
Что значит по требованию? А в туалете она не висит? Ее прячут что ли?дают бумагу по требованию