Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member

Домовёнок

солнышко!
Будет 2группы ясельные по37 человек. Мы пойдем с 14 окт.
у нас 2 по 30. шкафов 24. кроватей 24.

просыпается лялька раз 10
твоя то малышка ещё. можно как-то объяснить. а моя почти 3хлетка почему так часто просыпается? покрестились, так хотя бы визги ужаса больше не случаются (хотя я, в принципе, эти два события не связываю между собой). но всё равно раза 3-4 просыпается стабильно

fekla

New member
calandiva, я сплю с двумя.заманалась просыпаться 11 раз и забирать орущую янину посреди ночи из ее кроватки. Буду пробовать пихать ляльке бутылку с водой.может прокатит она уже верхними зубами вгрызается в сиську.больно

Домовёнок, янина тож часто ночью
просыпается.но когда спит с кемто то нет.

Frau Muller

Active member
calandiva, я сплю с двумя.заманалась просыпаться 11 раз и забирать орущую янину посреди ночи из ее кроватки.
Чувствую, я тоже скоро буду спать с двумя ... Пока сплю только с дочкой. А Ваню иногда ночью не перекладываю в кроватку после кормления - засыпаю. Но у него еще нет зубов, поэтому просыпается 1-2 раза за ночь, вся веселуха у нас впереди . А муж сбежал в другую комнату на диван )).

Домовёнок

солнышко!
а мы сегодндя в саду уже до 12.10. ура. может хоть что-то успею сделать, кроме как чая попить.

такая ночка у меня сегодня интересная была. вызвала на своих соседей милицию. было забавно :)

че-то мне кажется, что по 16.
мне чё-то тоже кажется, что 16.

Patricia

Well-known member
На злобу дня: "Смекалистые воспитательницы придумали в тихий час конкурс для детей: кто первым заснёт, тот может не спать!"

Домовёнок

солнышко!
обновлённые данные - с сегодняшнего дня в нашей группе по списку 33 человека (а кроватей всё ещё 24)
сегодня наших малявок уже на улицу водили. и на обед оставляли. прихожу я, смотрю в щёлочку в двери: мой ребёнок самозабвенно рубает суп. потом поела, повернулась лицом к двери на стуле, сидит, улыбается, из стороны в сторону раскачивается и песенку горланит так, что я в раздевалке слова слышу ))) короче уходила довольная

Юсенька

Active member
я сегодня справки в сад завозила, зава мне как то совсем не понравилась..... чего вы к нам идете, у вас новые сады открываются идите туда работать и ребенка туда возьмут или идите к нам работать..... п....ц просто, с зам.зав. так душевно пообщались в прошлый раз(( стараюсь собраться в кучку, чтоб мой настрой на малых не перекинулся. 2 сентября идем к 8.00 на 1 час. Смысл????????????????

егорина

Active member
Юсенька, слушай, ну ты даешь! какая-то чужая баба в разговоре может настолько тебе испортить настрой? кинь дурное!
я ваще не понимаю, что конкретно для ребенка зависит от завы?

Юсенька

Active member
егорина, да, наверное может....
думаю от завы ничего не зависит, только поэтому я не забрала доки, я ж такая... могла пойти другой сад искать)))))

calandiva

New member
что конкретно для ребенка зависит от завы?
ничего :)
расскажу про наш третий день
Ребенок утром пошел хорошо,забрала после обеда.Бежала ко мне радостная :) На улице гуляла хорошо,не плакала. Куклу носит каждый день.

Домовёнок, когда на сон планируешь оставлять?

Юсенька, кинь дурное,что тебе эта зава.Я с нашей пару раз за год разговаривала и все.

егорина

Active member
мы сегодня спали в саду :) первый день :)

я с завой с Егором разговаривала лично тока 1 раз, при поступлении. и с Алесей - пару раз по телефону. если не будет у нас проблем, вообще не собираюсь с ней разговаривать :)

calandiva

New member
ну и как? заснула?
во вт планирую на сон оставить.
спрашивала про вытирание.сказали,что попы вытирают,остальное нет. дают бумагу по требованию,завтра буду показывать ребенку,где эта бумага находится.

Домовёнок

солнышко!
хорошо тебя понимаю. я тоже такая... и не очень здорово такой жить. тоже всегда всё принимаю близко к сердцу и перемалываю потом в голове это по сто раз за день. учусь потихоньку говорить самой себе "а не пошли бы они все нахр..н", но пока ещё не очень хорошо получается. забей короче

когда на сон планируешь оставлять?
скорее всего на следующей неделе уже. может во вторник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху