Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Sadalsuud, что то там ничего интересного. а каламбию где посмотреть?

Marussska

New member
Рост около 92-94, брала 4t, около 65$
и у Алиски такой модели с такими же параметрами, только расцветка синяя в горошек http://www.amazon.com/Columbia-Baby...qid=1378306691&sr=1-65&keywords=columbia+kids.
Тина, приезжай и ко мне))

А обувь зимнюю кто какую покупает? У Алисы только Демары и были.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
девочки, давайте сходим с дитями в какой-нить театр?
возьмите кто-нить на хвост при покупке билетов, а?

tatsi_ana

Active member
пользуясь случаем :))) пристраиваю сапоги :) 1. мембрана, на ножку примерно 23-24 р-ра, носили с октября до марта, состояние идеальнейшее! 2. деми, кожа+наплак, р-р вроде 25, на правом ботинке есть царапины от самоката. Обе пары по 200 тыщ

Вложения

• IMG_8867_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_8867_новый размер_новый размер.JPG
    208.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_8868_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_8868_новый размер_новый размер.JPG
    192.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8871_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_8871_новый размер_новый размер.JPG
    206.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_8870_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_8870_новый размер_новый размер.JPG
    227 KB · Просмотры: 24
  • IMG_8850_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_8850_новый размер_новый размер.JPG
    191.5 KB · Просмотры: 25
  • IMG_8851_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_8851_новый размер_новый размер.JPG
    234.1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_8853_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_8853_новый размер_новый размер.JPG
    176.6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_8854_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_8854_новый размер_новый размер.JPG
    195.9 KB · Просмотры: 7

Veronelle

время перемен...
Marussska, Маша, ходит Алиска в частный садик, что ты хотела?

Я марко-бутс видела в магазине за 107 тыс. Это так они и стоят или это распродажа какая офигенная. В принципе вроде они неплохие, на слякоть какую можно

k@ty@

Active member
Девочки, никто купальник не пристраивает Виктории Сикретс? Очень надо))

Marussska

New member
16 человек в группе. 3 воспитателя и 1 нянечка. 2 воспитателя постоянно, а третья приходит в обед. Алиску забираю пока после обеда. Со вчерашнего дня начались занятия. В течение недели у них будет занятия по музыке, бассейн, английский язык, математика, искусство, шахматы, развитие речи. Это для деток 3-4 года. У деток постарше еще что то добавляется. Группа разновозрастная от 2,1 до 5,5. Занятия проходят в группах по 5-6 человек, по возрасту их собирают, а вот остальное время гуляют все вместе. Мне это нравится, т.к. Алиска с детками своего возраста не играет, а вот на деток старших с открытым ртом смотрит и участвовать пытается в играх. Нравится, что старшие детки не отталкивают малышей, помогают им. Вожу к 9 утра. К 9-9.30 в основном все детки и приходят. Завтрак примерно в такое же время, если позже пришел, никаких проблем, всех покормят. Сад работает с 8 до 19.00 Ну примерно так. Алисе там нравится. С утра немного поконючит, а потом как воспитателя увидит, сразу бежит. Первый день я была с ней от завтрака и до обеда, на следующий на завтраке побыла, сейчас уже просто завожу и перед сном забираю. Со следующей недели буду на сон уже пытаться оставлять. Пока я очень довольна.

егорина,ох, ну и ссылка у тебя на фейсбуке про женщин на войне. И тяжело читать, и слезы льются, но читаю дальше, я то только это читаю...

егорина

Active member
Marussska, а стоит сколько чудо сие?

а моя-то со мной концерты закатывала, а с папой ходит как зайка :) пока, папа - и полетела в группу :)

Veronelle

время перемен...
Marussska, здорово! разновозрастная группа это хорошо! прям по Монтессори :)

Lassie

New member
девочки, давайте сходим с дитями в какой-нить театр?
возьмите кто-нить на хвост при покупке билетов, а?
Мы еще в прошлую субботу купили билеты. Пойдем на Красную шапочку. Аришка любит эту сказку.

Как девочки твои?

Спасиба, Машуля! У нас все хорошо))) растем))) Вера, у меня золотой ребенок. Тттттттттттттт)))) Она в 10 раз спокойнее Арины, может и в шезлонге полежать, и на карусельку поглазеть))) Это меня и спасает. Тяжело только когда болеют и на прогулке с двумя ( Арина то губу рассече, то в коллектор ботинок утопит.......)

Marussska, здорово! разновозрастная группа это хорошо! прям по Монтессори :)

+10000000000

tatsi_ana, а первые сколько см. по стельке? Может нам надо)))

оля

New member
Всем привет!
Настя, сalandiva, с днем рождения тебя прошедшим!!!! Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия,исполнения всех желаний!!!!
Деток-школьников с началом нового учебного года!!!

Последнее редактирование:

оля

New member
а вообще всем нашим зимовятам крепкого здоровья и легкой адаптации в саду

irisa-, возле Комаровки, на базе обыкновенного сада, сделана пару групп частного сада, там стоимость 650 евро в месяц

а я опять в Икеа собираюсь, только в Вильнюс, если кому-что по мелочи надо, могу посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху