16 человек в группе. 3 воспитателя и 1 нянечка. 2 воспитателя постоянно, а третья приходит в обед. Алиску забираю пока после обеда. Со вчерашнего дня начались занятия. В течение недели у них будет занятия по музыке, бассейн, английский язык, математика, искусство, шахматы, развитие речи. Это для деток 3-4 года. У деток постарше еще что то добавляется. Группа разновозрастная от 2,1 до 5,5. Занятия проходят в группах по 5-6 человек, по возрасту их собирают, а вот остальное время гуляют все вместе. Мне это нравится, т.к. Алиска с детками своего возраста не играет, а вот на деток старших с открытым ртом смотрит и участвовать пытается в играх. Нравится, что старшие детки не отталкивают малышей, помогают им. Вожу к 9 утра. К 9-9.30 в основном все детки и приходят. Завтрак примерно в такое же время, если позже пришел, никаких проблем, всех покормят. Сад работает с 8 до 19.00 Ну примерно так. Алисе там нравится. С утра немного поконючит, а потом как воспитателя увидит, сразу бежит. Первый день я была с ней от завтрака и до обеда, на следующий на завтраке побыла, сейчас уже просто завожу и перед сном забираю. Со следующей недели буду на сон уже пытаться оставлять. Пока я очень довольна.
егорина,ох, ну и ссылка у тебя на фейсбуке про женщин на войне. И тяжело читать, и слезы льются, но читаю дальше, я то только это читаю...