Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, А вы в сад пешком ходите?? Мы пока из сада домой доезжаем Матвей уже спит, я его на коляске перевожу домой и он до 4 спит) и в 9-9.30 отбой, в 7 встает сам)
пробовала на машине, на самокате, на коляске, последние три дня ездим на моем велосипеде - так быстрее всего, и ребенок не бегает по всем площадкам, которые встречаются на пути :) Я тоже надеялась, что будет засыпать в коляске, но у нас че-то не получается.

У Матвея сейчас какое то обжорство началось, он очень много стал есть дома, видно стресс заедает...
Моя стала тоже хорошо есть по сравнению с летом. В садике съедает обычно свою порцию и что-нибудь из чужого: то салатик лишний, то котлетку лишнюю :) Дома тоже хорошо кушает. Всю тарелку съедает и довольная показывает мне чистую тарелку. Это , наверно, в садике их так научили. Еще сразу с первого дня стала сама ходить на горшок. А то раньше на унитаз все просилась, то штанишки ей сними, то одень. А теперь такая гордая сама все делает и выливает в унитаз.

а вы это видали, товарищи путешествуюшие?
я тоже вчера по радио слышала - бред полный. Но раз сказал, значит что-то будут они придумывать, так просто не оставят. Что-то введут точно :(

Veronelle

время перемен...
в другой темке вчера выкладывали, но очень в тему ролик

и еще в тему

Приходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!

fekla

New member
Я сення с Яниной ходила на детскую дискотеку в Мулен Руж, длится мероприятие 3 часа, мы были 2 часа, мне хватило, еле ноги утащила. А Янина там танчила и бегала как угорелая. Так что, кто любит танцевать из детей, то место замечательное. Рекомендую, 30 тыс с дитенка, взрослые бесплатно.

Lassie

New member
fekla, Таня, а ближе к годику легче с двумя не становится? Твои девчонки играют вместе?

Девочки, может у кого-нибудь есть кварцевая лампа для прогревания носа? Нужны отзывы.

irisa-

New member
мы приплыли.. завтра в сад - а мы оба заболели! и сопли и темпа. с чем вы там говорили альбуцид смешивали?

fekla

New member
Lassie, мне не легче. За лялькой тока и смотри.лезет везде.падает в рот все тащит.орет. Янина ляльку обижает.бьет.или любит так что ляля орет. Вместе не гуляют. Янина копирует Лилю.плачет в унисон.типа падает и плачет типа.
Очень жду.когда лялька начнет ходить ну и соображать.
irisa-, блина. Выздоравливайте оба. Физ.раствором смешивали.

Laffi

Active member
Я сення с Яниной ходила на детскую дискотеку в Мулен Руж, длится мероприятие 3 часа, мы были 2 часа, мне хватило, еле ноги утащила. А Янина там танчила и бегала как угорелая. Так что, кто любит танцевать из детей, то место замечательное. Рекомендую, 30 тыс с дитенка, взрослые бесплатно.
))) сочетаем не сочетаемое ....Мулен Руж - детская дискотека.....но вообще спасибо за рассказ о ней, я бы сводила Никитоса на диско..ему вроде как нравится танцевать вопрос лишь в том захочет ли в обществе незнакомых людей это делать....

а я даже не меряла старый комбез. новый заказала, старый продала :)))

а наша, а наша... см 88 наверно.

крошка такая))))

Давайте на мойдодыра сходим в театр кукол, вроде 5 октября будет) у нас сейчас любимая сказка

Ну да, что то я зря загналась. Просто он и в саду все съедает, еще и дома не оторвать)

А вообще это такой кайф, дома одна до 12, куда хочу еду, что хочу делаю))))

мы с вами! будешь покупать билеты, и нам 2 штуки! деньги возверну незамедлительно!

А купи и на нас билеты 2 штучки на тикетпро на этот спектакль нет билетов, но мы бы с удовольствием сходили, да еще и в отличной компании, давно на форуме не была и с вами не общалась)))

Деньги отдам лично, на телефон как тебе удобно будет

Мы в среду в сад первый раз...поведет муж.
Я работу поменяла ...ну вернее дорабатываю и ухожу в конце сентября....

Мы были на детской железной дороге Никите понравилось, но он сейчас любит все что связано с поездами....а вообще конечно очень дешево 9000 билет,можно было бы и дороже, но возможно с аниматорами на станции

Ездили в Несвиж....понравились интерьеры, на мой вкус интереснее чем в Мирском замке...
Никита такой шустрый стал не поймать, не приструнить...
Комбез на зиму купила Данило 98 ...на тинсулете, качество понравилось, красивее чем Кико ....

P.S. Перечитала свое сообщение, ну просто сводки с передовой))))

егорина

Active member
девочки, девочки!!!
помогите!!!
какие книжки в фаворе у ваших? покажьте картинки, пжст :)
надыбала инет-магаз с российскими книжками, хочу че-нить купить, кроме "школы 7 гномов"

irisa-

New member
мой любит любые сказки. мы скупаем все подряд. читать ему надо перед сном днем, перед сном ночью, и несколько раз между.

и я уже убедилась - то, что в фаворе у других ему как правило фиолетово. 7 гномов, например, его не заинтересовали. те, что все советовали, про луну и др новомодые - тоже ему не понравились. нам - обычные и разные сказки. рассказики про котенка гав любит, крокодила гену и чебурашку любит. народные сказки оч любит.

егорина

Active member
irisa-, мне не читать :) неправильно выразилась :) мне, чтобы она смотрела.
а новомодные - да, меня саму картинки эти смущают. но я так и не купила.
а что тама новомодного было, что-то забыла я.

irisa-

New member
а мой сам не смотрит. изредка, на минуту. и бежит - почитай мне. эх..

люди, у кого дома коты - как с ними дети?

Lassie, вот 4 последних я бы купила тоже

Девочки, мне интересно: можно ли ребенка определить в минский сад на месяц-полтора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху