у моей сейчас Доктор АйболитМдяя. Моя не может жить без мухи-цокотухи.
у моей сейчас Доктор АйболитМдяя. Моя не может жить без мухи-цокотухи.
Когда берешь книжку, в которой один рассказ, то воспринимаешь, как отдельное произведение - со своим началом и концом. А когда много - то, это как-то все без конца. Че-то не могу объяснить![]()
ну, можно купить одну картонку отдельно и сборник не покупать))))) Меня вообще раздражает в нынешнем книгоиздательстве, что редко найдешь хорошую книгу в обычном тонком дешевом переплете. Потому, как если книга хорошая по содержанию, картинкам, грамотная в общем, то сразу издание недешевое.в данном вопросе для меня цена тоже не последнее значение имеет. Поэтому предпочитаю купить 2 книги-сборника, чем 5 картонок отдельных.
ну, это как покупаешь альбом исполнителя. Слушаешь наслаждаешься, воспринимаешь альбом - как нечто цельное. Потом покупаешь мр3 со всеми альбомами исполнителя и начинаешь слушать все в подряд, и уже нету такого кайфаэто когда в книге отдельные, никак не связанные истории.
И почему должен быть конец, если в следующей истории опять про того же героя пишут?
А еще знаешь, почему мешает - когда читаешь книжку на ночь, то лучше одну историю, а то есть риск читать весь сборник полностью )))))))Хотя вот народные сказки у меня тоже в сборнике и не мешает это
ну, это как покупаешь альбом исполнителя. Слушаешь наслаждаешься, воспринимаешь альбом - как нечто цельное. Потом покупаешь мр3 со всеми альбомами исполнителя и начинаешь слушать все в подряд, и уже нету такого кайфа
А еще знаешь, почему мешает - когда читаешь книжку на ночь, то лучше одну историю, а то есть риск читать весь сборник полностью )))))))
поймалану так в альбоме ж не одна песня
у нас Груффало это просто хит был веснойНо, на мой взгляд, нашим Груффало еще рано.
какой сборник?Сегодня достала сборник стихов (к слову, Санька мой к стихам равнодушен, я тоже не особо, но есть авторы, стихи которых мне нравятся)
У нас тоже весной Груффало хитом был. До сих пор часто из него что то цитирует.Но, на мой взгляд, нашим Груффало еще рано
у моего Чебурашка - любимый герой, песню почти выучил. и сказку слушает с удовольствиемРано, очень рано.
и моему нравится, и телефон еще.Мдяя. Моя не может жить без мухи-цокотухи. Наизусть рассказывает до момента появления паука. А другие книги не идут.
издателям выгодно - вот они и советуют. степа, например, любит полистать большую книгу и выбрать что почитать емуTina, ага, издатели советуют
а мы нет, мы читаем, а в финале я ему пою песенки. по заказу. 2 сказки, 2 песенкивот с этим спорить не буду. Читаем до последней строчки.
мой агнию барто оч любит. все маленькие стишки наизусть знает. я начинаю - он заканчивает.какой сборник?
а то и мой стихи не хочет слушать
Посоветуйте мне хорошие коротенькие стишки для заучивания.
мой агнию барто оч любит. все маленькие стишки наизусть знает. я начинаю - он заканчивает.
а еще у него любимый стишок - кони, кони, что жуете)))
у моего Чебурашка - любимый герой, песню почти выучил. и сказку слушает с удовольствием