А где можно сделать справку о медосмотре ребенка? По-быстрому чтобы. Я с луны, помогите, пожаолуйста, разобраться. И сколько приблизительно денег надо на развивалку в месяц.
это мне тоже понравиласьЕще вот эта нравится. Мне
http://read.ru/id/457704/
говорят, деткам нужны страшилки. Правда, не знаю для какого возраста. Они так свои страхи проживают, особенно, если потом добро побеждает зло. И страшилка в виде русских народных в обработке Толстого все же наверно не так плохо. И текст хороший. Хотя с "вымечка" я тоже смеялась не могла )))) Мне тоже как-то боязно, что они от этих сказок бояться будут. А вот, интересно, страшные сказки нашим детям уже читать можно или нельзя еще?но, конечно, наши народные сказки - это что-то. ну такие уже кровожадные)))
помню Андерсена читала и братьев Гримм, и страшно прямо так сильно не было, было просто интересно. Даже как-то внимания не обращала, что там жуть жуткая )))Но вот я помню, что читала их сама. Значит уже было мне больше 6 лет.
И моя любит Барто, стишки короткие, легко заучиваются.мой агнию барто оч любит. все маленькие стишки наизусть знает. я начинаю - он заканчивает.
У нас, прохоже, такая же книжка. Меня от вымечка аж перекосило поначалу, так я ей читаю эту сказку в своей интерпретации, без всех этих подробностей : Ваша мама пришла, молочка принесла.у нас красивая такая красочная книжка. так вот я не знаю как в оригинале сказки, может тут в обработке, но там песенка мамы козы - козлятушки, детушки, ваша мать пришла, молока принесла, течет молоко по вымечку, с вымечка на копытушки, с капытушек на сырую землю. фуууу, гадость какая. я ему всегда читала первую часть, без вымечка. а папа все целиком прочитал ему, так он про вымечко это ужасное сразу выучил!)))
Кнопочка, ну правильно ты говоришь, что все индивидуально. мой вот совсем проигнорировал книжки про гусеницу и луну, и что-то там еще такое было, забыла, просто сразу закрывал их, я их подарила племяннице - та тащится.
и мультики мой не смотрит. 5 минут, максимум. а недавно по телеку папа на маугли наткнулся, так степа с папой вместе не отрываясь минут 20 смотрел и комментировал
У нас три волосины в два ряда. Я уже смирилась с тем, что косы до пояса - это не про Ксению, и поэтому у нее сейчас какое-то подобие каре с челкой. Теперь мы стрижемся вместе у моего мастера - сначала я, потом моя красотка )).Расскажите мне, пожалуйста, мамы девочек, у моей Яны волосы так себе - тонкие, немного вьются, лохматятся, не густые. Я ей подстригаю, а то лохматая ходит. Стоит ли отращивать?? Это вообще удобно с такими хиленькими волосами что-то отращивать и как-то их заплетать?
я надеюсьTina, это просто возраст такой - волосы тонкие еще.
у нас тоже 3 волосины на 4 стороны. заплетаем в 2 косички. при чём на левой стороне головы волос больше. у меня тоже так. от стрижек ГУЩЕ волосы не станут, тк волосяных луковиц от стрижки больше не становитсяРасскажите мне, пожалуйста, мамы девочек, у моей Яны волосы так себе - тонкие, немного вьются, лохматятся, не густые. Я ей подстригаю, а то лохматая ходит. Стоит ли отращивать?? Это вообще удобно с такими хиленькими волосами что-то отращивать и как-то их заплетать?
так я на это и не рассчитывала )))) Просто голова со стрижкой всегда аккуратная былаот стрижек ГУЩЕ волосы не станут, тк волосяных луковиц от стрижки больше не становится
Девочки, завтра планирую за билетами ехать на 5 октября на мойдодыра: егорина 2, веронель 3 и лаффи 2))
это мне тоже понравиласьа где ты такую купила? подскажи
![]()
у нас тоже так))это во все ясли так или мы особенные?)))