Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Я кстати девы посетила школу контраварийного вождения Сергея Овчинникова очень советую....мне понравилось....диагоналку толково научили делать, да и габариты машины чувствовать научили...это я именно про курс 70, зимой наверное пойду еще на продвинутую версию схожу...
дадада. расскажи. я тоже как-то хотела, но недохотела. сейчас так и вообще времени вряд ли найду. но хоть послушаю. с диагоналкой и габаритами у меня всё хорошо. но для общего развития сходила бы
и зимняя езда... это мне точно надо бы. после аварии 3,5 года назад до сих пор боюсь зимы страшно. планирую ездить 60км/ч в крайней правой на кольцевой

Мамы девочек, есть ли у ваших дочек кукольные домики и как детки с ними играют? Мы выбрали Владе дом с нее ростом двухэтажный огромный с красивой мебелькой и деталями ну и прочая прочая, но теперь я сомневаюсь, стоит ли сейчас или чуток подождать?

Касатка

Active member
Фероника, ооочень хорошо играет, чем немало меня удивляет :) Очень любит укладывать куколок спать на кроватку, садит их кушать, на плите готовит им еду.

Домовёнок

солнышко!
Мамы девочек, есть ли у ваших дочек кукольные домики и как детки с ними играют? Мы выбрали Владе дом с нее ростом двухэтажный огромный с красивой мебелькой и деталями ну и прочая прочая, но теперь я сомневаюсь, стоит ли сейчас или чуток подождать?
я тоже думала купить на ДР или на НГ. но мою дочу интересуют только мягкие игрушки, машинки и конструкторы. потому вряд ли буду брать. а вот что другое купить - не знаю

fekla

New member
У моей счас тока Энгри бердс в почете на телефоне. Она научилась играть сама в них. Я ей отдала свой телефон, сенсорный с большим экраном, закачала всех "говорящих друзей". Еще любит всех своих животных катать на коляске. Все остальное ей пока неинтересно. Книжки не любит ваще.
Я купила в Белсоюздруке книжки - сказочный домик-одна книжка - одна сказака с картинками. Потихоньку буду приучать неприучаемую.))

Кстати в эту субботу салют должен быть, вот обязательно надо попасть на него вечером. Это, я думаю, мою Янину очень впечатлит.
Были у невролога, она сказала еще 4 месяца гулять. И сказала ТЕРПЕТЬ выходки, не орать и не бить, короче агрессией на агрессию не отвечать. бедные мои нервы.

irisa-

New member
она сказала еще 4 месяца гулять.
что значит - 4 месяца гулять?

а мой увлекся пазлами деревянными. и пазлы, из которых собирать картинку нравятся и такие деревянные игрушки, где фигурку надо вставить в свою форму, не знаю как это называется. собирает уже и из 8 деталей и из 10. соберет и гордится собой))
а с книжками - хотела посоветоваться..
мы очень много с ним читаем. а потом он рассказывает сказки, смешивая все в одну кучу. у него все герои в одной сказке оказываются. может нам поменьше читать, я имею в виду - меньше книг, может одни и те же ему читать, чтоб мешанины такой в голове не было?

Юсенька

Active member
Фероника, нам домики нравятся. у нас их 2. один музакальный, второй складной двухэтажный с мебелью. класс!!!

Моя Владка в саду бьет детей. Особенно черным и китайце-японцам достоется. На черных она говорит "грязные" и водит их мыть и психует. И просто бьет девочек и мальчиков. Все в группе старше Владки, многие хорошо говорят..а моя их не понимает и вообще думаю поэтому их бьет. Че делать..

Sadalsuud

Active member
чтоб мешанины такой в голове не было?
Зачем? все нормально. фантазия у мальчика хорошо развита и всего-то :)))
а я сегодня, когда вела Севу в сад, ляпнула, что его там Кристина ждет. эта такая загадочная девочка, которая ходит с ним в сад, как будто они там только вдвоем))) он только про нее и говорит: я с Кристиной кушал, я с Кристиной копал, я с Кристиной танцевал и тыпы.... и вот заходим мы в группу, а ее нет.... и стал мой сын ныть "я хочу домой"(((( так тяжело меня отпускал... а еще вчера бежал в группу и улыбался.

Marussska

New member
а вот что другое купить - не знаю
а железная дорога как Агате. Алиска с куклами тоже не играет. Машинки, поезда значительно больше увлекают. ДУмаю железную дорогу посмотреть в подарок с персонажами из Чагингтона.

irisa-

New member
Моя Владка в саду бьет детей. Особенно черным и китайце-японцам достоется. На черных она говорит "грязные" и водит их мыть и психует. И просто бьет девочек и мальчиков. Все в группе старше Владки, многие хорошо говорят..а моя их не понимает и вообще думаю поэтому их бьет. Че делать..
праильнаааа! бей нерусских)))) она их там по-нашему научит!))))

праильнаааа! бей нерусских)))) она их там по-нашему научит!))))

К психологу чую направят если и дальше так будет тиранить детей. А вообще моя бы в саду круглосуточно зависала. Я как прихожу забирать, то еще просится остаться..видимо не всех побить успела к моему приходу:)))

Laffi

Active member
Laffi, а расскажи, как там расписание? Можно занятой женщине удобное время подобрать? И сколько стоит?

дадада. расскажи. я тоже как-то хотела, но недохотела. сейчас так и вообще времени вряд ли найду. но хоть послушаю. с диагоналкой и габаритами у меня всё хорошо. но для общего развития сходила бы
и зимняя езда... это мне точно надо бы. после аварии 3,5 года назад до сих пор боюсь зимы страшно. планирую ездить 60км/ч в крайней правой на кольцевой
я на теорию ходила вечером с 19 до 21.30 (3 дня), вождение у меня было утром с 9 до 11.45 (4 дня)..но есть и вечернее время ..я ходила на курс 70 т.к. с диагоналкой и гаражом у меня Ж...жирная такая Ж.))))
Зимой наверное пойду на продолжение...ну я так надеюсь...
цена вопроса за все 1.7 млн....

Мне понравилось объясняют толково, что важно на своей машине катаешься, т.е. полностью изучаешь её габариты и как её куда впихнуть при случае или что с ней делать в узком дворе, на стоянке Корона когда между рядами паркуются люди ...а тебе нужно вщемиться на свободное место никого не покоцав...

N@tusy

New member
Девочки, подкиньте идею хорошую где юбилей мужу отметить?? Дал мне задание организовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху