Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы знали, что деткам нельзя висеть неаккуратно на руках, что когда ре идет за руки с обоими родителями и повисает, есть угроза вывиха? Вчера таким образом Влада вывихнула локоть. Думали, что просто ушиб или что. На утро не могла пошевелить рукой, записались к врачу, она рассказала про угрозу для вывиха и вправила руку Владке. Натерпелись мы обе ужас как.

Вот и я не знала. Буду знать. На одной руке повисать опасно, дергать за руку, когда ре упирается..ну и т.п. самый опасный возраст для подобной травмы "подвывих плечелучевого сустава" с 2 до 5 или 6.

Домовёнок

солнышко!
с персонажами из Чагингтона.
госспадзя. это что такое?
хотя нам железная дорога не покатит. у нас Wader 3 набора с автомобильными дорогами. комнату 20м3 можно всю дорогами выложить. надо ещё что-то придумывать.

а ещё мы ковёр новый сегодня купили в детскую. тоже с дорогами. Макс сам выбирал. аж пищал от счастья

Nessy

Active member
Фероника, моей так муж вывихнул. За руки взял и подкинул. Я сама вправила, но потом все таки в больницу ездили.

Laffi, да и я в этой школе побывала-довольна. Я на экстремальное вождение ходила.

k@ty@

Active member
Фероника, я так марку вывихнула ручку, когда его поднимала за ручки с попы. И совсем не дергала даже, а тут сразу вывих(( через 15 мин уже в Дхц вправляли.
Laffi, крутой он мужик вроде) муж на экстримальное вождение к нему ходил. Оч доволен был.
Мы выписались неделю назад. В сад ни ногой до морозов, может и до весны. 2 раза Маугли и басик с баней заменят нам сад. К сожалению.

Фероника, домик да, бери. Хорошо заходит.
Фероника, ))) Марк тоже успел за 4 дня детей пометелить)
N@tusy, гранд может.

irisa-

New member
расскажу вам мой секрет))) мы ждем ребенка)) вот уж никто про меня и подумать не мог)) да? даже я сама, гы-гы)) была сегодня на узи - 12 недель, все ок.

k@ty@

Active member
irisa-, :preg::preg::preg: Ирочка, прекрасная новость!!!!!! Я тебя поздравляю!!! Здоровья тебе, легкой беременности!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
irisa-, ПОЗДРАВЛЯЮ
Легкой беременности
Как себя чувствуешь?

irisa-, ой! Поздравляю! Это такая новость!!!! Молодцы!!! Здоровья вам с малышом в пузике:)

irisa-, вы планировали давно? Или так, приятный подарок?

Sadalsuud

Active member
irisa-, Боже! Какая новость! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и спокойных родов!!!!!!!!!! АААА!!! УРА!!!

Tina

New member
irisa-, я тебя тоже еще раз поздравлю, хоть я твой секретик знала :) Поздравляю тебя с хорошим УЗИ :clapping::clapping::clapping:Пусть малыш в животике там хорошо кушает, растет и балдеет :) :) :) Ух, как же интересно! Так интересно посмотреть на Степиного братика или сестричку :) :) :) А когда у тебя предполагается дата рождения?

Аника

Active member
irisa-, ай, какая хорошая новость! Присоединяюсь к поздравлениям, пусть все пройдет легко и вовремя!

Я своему на НГ набор инструментов присматриваю. Очень он любит папе помогать.
А на ДР вот еще не придумала подарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху