Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
irisa-, ЗДОРОВО!!!!!!! Поздравляю! Легкой тебе беременности и родов! И держу кулачки на девочку))) а еще мне очень интересно, как Степан отнесется к братику или сестричке.

k@ty@

Active member
irisa-, ты ж беременная, тебе отказывать нельзя:))) вот все и молчат)

tatsi_ana

Active member
Иринка, и я тебя еще раз поздравляю! Пусть Б пролетит легко и незаметно!
Юля, про замеры сапог помню, но лежат далеко )) Может, тебе уже и не надо ))))
Вероника, тебе и Владке поскорей забыть о случившемся! Я об этом знаю и мужу все время шиплю, чтобы не подбрасывал, но он слишком уверен в себе, козел (((((
Вероника, а я набор инструментов мужу хочу ))))))))) чтоб не расслаблялся )) Хотя, Сашка у нас больше по этим делам, чем муж ))))

Lassie

New member
calandiva, как я тебя понимаю. Арина отходила 1,5 месяца, затем три недели лечились, пошли в сад и через 4 дня вернулись домой с кашлем и соплями(((( лечимся((((
Я уже готова сидеть дома с двумя, но муж против. Аргументирует это тем, что через простуды дети вырабатывают иммунитет.

У нас в саду было род. собрание и я до сих пор не могу отойти от него((( У нас в группе 33 ребенка и пока нет нянечки, поэтому воспетки решили не водить детей на прогулки при численности более 15 чел. Тоже самое с лепкой и рисованием.

tatsi_ana, надо)))) померяй, пожалуйста, и сбрось в лс.

Sadalsuud

Active member
поэтому воспетки решили не водить детей на прогулки при численности более 15 чел. Тоже самое с лепкой и рисованием.
ого! дурдом.

irisa-, да, Ира, Катя права)))) молчат, бо отказать бояться :))) у нас во дворе бегает кошечка, оооочень похожа на нашу Касю, тока что уши торчат, а не лежат))))) говорю мужу - давай возьмем? он - давай! я аж испугалась))))) потом подумала и поняла, что нас никто не поймет)))))))))))))) кошатник не бум разводить)))) были бы в квартире - взяла бы. так что если я и возьму, то пока наша дворовая первая на очереди))))))

tatsi_ana

Active member
я про наш садик не писала. Саша ходит хорошо, с удовольствием даже. Вот уже 2 недели как он там один )))))))) Чем не частный сад и далеко не 500 баксов ))))))))
На самом деле по утрам их 4-5 чел, а на сон неделю оставался только он. Я в первый день была в шоке, когда в 5 часов он там один тусил. Но воспитатель сказала, что за ним наблюдала, если бы ему было скучно, то позвонила бы. А так поиграли, полепили, потанцевали, поспали вместе )) чем не жизнь ))) На этой неделе уже 1,5 чела оставались. Ну или ближе к двум. Но до 4-5 часов досиживал только Сашка )) Вот такая я мамаша-ехидна )))
Зато этот козявка так привык, что в его распоряжении воспитатель и нянечка, готовы выполнить любое требование, что сча устраивает скандал, если я не прибежала по первому зову :)
ттт...
И да, на улицу они тоже за 2 недели раза 2 ходили. И как я поняла, занятий как таковых пока нет, а басик начнется только после НГ

Sadalsuud

Active member
а мы ж тоже уже спим в саду. первый день не очень, поспал где-то час, позвонили, орал, забрала.
второй день не плакал и забрала после ужина (в 15-20) и подплакивал тока как проснулся. вчера тоже в 15-20 забрала, щеки в тушеной морковке))) мурзатый))) но довольный. какие-то паззлы складывали они там за столиком. как большой совсем. но тут другая беда - с часу дня я уже вся такая жду 3 часов, бо скучаю очень... хотя радоваться надо и пользоваться моментом...

Юсенька

Active member
всем доброе!
напомните пожалуйста, что вы смешиваете для закапывания носа? у нас зелень пошла(( не льется из носа, но есть.
с такими соплями в сад нельзя?

егорина

Active member
Приветы!
Сижу, значит, в ресторане, в старом Тбилиси, пью киндзмараули, жду грузинский фирменный шашлык, сегодня ночью возвращаюсь в Минск :)
Хвастаюсь, потому что катины лавры покоя не дают :):):):):):):):)

Laffi

Active member
Приветы!
Сижу, значит, в ресторане, в старом Тбилиси, пью киндзмараули, жду грузинский фирменный шашлык, сегодня ночью возвращаюсь в Минск :)
Хвастаюсь, потому что катины лавры покоя не дают :):):):):):):):)

Я смотрю ты удачно работу сменила;)

Девочки когда в сад покупаешь карандаши, пластилин, краски, точилки, альбомы, бумагу, картон и т.д....это все ПОДПИСЫВАТЬ нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху