Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, это я удачно осталась замужем :)
Работу я не меняла, с чего ты взяла?
мне казалось ты писала еще до начала лета...в Логойске что ли до сих пор? по фейсбуку так вроде нет...

хорошо удачно остаться замужем)))

нет. это всё в общак

спасибо добрый человек, а то муж не спросил в саду ...я тоже как-то не в курсе дел

я воспетку еще ни разу не видела, спросила у мужа как её зовут он сказал не знает...нужно будет ехать на этой неделе знакомится ...

k@ty@

Active member
Юсенька, я тоже бы изофру. Но у нас так-сопли вылечить не получилось-лечим абструкцию
егорина, я штоль?) я вообще ж молчу)) отрывайся! У тебя еще несколько часов))))
Laffi, Неа, все общее у них, чтобы не обидно было)

k@ty@

Active member
егорина, )))) не могу с тебя!))))
Ну раз фэйсбук читаем-айда ко мне на страничку!) пристаиваем чудную собачку)))

irisa-

New member
k@ty@, пристрой моих котят. мы их сегодня искупали, блох погоняли, из пипетки покормили. теперь спят, как дети))

Laffi

Active member
Laffi, я уже месяцев 9 на др.работе :):):):):)
для меня лето как один день пролетело((( так что 9 месяцев как месяц)))

Мне последняя неделя на работе осталась...не сдержали они своих обяцанок, ухожу в другое место, буду теперь в пушном бизнесе управ.учет налаживать))

Kasik

Active member
А мой малой так не хочет в садик (((( Еще с вечера начинает говорить, что туда не пойдет. И с самого утра начинает плакать. Всю прошлую неделю меня вообще всю расцарапал и защипал. Сегодня, правда, в группу сам спокойно зашел. Но мысль о завтрашнем утре меня уже просто в ужас приводит ((((

егорина

Active member
наша сегодня тоже довела всех до истерики и сама истерила. эх... оставили дитя с бабушкой :(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
просветите, урежут ли пособие ,если малой в сад пошел

Девочки, может быть посоветуете. Я тут читала о подарочных сертификатах в салоны всякие. Шоколадное обертывание, массаж и т.п. штучки полезные для красоты. Маме моей 50 лет скоро, хочу ей подарить подарок нормальный плюс сариификат на обертывание или на массаж или еще какую процедуру. Кто-нибудь пробовал шоколадное обертывание? А то с массажем более-менее ясно, а тут такая невидаль))) ну и просто от себя посоветуйте, какую процедуру лучше для женщины подарить, раньше этим не занимающуюся...

k@ty@

Active member
Kasik,
егорина, а мой наоборот требует сад, а ему нельзя, блин
егорина, как шашлык? Тоже хочу в Грузию!
Слимка, такая Юля у тебя девочка-девочка)) так нежно плакала.. Надеюсь зимой будем ходить вместе и без приключений!

Фероника, боди джаз глянь. Хорошо там релакс был) там спец программы) http://bodyjazz.by/content/view/52/50/ только салон подуставший(хотя может уже и освежили)

егорина

Active member
k@ty@, я щас тебе расскажу про грузию :)
машины ездят без правил, переходов для пешеходов нет, все перебегают даже оживленные магистрали. дороги жуткие, разметка не видна, а даже если видна, то не соблюдается.
город грязный, даже в центре подземные переходы не освещены и всё воняет мочой и гавном.
город запущенный. новые постройки - хороши и красивы. все, что не новое - в таком убогом состоянии, шо капец. с санитарией явные траблы.
много точек быстрого питания, где всякие хачапури и т.д., рядом в окошко видна кухня, где это готовят. увидев, как готовится, есть это уже не хочешь.
курят везде.
неорганихованные, хаотичные, необязательные...
наш отель был хорош, ресторанов много и приличных много.
но в целом - нищая раздолбайская страна...

irisa-

New member
k@ty@, там цены такие, как в прайсе, или у них просто сайт устарел?

егорина, ну надо же.. что со страной сделали, козлы!

а мы сегодня в сад ходили первый раз. не знаю, как будет дальше, но сегодня он уходить не хотел, очень ему понравилось. и вел себя почти хорошо.

Домовёнок

солнышко!
девочки, слямзила ссылку в соседней ветке. видели, что уже билеты на новогодние шоу продаются? http://www.kvitki.by/ru/mfilter/1/138 даже не знаю, что выбрать

егорина
, красочно описала. ехать туда не хочется )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху