Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
а сколько твоему мужу? :)

30))

irisa-, Ааааа, какая новость классная, я тебя очень-очень поздравляю) мне кстати тож интересно какая у Степы будет сестричка или братик)))))

Матвей в саду тож толкался, сначала на адаптацию списывала, потом припугивать стала, может конечно и неправильно так, но помогло, говорила что может милиция приехать и забрать из садика его

calandiva

New member
irisa-, Ираааа! Какие новости,поздравляю,хорошего тебе самочувствия желаю .Береги нервы :)))
мы опять дома
отходила Дашка без одного дня две недели и опять сопли,чихает :(
Марка с выпиской.

N@tusy,есть темка на форуме,про кафе и рестораны,почитай ,там свежие отзывы есть.

irisa-

New member
спасибо большое всем))) мы не планировали и были просто в шоке)) чувствую себя отлично, только все время хочется спать. и степа нервы мотает. а так - все ок

Tina

New member
N@tusy, ориентируйся, сколько у вас гостей и какой состав - друзья, родители, дети

Мне сегодня пришло сообщение, что в Мазекеа завезли демары. Кто-нибудь видел? как стоимость?

Frau Muller

Active member
спасибо большое всем))) мы не планировали и были просто в шоке)) чувствую себя отлично, только все время хочется спать. и степа нервы мотает. а так - все ок

Год назад и я точно так же была в шоке ))). И спать на таком сроке тоже хотела. Это пройдет )).

Nessy

Active member
irisa-, поздравляю!!!! Замечательная новость.
А я вот жалею что сразу после Камиллы не за Б. Теперь работа и куча проблем. Сама не знаю, когда в след. раз получиться.

Зато у сестрички моей зимовенок будет. Животик уже кругленький.
кстати Вика, твою сестру Оксану,на генетическом УЗИ видела, ходила с сестрой вместо мамы, она же у меня несовершеннолетняя.. Ну красотка , твоя сестричка,что на фотках, что в жизни.

Nessy

Active member
Sadalsuud, так тут с мужем пока никак. И вообще у меня сейчас в жизни полный бред. Навалилось проблем со всех сторон. Реально мозг уже не выдерживает. Не поверите, я уже к Наталье Удовенко на терапию хожу-просто тупо целый день работаю, а ночью сплю по 3-4 часа (в лучшем случае).;-(

fekla

New member
irisa-, нифигасе. Поздравляю. А ктото говорил.что низашто. Легкой беременности! Это когда тебе рожать?

Nessy

Active member
irisa-, нет. Это у моих мозгов перегрузка. И , кстати, я думала Камилла и садик не совместимы, а нихрена-ходим и довольны. Два раза всплакнула и все.пошла четвертая неделя. Хоть в этом я счастлив. Думала и с этой стороны п....ц будет

irisa-

New member
Nessy, держись. за черной полосой идет обязательно белая!

Nessy, а как у твоего салона дела идут?

Юсенька

Active member
irisa-, супер новость!!! поздравляю. от всей души! легкой беременности! разница хорошая у деток, молодцы!!!!!

я тож хочу еще.....)))))

мы в цирк ходили - понравилось. но до нового года думаю больше не пойдем никуда. читала раньше , что психологи в период адаптации ребенка к саду, не рекомендуют посещать различные мероприятия, так вот моя лиза сегодня такой. конценрт сразу выдала, не врубилась куда и зачем пришли и решила что мама уйдет, ревела пока представление не началось.

Слимка

New member
irisa-, Супер! Поздравляем! А я все никак не решусь,да и муж как то не настроен...хотя уже вроде и хочется.

irisa-

New member
ЛЮДИ, КТО ХОЧЕТ КОТЕНКА??? НАМ ПОДБРОСИЛИ 5 КОТЯТ! 2 ПРИСТРОИЛИ, ОСТАЛОСЬ 3. ОЧ КРАСИВЫЕ И ОЧ МАЛЕНЬКИЕ. КОРМИМ ИЗ ПИПЕТКИ, ГЛАЗКИ УЖЕ ОТКРЫЛИ. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!

ВОТ.. как скажешь - возьмите котика - так всех ветром сдуло..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху