Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
А может кто помнит рост своих деток в годик?)))) Был ли у кого рост меньше чем 68см.
68? как-то совсем мало. 68 мои были сын в 3 мес, доча в 5. в год оба больше 80. Агата ночью тоже плохо спит.
а ты у доктора (хотя бы у педиатра) спрашивала стоит ли тебе волноваться?

k@ty@

Active member
Девочки, кто знает: что за мазок из носа малым делают? Какие показатели там? Где, кроме поликлиники сдают? Мне кажется, что у малого на что-то аллергия. В смысле часто сопли у него, кот переходят в бронхиты и тд. Нет сил больше. Или нам к иммунологу? Я так понимаю панели рано еще на аллергию сдавать?

fekla

New member
Короче, намеряла я пока 69 см и 7 кг, мало, но не критично. У педиатра не была с 7 мес., да у нас такие врачи, каждый раз они менялись, всем пофиг.

Laffi

Active member
fekla, найди частного, всегда будет под рукой не лично так по телефону проконсультирует...

егорина

Active member
k@ty@, в нашем возрасте кровб сдают на аллергию. у коллеги на работе такая трабла. если хочешь, узнаю подробнее.
из носа берут бакпосев. на бактерии. типа там стафилококки и прочие. это НЕ АЛЛЕРГИЯ.

моя вроде около 9 весила.

tatsi_ana

Active member
fekla, моя Катя в год была 71 см и 8900 в одежде, зимней, верхней :) Мало, конечно, но ты ж ее расстягивать на дыбе не будешь...
Родилась 52 см и 3550. Сча ей 5,9 и она около 115 ростом и 17 кг весом. Стройная, нежная :)))
Сашка тоже не гигант, его рост в 2,9 86 см и 11 кг веса :) И в год был однозначно мельче Кати!!! И ниче, зато очень красивый ))))))))
При том, что папа у нас - лось! и я не мелочь )))))

fekla

New member
tatsi_ana, ну дык и мы с мужем не мелкие. Янина счас 90см и 13кг.а в год она была8кг и 71см.. А лялька да.7кг счас почти.

Laffi

Active member
А сколько ваши сейчас весят? мой ..сейчас 12,5 примерно ....в 2,8г. и если верить нормам ВОЗ то это ниже среднего ...но он топчет как лось все и всегда, в год я не думаю, что он был больше 8 кг.
Мне кажется 7 кг. в год это не так и мало...хз

tatsi_ana

Active member
fekla, так и не парься ))) Зато проблема лишнего веса обойдет стороной, они же девочки ))))))

irisa-

New member
мой весит 16 кг. рост ок 98.
Степа дерется в саду... отнимает игрушки у детей. и вообще, вредничает. что делать - не знаю.

Зато проблема лишнего веса обойдет стороной
вот это как раз не факт. у моей подруги дочка не добирала вес до нормы долго. а после 10 стала булкой. килограммы росли вместе с комплексами. и только сейчас, ей 15, похудела. но не до стройной, а просто до не оч толстой.

Patricia

Well-known member
Янина счас 90см и 13кг
моя такая же.

дзеуки, я в шоке. моя ноты выучила! ну т.е. она спрашивала - я отвечала. но как по мне эти клавиши в таком возрасте объяснять - анриал. а она сообразила. вразнобой называет. на обеих октавах. бабушка вчерась ваще офигела

Домовёнок

солнышко!
она около 115 ростом и 17 кг весом. Стройная, нежная :)))
115 хороший рост. не мелкий. у Макса в группе много девочек, кто ростом от 104 до 110 в таком же возрасте.

tatsi_ana, ну дык и мы с мужем не мелкие. Янина счас 90см и 13кг.а в год она была8кг и 71см.. А лялька да.7кг счас почти.
слушай, у тебя и старшая такая же мелкая была. не вижу повода переживать. нормальный же ребёнок растёт?

А сколько ваши сейчас весят? мой ..сейчас 12,5 примерно ....в 2,8г. и если верить нормам ВОЗ то это ниже среднего ...но он топчет как лось все и всегда, в год я не думаю, что он был больше 8 кг.
Мне кажется 7 кг. в год это не так и мало...хз

Агата сейчас весом между 14.5-15 и ростом 101-102. в год была 11.700
но по моим не сравнишь. они оба выше нормы. а весом вроде в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху