Короче не растет чтото она. Ест норм.какает норм.тока спит плохо ночью.
а в весе прибавляет?
Короче не растет чтото она. Ест норм.какает норм.тока спит плохо ночью.
68? как-то совсем мало. 68 мои были сын в 3 мес, доча в 5. в год оба больше 80. Агата ночью тоже плохо спит.А может кто помнит рост своих деток в годик?)))) Был ли у кого рост меньше чем 68см.
я посмотрела по центильным таблицам, это все-таки мало для ее возраста. Как отдохнете, проконсультируйся у эндокринолога.намеряла я пока 69 см и 7 кг, мало, но не критично
вот это как раз не факт. у моей подруги дочка не добирала вес до нормы долго. а после 10 стала булкой. килограммы росли вместе с комплексами. и только сейчас, ей 15, похудела. но не до стройной, а просто до не оч толстой.Зато проблема лишнего веса обойдет стороной
моя такая же.Янина счас 90см и 13кг
115 хороший рост. не мелкий. у Макса в группе много девочек, кто ростом от 104 до 110 в таком же возрасте.она около 115 ростом и 17 кг весом. Стройная, нежная))
слушай, у тебя и старшая такая же мелкая была. не вижу повода переживать. нормальный же ребёнок растёт?tatsi_ana, ну дык и мы с мужем не мелкие. Янина счас 90см и 13кг.а в год она была8кг и 71см.. А лялька да.7кг счас почти.
А сколько ваши сейчас весят? мой ..сейчас 12,5 примерно ....в 2,8г. и если верить нормам ВОЗ то это ниже среднего ...но он топчет как лось все и всегда, в год я не думаю, что он был больше 8 кг.
Мне кажется 7 кг. в год это не так и мало...хз