Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
а мне кажется, в современности будешь все время биться о борт кровати. Мы как-то гостилина такой кровати, я все ноги себе поотбивала ((

Шарпейчик, Оля, с Днем рождения! Всех благ!

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
Девочки, трындец!!! Я такую петицию на ветку написала и она пропала!!!:not_i:
Начну снова,но кратко в этот раз,- пишу редко, но читаю всегда. Очень по вам скучаю!!! Отбуду День Учителя и буду звать вас всех ко мне в гости! Я в школе сечас живу-Стефа школьница уже-вынос мозга! С мужем терки такие, что и не было раньше никогда!
Что-то с ним не то... Не знаю... Этап,наверное, такой...Перемелится-мука будет!
Машина у меня есть,еще больше,чем у Юсеньки,Додж-Гранд-Караван :crazy: У мужа забрала, а он у отца взял безхозную Рено. Все при деле и довольны.
Мне нужна она очень,хоть и большевата для меня, но вожу детей всюду...Очень их(детей) у меня много.)))
Машина 7-ми местная, почти автобус ))) В школу каждый день вожу мою Юлю,ее подружку, мою Стефу и соседку с 2-мя детьми...
Езжу везде и по городу в час-пик и по кольцевой, не боюсь и люблю кататься.)
Агния, много говорит и мало весит,но высокая.
А я все такая же-колобок-колобок... Никак не могу худануть... И наши терки с мужем не способствуют моей фигуре больше -раньше худела, а теперь топчу все...
Хочу на работу! Но совсем не представляю КАК это у меня получится со всеми моими детьми...

Юсенька

Active member
всем доброго!!!

что то я устала от сада в 6 часов подъем, для меня это жесть. воспетки вроде нормальные, с следующей недели хочу на сон оставить.

пока дети в саду записалась на подводный массаж с валерьяной)))) буду худеть и успокаиваться)))

Домовёнок, я в таком стиле кухню делать буду, спален нет таких, вернее есть но они дорогие, а я бюджетно хочу. комната у нас маленькая 12кв. мне классика ближе, но в светлой кровать без спинки больше нравиться, нужно до завтра определиться..... голова кругом))) это BRW мебель, мне больше Пинскдрева понравилась, а цена такая же.

не боюсь и люблю кататься.)
это круто! а мне вот как то совсем фииии, нет желания никакого и при любой возможности ищу отмазки чтоб за руль не садиться.

calandiva

New member
Юсенька, а Бобруйскмебель не смотришь?
посмотри такое,такое .Обрати внимание,что там разные цвета есть.

axaraza, Светик,разгребайся скорее и мы к тебе :)

Домовёнок

солнышко!
похоже Агата собралась ходить в сад по Максиминому сценарию. Месяц отходила спокойно и весело. Вчера уже тихонько скулила утром "не хочу в садик", а сегодня голосила на весь район "не хочу, мамочка, можно я дома буду?!" что за дети такие странные?

Tina

New member
а мне кажется, в современности будешь все время биться о борт кровати. Мы как-то гостилина такой кровати, я все ноги себе поотбивала ((
да, тоже хотела вчера написать, слышала от кого-то, что вечно все бьются об эти борта.
У наших друзей BRW в классике, но не такая, как ты выложила. Тоже цвет похожий, коричнево-красноватый. Смотрится хорошо, достойно. Они довольны :)

Tina

New member
Мне кажется у них такая http://www.old.brw.com.pl/by/kolekcja/10-Спальни/65-Stylius

Слушайте, что делать с этими болезнями. Мы походили в сад неделю - заболела, два дня температура плюс сопли. Неделю дома была. Потом три дня походила. Сегодня опять температура, пока без соплей. Как вы думаете, это пройдет? или надо пока сад оставить? это плохо для организма, что вот так болеет? или наоборот, пусть переболеет пока. Так сколько это будет длиться?

Аника

Active member
Мы сегодня в сад без слез пришли!
И с хорошим настроением. Это наш 5й день в саду )))
в августе 3 дня ходили, потом болели, с соплями дома сидели.
Вылечились, вчера снова пошли. Завтра до обеда уже оставлю.
А в группе заметила, сопливых детей полно!!!
В тему колобков ))) мы ребеночка ждем. Снова мальчика )))

Marussska

New member
Аника, поздравляю!!! Легкой беременности!!

Со вчерашнего дня оставила Алису уже на сон. Пришла забирать в 15.30 и в итоге просидела до 17.15, т.к. Алиса захотела отужинать в садике и поиграть. Сегодня уже к 17 пойду.

fekla

New member
Аника, поздравляю!!! Легкой беремеености. Научи как мальчика зачать. Ну надо же как у вас получается!!!!!

Аника

Active member
fekla,))) ну как и все, обычным способом )))
а вообще, мой предупреждал, что только мальчиков умеет....может он какой секрет знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху