Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Не.мне надо будет через год тока.не раньше. Сижу в парих. крашусь снова в платин.шатенку. Мне этот цвет понра. Я вот фоткалась.но на фото этот цвет не передашь.

Аника

Active member
fekla, зачем тебе его секрет??? бери его сразу напрокат :)))
эээ, не, так не пойдет )))
я лучше спрошу...
Хотя у него близкий друг есть, у которого девочки получаются, даже ему не рассказал. Говорит, лучше невесток хороших растите нашим мужикам.
А если серьезно, ох не знаю, как я с 3мя мальчишками...папка наш на новое место перешел работать, так снова долго на работе пропадает...уже готовлюсь :crazy:

Sadalsuud

Active member
axaraza, держись! Все будет хорошо! на машинке катаешься - круто! и егорина молодец! а я катаюсь, но мне все равно страшно)))) но катаюсь же) вот с октября тож буду одна да одна ... морально готовлюсь.)

Tina, так и будет. может полгода, а может и год. мы с Сашкой сразу бросили сад на год, как болеть начали, но в след уже пошли и все равно болели...

Аника, Поздравляю!!!!!!!!! легкой беременности и спокойных родов!!!!
какие вы, девочки, молодцы все!!!!

k@ty@

Active member
Юсенька, современный, но как-то я бы добавила чего.
Sadalsuud, а у Лизы наоборот 2 новых выросло на месте выпавших, еще выпал один.. Шатаются. Как-то рано. Бедные дети(
Tina, мы решили отложить сад. Но вообще, если просто простуды-вирусы, то думаю не страшно.

k@ty@

Active member
Аника, поздравляю!!!!!! Легкой беременности!) ну и долго же ты тихарилась)) а мне бы если 100% девочка-согласна была бы на 3, но года через 3) мальчиком сыта по горло!!!

tatsi_ana

Active member
Аника, афигеть!!! Вот уж от кого не ожидала!!!!!!!! Поздравляю! Молодцы!!!! ттт на вас!

k@ty@

Active member
Врач сказала марку дать лекарство от глистов. Ну я решила дать всей семье. Выпила я значит, а через час вся побочка у меня(( лежу пластом(( это что? Значит есть кого травить?

irisa-

New member
k@ty@, нет))) просто реакция на какой-нибудь компонент препарата)) есть кого травить или нет - никак не проявляется после приема препарата)) мы регулярно все протравливаемся, включая кошку и собак

fekla

New member
пора уже встречаться
Я вот, что думаю: сейчас адаптация пройдет, надо нам встречку организовать в первой половине дня на кофе в Васильки
давай 24-го, как раз на твой ДР ))), а то я 25 улетаю, а потом все выгорит - не поймешь

Tina

New member
Девочки, подскажите, у Яны моей температура, соплей нету. Сейчас проснулась, тягает ухо, говорит, что ушко заложено. Что-то надо сразу делать? я завтра врача вызову, а сейчас надо что-то делать?

давай 24-го, как раз на твой ДР )))
ну, ты все помнишь :) а у тебя, кстати, когда ДР? ты ж тоже где-то рядом, нет?
боюсь, что 24-го буду дом в порядок приводить и готовить что-нибудь, родители придут :)

а то я 25 улетаю,
а ты куда собралась? с девочками своими?

k@ty@

Active member
Tina, я бы к Лору показалась сегодня. Ночью обостряется ушная боль, если это ухо. Но можно отипакс закапать. В 3 детской круглосуточный лор если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху