если денег на такой хватитотдельный?
если денег на такой хватитотдельный?
дело в том, что мамы там не присутствуют на занятиях, только на первом занятии 4 сентября можно было. Когда тренер объясняет, что сейчас будем делать, моя Яна и еще пару деток постоянно где-то лазят и присоединяются только тогда, когда упражнение уже начинается. Я так понимаю, что тренер боится, что может не усмотреть и чтобы никто себе шею не свернул.Мы были в группе с 2-3. Показалось, что Алисии нужны другие упражнения, с этими она справлялась с легкостью и первая. Сейчас болеем , вылечимся, пойдем без мам
Мне сказала попробовать в старшую один раз сходить.У меня тоже большие сомнения по поводу самостоятельного пребывания Алисии на занятии. Но в младшей группе ей откровенно не интересно, вернее ничего такого, что она не делает дома.а еще тренер сказала, пусть сначала в малышковую походит, а потом в старшую переведет
Надя, 1. мне не звонят, т.к. моя истерит только в момент прощания, а потом смиряется со своей участью. 2. наверное, ничего предосудительного в премировании ребёнка нет. но подойди к этому творчески. например, сегодня последний рабочий день, завтра будет выходной, в сад не пойдёи. ты молодец, хорошо ходил в садик, поэтому мы тебя отвезём завтра в зоопарк...
эх, мне бы такую работу))) не хочу на настоящую работу))но сначала надо всем поработать, Алисе покушать хорошо в саду, сладко поспать и поиграть.
тебе пока особо и не светит))) и я не хочу, ой как не хочуне хочу на настоящую работу))
Ребенок второй из троихl:Гимнастикой дома не занимаемся. Регулярность упражнений в самостоятельном исполнении - каждый час. Но я вижу, что мой ребенок "моторно одаренный" . Это в дошкольном образовании такие термины. Она умеет правильно кувыркаться, прыгать на одной ноге, подтягиваться на перекладине, прыгать на скакалке и т.д. Дети ее возраста много из этого не умеют. Я не учила, она сама такая "уродилась". Поэтому хочу попробовать в старшей группе.алисена, дело же не в собственно умениях - а в том, что эти упражнения регулярны: именно от этого крепнут и развиваются мышцы. Или вы дома регулярно занимаетесь гимнастикой?
С первым ребенком нас часто захлестывают амбиции, мы все куда-то торопимся в развитии своих детей...Узнаю в Вашем восприятии гимнастики себя когда-то.
круто!на умеет правильно кувыркаться, прыгать на одной ноге, подтягиваться на перекладине, прыгать на скакалке и т.д.
моя Сашка еще не совсем умеет, вроде))))прыгать на скакалке и т.д.
да, не плакал пока не появился мальчик кторому ровно 2 годика и который плачет...где все плачут
не просили мы звонить...она сама мужу позвонила, мол не можем успокоить...муж поехал забирать, пока приехала, она уже уложила его спать, но сказала мужу, что он все время орал и порывался спать в раздевалке чтобы не пропустить когда придет папа за ним...Или вы их попросите позвонить из-за высокой тревожности вашей.
ой, я пропустила)))Аника, поздравляю!с !!!
им уже на спортивную секцию надотак что вам в старшую надо бы, конечно.
я бы так и сказала, но в таком возрасте еще никуда не возьмут...им уже на спортивную секцию надо