Наташ, и мне 2шт - денежку подвезу когда скажешь
мне тебя не понять. я очень люблю быть с собой наедине. мне наоборот обычно времени в одиночестве не хватает. так что сейчас я просто тащусьчем себя занять не знаю
обычно во все. и не только в ясли. нам пока ещё не давали ни в старшую, ни в яслиэто во все ясли так или мы особенные?)))
у нас мыльно-рыльное закупает род комитет. и часть канцелярки тоже, чтоб не было такого, что одни родители купили хорошее, а другие г...но самое отстойноемыльно-рыльное
делись!столько хороших новостей, что меня аж подташнивает от избытка эмоций
когда я была в РК, стремилась как-то не Г централизованно купить... а остальные члены РК решили, что надо лучше Г купить.)))) так что тут не угадаешь, как лучче))))у нас мыльно-рыльное закупает род комитет. и часть канцелярки тоже, чтоб не было такого, что одни родители купили хорошее, а другие г...но самое отстойное
не могу. всё личное )делись!
беременная?не могу. всё личное )
Спасибо....напиши потом или позвони как с деньгами, как тебе передать их ...Девочки, завтра планирую за билетами ехать на 5 октября на мойдодыра: егорина 2, веронель 3 и лаффи 2))
N@tusy, да!
и я жду списка в ясли. но всегда из пунктов 20-30.
мыльно-рыльное + канцелярка.
а я НЕНАВИЖУ читать.
я сразу сплю. даже утром. засыпаю просто моментом, капец...
из любимых у нас - Бармалей...
Наташ, и мне 2шт - денежку подвезу когда скажешь
N@tusy, спасибо! Мы будем. А если не будем, деньги вернем все равно!
А какой это спектакль???
Нам с краю сидеть еще и лучче! Мало ли отлучиться придется!
СПАСИБО!!!Девочки, билеты всем купила на 5 октября на 11.00, деньги отдадите в театре, билеты по 25000 на взрослого и на ребенка) правда середины рядов уже не было, так что бум с краю сидеть на 7 ряду
N@tusy, спасибо! Мы будем. А если не будем, деньги вернем все равно!
А какой это спектакль???
Нам с краю сидеть еще и лучче! Мало ли отлучиться придется!