Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
N@tusy, да!

и я жду списка в ясли. но всегда из пунктов 20-30.
мыльно-рыльное + канцелярка.

а я НЕНАВИЖУ читать.
я сразу сплю. даже утром. засыпаю просто моментом, капец...
из любимых у нас - Бармалей...

Домовёнок

солнышко!
какой сегодня чудесный день. столько хороших новостей, что меня аж подташнивает от избытка эмоций )))

чем себя занять не знаю
мне тебя не понять. я очень люблю быть с собой наедине. мне наоборот обычно времени в одиночестве не хватает. так что сейчас я просто тащусь

это во все ясли так или мы особенные?)))
обычно во все. и не только в ясли. нам пока ещё не давали ни в старшую, ни в ясли

мыльно-рыльное
у нас мыльно-рыльное закупает род комитет. и часть канцелярки тоже, чтоб не было такого, что одни родители купили хорошее, а другие г...но самое отстойное

Lassie

New member
Девочки, чем вы лечите горло детям?

егорина, дай, пожалуйста, ссылку на сайт с книгами.

егорина

Active member
Lassie, www.malyshi.by
я у этой девочки в СП на секонде всегда "школу..." покупала. теперь она открыла магазин. уже заказала "школу...", жду.
цена "школы..." на озе и у нее различается более, чем на 100 тыр.
хотя другую книжку, которую я вчера купила, она продает дороже, чем на оз.ву
так что СРАВНИВАЙ!

Sadalsuud

Active member
столько хороших новостей, что меня аж подташнивает от избытка эмоций
делись!
у нас мыльно-рыльное закупает род комитет. и часть канцелярки тоже, чтоб не было такого, что одни родители купили хорошее, а другие г...но самое отстойное
когда я была в РК, стремилась как-то не Г централизованно купить... а остальные члены РК решили, что надо лучше Г купить.)))) так что тут не угадаешь, как лучче))))

Юсенька

Active member
нужен совет. лизу говорят оставлять на обед, может и Настю сказать что заберу после обеда? не рановато так на долго, у нас 4 день завтра??
сегодня нашла себе занятие, вымыла в яслях окно в раздевалке и заклеила! и Настю на 1,5 часа позже забрала, к лизиному времени.)

Sadalsuud

Active member
Юсенька, все решается с воспет. спроси, я думаю, что можно))
а мы сегодня первый день на сон остались. я так волновалась(((( в час позвонила воспет и сказала, чтобы я не волновалась, Севчик спит))) если раньше проснется, позвонит и сообщит, как дела и когда забрать, а если со всеми в 3 проснется - то после ужина забрать.... но главное, что УСНУЛ!!! ну и что что с боем))) но раз уснул, значит успокоился :) я уже так соскучилась что-то) Санька уже дома, а его нет, такого не бывало еще...

Домовёнок

солнышко!
я Агату вчера последнюю из сада забирала. мне всё воспитательница каждый день капала на мозг "что вы так рано приходите? приходите хотя бы в 16-16.30. она не будет одна, их 4 человека остаётся". прихожу я вчера в 16.00. моя малая одна, но вполне себе всем довольна. носится как слонёнок, на голове новая причёска, все довольны

не могу. всё личное )

Laffi

Active member
Девочки, завтра планирую за билетами ехать на 5 октября на мойдодыра: егорина 2, веронель 3 и лаффи 2))
Спасибо....напиши потом или позвони как с деньгами, как тебе передать их ...

N@tusy, да!

и я жду списка в ясли. но всегда из пунктов 20-30.
мыльно-рыльное + канцелярка.

а я НЕНАВИЖУ читать.
я сразу сплю. даже утром. засыпаю просто моментом, капец...
из любимых у нас - Бармалей...

у нас тоже на 200-250 тыс...

Никита сегодня вроде норм в сад пошел, папа его завез..посмотрим как дальше будет....комерческая группа кстати это 15 человек цена вопроса 600 тыс, 200 - это питание, 400 - все остальное ...не спрашивайте что именно)))

tatsi_ana

Active member
Скидку 13% на весь ассортимент OZ.by дает кодовое слово "сентябрь"! Введите код в своей корзине на OZ.by до 15 сентября — и увидите все товары уже со скидкой.

N@tusy

New member
Девочки, билеты всем купила на 5 октября на 11.00, деньги отдадите в театре, билеты по 25000 на взрослого и на ребенка) правда середины рядов уже не было, так что бум с краю сидеть на 7 ряду

егорина

Active member
N@tusy, спасибо! Мы будем. А если не будем, деньги вернем все равно!
А какой это спектакль???

Нам с краю сидеть еще и лучче! Мало ли отлучиться придется!

N@tusy

New member
Наташ, и мне 2шт - денежку подвезу когда скажешь

А какой это спектакль???

Мойдодыр, театр на энгельса, 20 находится)
Вот я про отлучиться тож подумала))

Laffi

Active member
Девочки, билеты всем купила на 5 октября на 11.00, деньги отдадите в театре, билеты по 25000 на взрослого и на ребенка) правда середины рядов уже не было, так что бум с краю сидеть на 7 ряду
СПАСИБО!!!
А какой это спектакль???

Все хотят с краю))))
По справедливости отдадим Наташе и Матвею)))
В прошлый раз Никита тусил внутри ряда и пофиг ему был спектакль..я думаю они скучкуются и будут заниматься своими делами, а Мойдодыра мы смотреть будем)))

Я кстати девы посетила школу контраварийного вождения Сергея Овчинникова очень советую....мне понравилось....диагоналку толково научили делать, да и габариты машины чувствовать научили...это я именно про курс 70, зимой наверное пойду еще на продвинутую версию схожу...

егорина

Active member
Laffi, а расскажи, как там расписание? Можно занятой женщине удобное время подобрать? И сколько стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху