Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
k@ty@, Кать, Марку скорейшего выздоровления. Что-то вы уже не первый раз с обструкцией ((( а про худеть это да! Я четыре дня тоже с Максом на строгой диете отсидела... Теперь наверстываю - завтра др свекра отмечаем )))))

k@ty@

Active member
irisa-, Неа, с мужем) вот он и чувствует видно.
Veronelle, дааа. Это наше слабое место по ходу((

Sadalsuud

Active member
вот уж никогда не думала, что отправляя дочку в 1 класс, я буду так волноваться и трястись... вот как каркнула, что будто сама первый раз в школу иду - так оно и есть... сна с полседьмого нету...

k@ty@

Active member
Sadalsuud, поздравляю вас с новым этапом!)
Всех школьников с новым учебным годом))
Знаете что для себя открыла? Что все эти хумеры-фигня) вот заливают ему по пипетке в ноздрю физ. раствор и все!) больше не буду изгаляться!) и альбуцид тема!

Sadalsuud

Active member
Patricia, учительница супер :))) воспетка продленки не очень, но мы пока заявление не написали.
моя дочка - самая мелкая первоклашка... но, я надеюсь, что проявит еще себя :) все-таки она у меня умница :)

calandiva

New member
Знаете что для себя открыла? Что все эти хумеры-фигня) вот заливают ему по пипетке в ноздрю физ. раствор и все!) больше не буду изгаляться!) и альбуцид тема!
))
я Даше всегда клизмочкой промывала,а в этот раз говорит.что ушко болит,теперь тоже просто пипеткой и простой минеральной водой без газа или да,физраствором. И купила еще те капли,что Оля советовала.Ну и мешаю с альбуцидом.Его только в холодильнике хранить надо.

Sadalsuud, поздравляю вас обеих :) фотки,фотки то будут? Егора помню с букетом,а Сашка где :)))

Я сегодня подвиг совершила :)
Муж с Соней поехали бульбу капать,дети встали в полвосьмого.Погода хорошая,решили мы в парк Горького ехать.Ну ничего так,без происшествий.Малого в слинг,высидел всю поездку хорошо,даже не доставала его.В 11 там были,народу не много было,основная масса подтягивалась ближе к часу,а мы уже уходили.На каруселях накатались,на горках напрыгались и домой вернулись.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, ну хумер типа морская вода. Но смысл один и тот же) я имела ввиду что лучше пипетка, чем пшикать-эффект круче)))
calandiva, действительно подвиг!)) вчера мама с Лизой там гуляли)
irisa-, Ира, я бы брала с изофикс. Оно крепится намертво. В твоих выбранных вроде нет. Ты ж это кресло юзать будешь несколько лет. Лизе 5 с половиной, она не мелкая, ездить будет в нем еще долго. И если будешь смотреть бу, то проверяй под чехлом пинопласт. Он оказывается бывает там сломан, а снаружи этого не видно(я продавала свое и покупатель мне показал, а я там распиналась, что оно в идеальном состоянии)))

fekla

New member
irisa-, у янины макси кози феро фикс с изофиксом.315у.е. На kids.shop.by
С первым днем осени!!!

fekla

New member
Sadalsuud, сашка твоя моднючая такая. Поздравляю с первоклашкой!
Я вот что запомнилось мне.когда была линейка .что носочки вымазала в сливы.и очень расстроилась что в первый класс пошла в грязных носках))))))

Tatca

New member
Sadalsuud, твоя Александра красавица. Поздравляю с Днем знаний.

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud,симпатичный человек, а вот очки бы другие...не столь заметные, а то саму Сашу не видно:).

Sadalsuud

Active member
Тайга, так ты не в курсе, как она сама их выбирала))) мне они очень нравятся, ей идут, да под голубые глаза ;) за очками она для меня никак не теряется))) мы ей их купили, лишь бы носила, даже не оглядываясь на цену в 500 тыр

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху