Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
irisa-, я в отделе маркетинга паровоз :) НЕ БОЛЕЕ! хватит, я наигралась в начальников :)))

k@ty@

Active member
irisa-, сиди ты уже дома!)
irisa-, не, ну до 3 лет ре как раз адаптируется, можно и на работу) Но это не про нас с Марком) у нас я так понимаю "высокие с ним отношения". Как только я за дверь-он болеет)))
Marussska, там да, что-то новое приняли. Толком не поняла. Но раньше можно было выйти на 1 день, а теперь надо поработать.

irisa-, наглые как я))) я выходила на 1 день)))
irisa-, а у меня почти ничего не поменялось))))) только да. Ужин. Детям.

Слимка

New member
Я занимаюсь каким то дурным метанием и в итоге приду к тому, что все же выйду на работу.
И я таким же метанием занимаюсь.Вроде и муж на особо настаивает на выходе на работу,да и что я дома буду тогда делать? И на работу не хочу. Совсем я не домохозяйка.

k@ty@, Так вы пока не будите в сад ходить?

Tina

New member
так Лизе катиной уже 5 лет. Вот дорастут наши малые до 5-ти лет и мы будем со стразами искать :) :) :) а потом в 12 лет умолять одеть их что-нибудь девчачье :) :) :)

короче - сложности в моем понимании перевешивают предполагаемую прибыль)))))
можешь нанять помощницу на это время :tongue: прибыли не видать, зато расслабишься ))))

А я вот все про сопли :) Вот, получается с зелеными и желтыми густыми плохо. Я так понимаю, что это означает у ребенка бактериальную инфекцию. С прозрачными значит более менее можно. Но прозрачные бывают при вирусной инфекции. Значит, ребенок идет с прозрачными соплями с вирусной инфекцией. Так с какими соплями можно? Я, например, повела через неделю прозрачных соплей. Мне кажется, что в первые дни, как только появились даже прозрачные сопли, они заразные. А потом уже через несколько дней они перестают быть заразными. Или как?

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
irisa-, наглые как я))) я выходила на 1 день)))

Я еще наглее ))). Я вообще между декретами не выходила, а на работе меня без моего ведома оформили на 1 день, я только приехала и поставила свой автограф ))). Я тоже думала выходить-не выходить, больничный тогда начисляли по старым правилам, но в моем случае все равно разница была ощутимая (1,5 тыс. точно).Т.к. работа за городом, дочка в сад еще не ходила, я решила забить на все и наслаждаться жизнью. Но начальство решило, что почему бы не сделать мне приятное (тем более за счет государства ).
А вообще- я уже хочу на работу. Мне в декрете надоело )). Как с начальником поговорю по телефону - грусть - тоска меня съедает )). Сейчас думаю, как бы Ваньку в сад пораньше отдать (2 года назад думала то же самое про Ксению :) ). Еще 2 года не высижу )).

егорина

Active member
А я вот все про сопли Вот, получается с зелеными и желтыми густыми плохо. Я так понимаю, что это означает у ребенка бактериальную инфекцию. С прозрачными значит более менее можно. Но прозрачные бывают при вирусной инфекции. Значит, ребенок идет с прозрачными соплями с вирусной инфекцией. Так с какими соплями можно? Я, например, повела через неделю прозрачных соплей. Мне кажется, что в первые дни, как только появились даже прозрачные сопли, они заразные. А потом уже через несколько дней они перестают быть заразными. Или как?
не загоняйся :)

irisa-

New member
Мне кажется, что в первые дни, как только появились даже прозрачные сопли, они заразные. А потом уже через несколько дней они перестают быть заразными. Или как?
они не всегда заразные, но вести в сад не стоит просто ради своего же ребенка - нелеченые сопли чреваты осложнениями

у нас в саду был мальчик с соплями, через 3 дня все дети того состава не пришли в сад, 6 человек. все заболели. мы только соплями обошлись

а у нас сегодня была другая воспитательница. она до этого была на больничном. мало того, что она сказала, что степа хорошо себя вел, так он там еще и поел самостоятельно. не даром у меня были надежды на эту воспетку)))

Tina

New member
Мне надо понять, вникнуть в суть обсуждаемого вопроса :) а то Фероника написала там что-то про пудру, а я ничего не поняла из-за этих соплей ))))

а у нас сегодня была другая воспитательница. она до этого была на больничном. мало того, что она сказала, что степа хорошо себя вел, так он там еще и поел самостоятельно. не даром у меня были надежды на эту воспетку)))
О, поздравляем!

Юсенька

Active member
всем трям!!

сегодня день воспитателя!!! не забудьте поздравить :) если есть среди нас, поздравляю!!!

Lassie

New member
irisa-, я выходила на работу всего на 2 нед., когда уже действовало новое законодательство. 6мес. не нужно работать. На сайте ребенок.бай есть тема, где консультации дает бухгалтер.

Юсенька

Active member
егорина, в теме "родительский комитет" прочитала, а потом в гугле глянула. точно сегодня!

irisa-

New member
Lassie, нет, ты, наверно, путаешь, это несколько месяцев назад приняли.

Laffi

Active member
Девочки, я человек импульсивный и взрывной и в общем-то все это знают..но вот просто рассудите ситуацию:
сегодня забрала Никиту из сада и мы пошли в Салодкий фальварок, набрали вкусностей чаек...кушаем, Никита захотел в туалет....дальше описываю...на столе стоят недокушанные тортик десерт, 2 чашки чая...на столе лежит мой зонт, сумку я конечно же беру с собой, на вешалке рядом со столиком висят куртки...мы бля..ь выходим из туалета..только пописали...за нашим столом 2 коровы, на столе лежит мой зонт..нашу еду убрали и идити нахер..мне сказали..
Типо пришли 2 девки...сказали официантеке убрать со стола та..убрала всю нашу еду и всем пох....девки возмещать еду отказались, администратор кофе постала меня нахер...я сорвалась..вопела при Никите, вызвала милицию...эти 2 телки собрались и ушли.
Самое главное: ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ПОШЛИ В ТУАЛЕТ....
девочки я дура или я просто тупо уже не понимаю в этой стране ничего???
я что обязана отчитываться куда я вышла покакать или пописывать? если мои вещи остались на столе...
мне знаете что сказали?
А откуда мы знаем ..может вы забыли зонтик...
Ребенок не доел десерт..настроение сосрали...я же еще и виновата....да я реально опустилась ниже плинтуса мне просто снесло башню от такой наглости, вела я себя конечно не адекват вообще...НО БЛЯ КАК ТАК МОЖНО?
Мне не предложили возмести еду...меня тупо все игнорировали..это мол не наши трудности....блять знать бы директора этого Солодкого фальварка..как можно платить ЗП таким сотрудникам? Официантка что убрала нашу еду вообще по-русски слабо говорит...
я на таком взводе и ревела уже и кляла себя, что при ребенке сорвалась....
я так устала от РБ...так хочу уехать отсюда..никто ни за что не отвечает..млиция руками развела...просто ****ец...простите..

Sadalsuud

Active member
Laffi, ох, мать.... держись... дебильная ситуация. а книгу "волшебную" не просила? и доки у них должны быть по директору.... я даже не знаю, чтО бы я делала... смирилась бы, наверное...

Laffi

Active member
Laffi, ох, мать.... держись... дебильная ситуация. а книгу "волшебную" не просила? и доки у них должны быть по директору.... я даже не знаю, чтО бы я делала... смирилась бы, наверное...
я написала ..толку мало.....я просто охереваю от того как решаются вопросы....
ну просто понимаешь..ты вышла из тубзика твою еду унесли. а ты такая ой простите ..я ж не казала вам всем что пошла отлить... тьфу..простите девочки нет слов

совдеп млять....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху