Девочки, я человек импульсивный и взрывной и в общем-то все это знают..но вот просто рассудите ситуацию:
сегодня забрала Никиту из сада и мы пошли в Салодкий фальварок, набрали вкусностей чаек...кушаем, Никита захотел в туалет....дальше описываю...на столе стоят недокушанные тортик десерт, 2 чашки чая...на столе лежит мой зонт, сумку я конечно же беру с собой, на вешалке рядом со столиком висят куртки...мы бля..ь выходим из туалета..только пописали...за нашим столом 2 коровы, на столе лежит мой зонт..нашу еду убрали и идити нахер..мне сказали..
Типо пришли 2 девки...сказали официантеке убрать со стола та..убрала всю нашу еду и всем пох....девки возмещать еду отказались, администратор кофе постала меня нахер...я сорвалась..вопела при Никите, вызвала милицию...эти 2 телки собрались и ушли.
Самое главное: ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ПОШЛИ В ТУАЛЕТ....
девочки я дура или я просто тупо уже не понимаю в этой стране ничего???
я что обязана отчитываться куда я вышла покакать или пописывать? если мои вещи остались на столе...
мне знаете что сказали?
А откуда мы знаем ..может вы забыли зонтик...
Ребенок не доел десерт..настроение сосрали...я же еще и виновата....да я реально опустилась ниже плинтуса мне просто снесло башню от такой наглости, вела я себя конечно не адекват вообще...НО БЛЯ КАК ТАК МОЖНО?
Мне не предложили возмести еду...меня тупо все игнорировали..это мол не наши трудности....блять знать бы директора этого Солодкого фальварка..как можно платить ЗП таким сотрудникам? Официантка что убрала нашу еду вообще по-русски слабо говорит...
я на таком взводе и ревела уже и кляла себя, что при ребенке сорвалась....
я так устала от РБ...так хочу уехать отсюда..никто ни за что не отвечает..млиция руками развела...просто ****ец...простите..