Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в нашем садике и есть-то нечего: только сироп с водой (типа сок) и фрукты (виноград, клубника и т.д.) с печеньем. Так что после такого голода в саду Владка дома ест все.
Но все равно остается очень мелкой: 86 размер почти аак раз.

irisa-

New member
их икру из моркови, картофельный омлет и салат "агеньчык" (горошек+лук+свекла)
да? а у нас такого нет
не готова я за дитячие зимние сапоги сто долларов отдать
согласна.. тем более с учетом того, как степа носит обувь.. да даже и без этого.

Но все равно остается очень мелкой: 86 размер почти аак раз.
а по фоткам она мне всегда казалась очень крупной девочкой)))

По фоткам и по скайпу мои родители тоже думали, что Владка огромная. Пижам надарили 116 размера:))) к 6 годам как раз будет.

А меня печаль грустная. Получила визу в абу-даби. Билеты же куплены. Отели заказаны. А поезку сместили на позже. Пришлось менять билеты, потеря на обмене билетов примерно 500 евро,белавия в этом плане перегибает. Едем вместо абу-даби домой:( хорошо хоть мой билет до оаэ год действителен. А вот виза пропала..эх. печально без отдыха оставаться.

Sadalsuud

Active member
а у нас такого нет
будет :))) :))) :)))

Фероника, будет у вас еще масса удачных и интересных поездок и путешествий! че расстраиваться? значит, не ваше. может, тебя судьба от "какушечного" отдыха уберегла? )))) мысли позитивно ;)

я вот второй день уже одна с детьми. самое трудное - отвезти Сашку вместе с Севой на ее гимнастику и там Севку развлекать 1,5 часа. вроде и недалеко, но уезжать стремно.... мало ли что. Что я потом буду делать?.... эх, я надеюсь, что скоро втянусь, хотя не представляю себе этого :(

Sadalsuud, спасибо:) но отдых там намечался не простой, конечно. Формула-1...5* и спа-салоны..просто я хотела сейчас, у меня загар почти облез:))) а придется ждать когда опять в командировку туда мужа пошлют. И довольствоваться голландской осенью.

Sadalsuud

Active member
А что "если что" может случиться?
Я Диану одну в Маугли на час оставляю и ухожу
одно дело уходить и другое уезжать.... мало ли что с машиной? и машину не бросить, и дите не оставить.... ну это просто я очконавт такой :)

егорина

Active member
а я, а я... такая балда :(
записалась же в маугли.
в очереди отстояла.
нам позвонили, нас пригласили.
на прошлое вскр на 9.30.
и что вы думаете??? Я ЗАБЫЛА! вспомнила в 11.00 в вскр :( расстроилась ужасно :(

Касатка

Active member
егорина, и что? Думаешь, нельзя прийти в другой день?
Позвони, спроси, когда следующее занятие :)

егорина

Active member
Позвони, спроси, когда следующее занятие
при чем здесь это? конечно, я все порешала, как тока вспомнила :)
я сокрушаюсь, что я вообще могла о таком забыть :(

Позвони, спроси, когда следующее занятие
при чем здесь это? конечно, я все порешала, как тока вспомнила :)
я сокрушаюсь, что я вообще могла о таком забыть :(

Tina

New member
не готова я за дитячие зимние сапоги сто долларов отдать
вот и я не могу пережить данную покупку :unsure:

а куда уж мельче Алеси
моя 88 см, но я думаю, что Алеся все равно мельче, даже если чуть выше :)

Sadalsuud

Active member
видели на тут бае новости про зп воспитателей? я, конечно, подозревала, что так, но не настолько же! вообще я в шоке....
я реально поняла, что нам с Севкой оооочень повезло, что 2 постоянные воспетки и няня... просто очень...

irisa-

New member
k@ty@, а чем вы лечили абструцию (или а она там пишется?). врач приходила - сказала абструция, назначила свечи генферон, борадуал, амброксол, йодинол в горло. антибиотики сказала не надо. как у вас это было и почему вас в больницу клали

егорина

Active member
irisa-, она, сволось, обструкция.
это проявление аллергии в том числе.
генферон - иммуномодулятор
беродуал - снимает спазм
амброксол - выводит мокроту

irisa-

New member
видели на тут бае новости про зп воспитателей? я, конечно, подозревала, что так, но не настолько же! вообще я в шоке....
я реально поняла, что нам с Севкой оооочень повезло, что 2 постоянные воспетки и няня... просто очень...
кошмар, куда мы катимся! в школах работает черт-те кто, и тех не хватает, в садах - та же картина..

k@ty@

Active member
Фероника, как-то мало еды) Марк бы взбунтовался)
Фероника, обидно((( а чего белавиа? Мы эйтихатом летали с Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху