да? а у нас такого нетих икру из моркови, картофельный омлет и салат "агеньчык" (горошек+лук+свекла)
согласна.. тем более с учетом того, как степа носит обувь.. да даже и без этого.не готова я за дитячие зимние сапоги сто долларов отдать
а по фоткам она мне всегда казалась очень крупной девочкой)))Но все равно остается очень мелкой: 86 размер почти аак раз.
и мне. но она реально мельче Алесиа по фоткам она мне всегда казалась очень крупной девочкой)))
будета у нас такого нет
А что "если что" может случиться?вроде и недалеко, но уезжать стремно.... мало ли что. Что я потом буду делать?.
одно дело уходить и другое уезжать.... мало ли что с машиной? и машину не бросить, и дите не оставить.... ну это просто я очконавт такойА что "если что" может случиться?
Я Диану одну в Маугли на час оставляю и ухожу
при чем здесь это? конечно, я все порешала, как тока вспомнилаегорина, и что? Думаешь, нельзя прийти в другой день?
Позвони, спроси, когда следующее занятие
при чем здесь это? конечно, я все порешала, как тока вспомнилаегорина, и что? Думаешь, нельзя прийти в другой день?
Позвони, спроси, когда следующее занятие
вот и я не могу пережить данную покупкуне готова я за дитячие зимние сапоги сто долларов отдать
моя 88 см, но я думаю, что Алеся все равно мельче, даже если чуть вышеа куда уж мельче Алеси
ну, с вашим аппетитом сложно конкурироватьмоя 88 см, но я думаю, что Алеся все равно мельче, даже если чуть выше
ну, с вашим аппетитом сложно конкурировать
кошмар, куда мы катимся! в школах работает черт-те кто, и тех не хватает, в садах - та же картина..видели на тут бае новости про зп воспитателей? я, конечно, подозревала, что так, но не настолько же! вообще я в шоке....
я реально поняла, что нам с Севкой оооочень повезло, что 2 постоянные воспетки и няня... просто очень...