Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Marussska

New member
Marikka, туфельки твои не видны по ссылке, фото на них нет, которые 45 у.е.

мне там настоятельно рекомендовали мирену
двум моим подругам мирена не пошла. Головная боль, тошнота, прыщи на коже, как сняли, все прошло.

пойду сдаваться(((
что случилось?

Тайга,прикольно. Получается в любом возрасте можно балетом заниматься. Понятно, что на любительском уровне. Или может все же будут какие то показательные выступления планироваться?

Tina,Янка на весь день в сад ходит?

Мне в Синево понравилось. Сдавала анализы возле второго кольца, недалеко от автосалона "Тайота"

Laffi

Active member
Laffi, у них анализы делают врачи лабораторной диагностики. Их раньше было 2. И была еще глав. врач, к которой меня отправили разбираться.

к Ирине Мечиславовне особенно по хирургической части очень хорошо
есть врачи-лаборанты

не знала...

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга,прикольно. Получается в любом возрасте можно балетом заниматься. Понятно, что на любительском уровне. Или может все же будут какие то показательные выступления планироваться?
Про выступления не знаю:). Пока для меня интересен именно сам процесс.

Юсенька

Active member
Начала заниматься.... Мдаааа) точно пойду работать после таких вложений))) заплатить за курсы-фигня, а вот чемодан собрать.... Год отрабатывать буду)) но мне очень понравилось!!! Девочки, скоро начну вам звонить!)
фотки выкладывать буш?:))

Veronelle

время перемен...
был отличный результат после лазерного прижигания
вот и мне наша семейная врач посоветовала именно этот способ
а какую хочешь?
без понятия. Потому и нужен хороший гинеколог, чтобы мог адекватно посоветовать.

Ходили мы сегодня в Муз.комедию на Айболита.
Для начала скажу, что на Кипре мы ездили на свето-музыкальное шоу поющие фонтаны. Мои дети час просидели там не отрывая глаз. Макс вообще постоянно пританцовывал и хлопал. Музыка была разная: классика, Малинка, Катюша, современный поп и рок, Фреди Мрекюри. Детям было по барабану - они были в восторге.
После этого я была уверена, что муз. спектакль им зайдет на ура. Но ошиблась. Во-первых, из Айболита сделали какой-то боевик, в котором главные герои постоянно борятся за выживание. Бармалей постоянно хочет их "убить, порезать на кусочки, утопить, повесить на веревке" причем все атрибуты: пистолет, виселица, сабли, постоянно присутствуют в спектакле. Поют очень высокими почти оперными голосами и слов вообще не разобрать. Зверюшек, которых в книжке добрый доктор постоянно лечит, практически нет. Моя София вообще не любит злых героев и насилие, поэтому после антракта она просидела максимум 10мин. Макс выдержал еще мин5 и тоже не захотел. Песни и музыка их совсем не веселили. В общем осадочек остался.
Понравился зал. Мы сидели на предпоследнем 20 ряду и было отлично видно и слышно сцену именно детям (Макс сидел сам на кресле). Это огромный плюс. Еще плюс - перед спектаклем в фойе играет живое фортепиано и скрипка - детям очень интересно.
Хочется надеяться, что другие спектакли у них лучше. Мама говорит, что взрослые ей очень нравятся.

Прочитайте. Это знать важно.Окончание истории с Максимкиной аллергией напомню Макс лежал с сильнейшей крапивницей и отеками в больнице. Никто так и не узнал почему. Единственное подозрение - бескаркасное кресло. После больницы его продолжала ежедневно одолевать крапивница пока наша семейная врач не решила дать ему Флуконазол (противогрибковый). На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ИСЧЕЗЛО! и больше не появляется. Кресло мы отдавали родителям мужа. Врач сказала, что оно могло пропитаться плесенью на складе и потому лучше его вернуть. Когда муж поехал возвращать и описал причину, сотрудник сказал, что мол на ткань быть не может, только если на пенопласт (наполнитель). Муж ему, но на сайте написано, что это пищевой гипоаллергенный пенопласт. Тот - да нет, это обычный производственный (точно не помню названия). Я в шоке!!!

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Антибиотик перед выпиской прописали и мы допивали его дома. А так антигистамины и еще чего-то

irisa-

New member
Тот - да нет, это обычный производственный (точно не помню названия).
кто бы сомневался. гады

я была уверена, что муз. спектакль им зайдет на ура. Но ошиблась.
елки, а куда ж тогда ребенка сводить? собирались в кукольный, после ваших отзывов передумали. решили в музкомедию, завтра за билетами хотели ехать - и тоже г..

Касатка

Active member
irisa-, Айболит не для таких детей маленьких. Это самый неудачный, по мнению многих в темке по "окультуриванию" :) (сама не была, если что), спектакль для детей.
А попробовать стоит. Что ж ты сразу так унываешь? :)

К сожалению, остальные такие же
Ты как всегда категорична.

Veronelle

время перемен...
Касатка, я не унываю, потому и написала, что НАДЕЮСЬ другие лучше

Laffi, бескаркасное - это кресло-груша, живое кресло и тд

Veronelle, кандидоз может быть изза аб, а не изза плесени кресла.

Оля, никаких явных признаков кандидоза не было. И ключевое - прошла аллергическая реакция! Ни антигистамины в лошадиных дозах, ни антибиотики результатов не дали.

егорина

Active member
А че, Тайга уже не Тайга???

Veronelle, так ты почитай показания к флуконазолу. Там тока кандидоз и какойто таинственный криптококк. То есть у вас именно он был. И кстати, он невсегда внешне проявляется.у меня однажды флуконазолом вылечили кашель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху