был отличный результат после лазерного прижиганиямне надо с эрозией разобраться
а какую хочешь?и спираль поставить
я только из больницы,так мне там настоятельно рекомендовали мирену
был отличный результат после лазерного прижиганиямне надо с эрозией разобраться
а какую хочешь?и спираль поставить
двум моим подругам мирена не пошла. Головная боль, тошнота, прыщи на коже, как сняли, все прошло.мне там настоятельно рекомендовали мирену
что случилось?пойду сдаваться(((
Laffi, у них анализы делают врачи лабораторной диагностики. Их раньше было 2. И была еще глав. врач, к которой меня отправили разбираться.
к Ирине Мечиславовне особенно по хирургической части очень хорошо
есть врачи-лаборанты
пока ХЗ. срочно на узичто случилось?
Про выступления не знаюТайга,прикольно. Получается в любом возрасте можно балетом заниматься. Понятно, что на любительском уровне. Или может все же будут какие то показательные выступления планироваться?
фотки выкладывать буш?Начала заниматься.... Мдаааа) точно пойду работать после таких вложений))) заплатить за курсы-фигня, а вот чемодан собрать.... Год отрабатывать буду)) но мне очень понравилось!!! Девочки, скоро начну вам звонить!)
вот и мне наша семейная врач посоветовала именно этот способбыл отличный результат после лазерного прижигания
без понятия. Потому и нужен хороший гинеколог, чтобы мог адекватно посоветовать.а какую хочешь?
К сожалению, остальные такие жеХочется надеяться, что другие спектакли у них лучше
кто бы сомневался. гадыТот - да нет, это обычный производственный (точно не помню названия).
елки, а куда ж тогда ребенка сводить? собирались в кукольный, после ваших отзывов передумали. решили в музкомедию, завтра за билетами хотели ехать - и тоже г..я была уверена, что муз. спектакль им зайдет на ура. Но ошиблась.
а что это такое?бескаркасное кресло
очень специфическое заведение. далеко не каждому заходит. хорошо когда программа "звериная".ой, а про цирк то я и забыла))
Ты как всегда категорична.К сожалению, остальные такие же
Veronelle, кандидоз может быть изза аб, а не изза плесени кресла.
Они, конечно, может немножко и лучше, но в целом -Ты как всегда категорична.