Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
интересно на хеллоуин какие-нибудь интересные тематические вечеринки в Минске устраивают? а не просто пришли побухать в костюмах...?

Veronelle

время перемен...
егорина, Оля, я все понимаю. Но аллергия с антибиотиками никак не связана тк Макс вообще никаких лекарств все лето не пил. А та реально страшная аллергия прошла именно после приема Флуконазола. Опять же мы в это время ни антигистамины уже не пили, и антибиотики две недели назад закончили. Знаешь, после того как все доценты, доктора и тд разводили руками и говорили, что аллергия может быть на ВСЕ и для науки аллергия до сих пор темный лес. А тут раз и после месяца мучений вдруг в один день все закончилось после одного единственного препарата.... Боьше не комментирую...просто поделилась собственным опытом.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,то, что написано в показаниях - не означает только оно. Дрожжи - грибки, от их влияния тоже этот препарат помогает.Для этого кандидоз не нужен.

егорина

Active member
Собснопо кандидозом я имела ввиду вообще все поражения любыми грибами.
Не буду спорить.

Эсперанто

lingvo internacia
Просто плесень вообще очень часто вызывает аллергические реакции, потому неудивительно.

fekla

New member
интересно на хеллоуин какие-нибудь интересные тематические вечеринки в Минске устраивают? а не просто пришли побухать в костюмах...?
Когда я была незамужняя и безголовая, мы ходили на хелоун в костюмах в коттедж за уручьем, там пили бухашку и курили плохую куришку)))))) Лет 15 назад)))

Девы, мы дома, загорелые как негры. Отдохнули хорошо, пошопились, еле все впихнула в чемоданы. Детям моим тама очень понра, ходили в разные зоопарки, всех гладили и кормили, в аквапарки. В общем супер пупер. тяжковато конечно с двумя маленькими дитями, но я справилась.

Вот немножко фоток

Последнее редактирование:

Tina

New member
fekla, С приездом! С прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья! :pooh_birth_day::give_rose:
Какие же они у тебя похожие, особенно там где Лиленочек стоит - вообще Янинкина копия :)

fekla

New member
Tina,спасибо, это ты Лилечка с др поздравила? у меня во вторник ))))

Да, дети похожи и характерами тож, к сожалению, я думала и надеялась, что вторая будет поспокойнее.

Laffi

Active member
Когда я была незамужняя и безголовая, мы ходили на хелоун в костюмах в коттедж за уручьем, там пили бухашку и курили плохую куришку)))))) Лет 15 назад)))
я смирилась с бренностью жизни и вместо хелоуина купила себе платье))))

К нам приезжай;)

))) в Голландию?

fekla, ты с девчонками очень гармонично смотришься!!!

Laffi, ну да. В Амстердаме будет улетно. И в Роттердаме. А в Утрехте..закачаешься:)

fekla, какие вы славные девочки-красавицы. Ты сильная такая, с двумя отдыхала на отдыхе. Загорелые. И я так хочу на мореее. Эх.

Sadalsuud

Active member
fekla, Какие вы, девчонки, красивыеееее!!!!!!!!!!!!! и да - Лилечка очень на Яниночку похожа :)

егорина

Active member
Фекла! КРАСАВЫ все три!!! :)))
а прикинь, как их замуж бушь выдавать??? купила дубальтовку, чтобы претендентов на подступах отстреливать? :)

irisa-

New member

Sadalsuud

Active member
Ой, девочки!!!!!!!!!!!!!
420614211.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху