Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

tatsi_ana

Active member
У меня сад через дорогу, если я еще и санки буду тащить, помру
у меня тоже... Оба детя едут в одних санках. Мне так быстрее, посадил и покатил, чем если они будут сугробы месить и еле-еле плестись :) Но каждому ж свое :)

Sadalsuud

Active member
мне сегодня Севку было за радость тащить))))))))) тепленькА)))))
машина не завелась, пришлось Сашку на остановку вести на автобус... опоздали на 1,5 минуты на автобус, ждали 10 минут. Малая нашушканая нормально дождалась, а я ляжки отморозила...
я в этом году такая мерзлячка стала! первый год купила и ношу шапку(класса с 10-го) и колготы теплые под штаны(с тех же лет) )))) то ли постарела, то ли мозгов добавилось. Но хочется просто уюта и тепла))) все-таки старость :)))

calandiva

New member
Вика,может от того,что похудела? :)

Никитку и Светочку с Днем Рождения! Любви! Здоровья! Успехов во всех-всех начинаниях! Сбычи мечт!
+100
Всего-всего!

Никитке
905249534.png

и Светлане

20090901145847.jpg

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, Вика, а тебе было бы приятнее осознавать, что это старость?? ))))))
Вот я и не худела, но холодно стало последний год-два ))) .и да, тоже шапки стала носить, еще и капюшон сверху )))))

calandiva

New member
а я в майке ходила до недавних морозов,но меня жир греет :) может и поэтому,не организм не успел адаптироваться .

calandiva

New member
девочки,мб кто-нибудь хорошего стоматолога посоветует? имплант нужно поставить.

irisa-

New member
девочки, посоветуйте хорошую коляску, со съемной люлькой, в которой база и люлька плюс прогулка! или трансформер. мне важна проходимость, у нас тут с дорогой кирдык. и чтобы складывалась удобно. у кого какие были?

N@tusy

New member
девочки, посоветуйте хорошую коляску, со съемной люлькой, в которой база и люлька плюс прогулка! или трансформер. мне важна проходимость, у нас тут с дорогой кирдык. и чтобы складывалась удобно. у кого какие были?

О, какие приятные покупочки)) у меня была tutis zippi, вроде так пишется, оч довольна была

Всем деток, с трешечкой!! Давно не заходила, уже почти все отметили

Sadalsuud

Active member
Sacura, Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Всего-всего и детского счастья!!!!!!!

егорина

Active member
irisa-, макси кози бери, не ошибешься :)

calandiva, что такое имплант?

Вот расскажите мне, хочу передние зубы сделать. Один темнее другого. В темнм нет нерва и пломбы. Какие у меня варианты? Коронка тока???
Где наша Несси???

Tina

New member
irisa-, посоветую, какую не брать. У меня прогулка в моей 2 в 1 была такая, что ребенок там сидел очень глубоко, попа ниже ног, по бокам все закрыто. Ей ничего не было видно там, она совсем не хотела там сидеть. Там только спать было очень хорошо, для чего мы ее и использовали. Но вторая легкая прогулка все равно понадобится. Так что можешь выбирать потяжелее :)

irisa-

New member
егорина, коронки - вчерашний день. виниры или композитные виниры (дешевле на порядок). "Элегия", Ирина Егоровна. я тебя вроде с ней знакомила.

Tina, я хочу использовать вначале, для маленького, а как прогулку - только на полигоне. в город все равно буду покупать легкую прогулку.

Tina, а какая у вас была?

егорина, макси кози долбать на полигоне - дороговато. та, что мне подходит, почти 1000 уе

степина коляска за 2 года эксплуатации в наших местах просто развалилась. колеса даже порвались))

егорина, а у тебя какая была? ты, помнится, довольна ею была

Fekla, как др отметили? понравилось вам?

calandiva

New member
что такое имплант?
на штифт
хош наглядно? :)))
i

Коронка тока???
коронку не хочу,тк убиваются 2 соседних зуба

мне на днях вырвали,тк загноился весь корень,лечению не поддается.

но имплант стоит около 7 млн :(

Frau Muller

Active member
irisa-, посмотри Роан Мариту. Не коляска - трактор. Это у меня зимний вариант коляски, гулять по сугробам и прочему бездорожью.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, конечно умнее стала!) каюк вспомню джинсы с заниженной талией и дубленку на 2 завязках в универе... Жесть просто)))муж смеется до сих пор как вспоминает))) а сейчас все))) все части тела в тепле)))

Sacura, Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Всего-всего и детского счастья!!!!!!!

И мы присоединяемся!!!!!!))))

calandiva, брррррр)) выглядит жутко)))

Сверху