у меня тоже... Оба детя едут в одних санках. Мне так быстрее, посадил и покатил, чем если они будут сугробы месить и еле-еле плестисьУ меня сад через дорогу, если я еще и санки буду тащить, помру
у меня тоже... Оба детя едут в одних санках. Мне так быстрее, посадил и покатил, чем если они будут сугробы месить и еле-еле плестисьУ меня сад через дорогу, если я еще и санки буду тащить, помру
+100Никитку и Светочку с Днем Рождения! Любви! Здоровья! Успехов во всех-всех начинаниях! Сбычи мечт!
хз... это меня пугает...может от того,что похудела?
я худая и все время дико мерзну на улице.может от того,что похудела?
хз... это меня пугает...
не, ну мне до худой, как до второго пришествия... но такой небольшой минус так повлиял на мою мерзлявость?я худая и все время дико мерзну на улице.
Нееееееееееее)))) пусть будет типа я еще умнее стала))))))))))))Вика, а тебе было бы приятнее осознавать, что это старость?? ))))))
девочки, посоветуйте хорошую коляску, со съемной люлькой, в которой база и люлька плюс прогулка! или трансформер. мне важна проходимость, у нас тут с дорогой кирдык. и чтобы складывалась удобно. у кого какие были?
на штифтчто такое имплант?
коронку не хочу,тк убиваются 2 соседних зубаКоронка тока???
Sacura, Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Всего-всего и детского счастья!!!!!!!