Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Tina

New member
разрешать ли сдавать кровь из вены с мультиками на планшете?
мне кажется можно сдавать с чем угодно, лишь бы ребенок расслабился. У нас в нашей поликлинике так и не смогли взять кровь. Яна была зажата, испугана, ей искололи все руки, даже из кисти брали, но кровь так и не шла. Медсестра сказала, что вена спазмировалась и кровь не идет. Хотя в другом месте сдавали пару раз и все было ок. Я иду на все ухищрения, пусть то будут конфетки после приема врача за хорошее поведение, мультики или еще что-нибудь.

axaraza

...мечта...
Arabesque, бедненькая девочка,пусть поправляется быстрее!

Marussska, Тебя с прошедшим Днем Рождения! Счастья
здоровья,любви!!!

Юсенька

Active member
Arabesque, бедненькая малышка, пусть все пройдет быстрее!!!!

Агатку, с трехлетием!!!! пусть растет умненькая и здоровенькая на радость родным и близким!!!

Lassie

New member
Катя, с прошедшим Днем Рождения! Пусть задуманное исполняется и во всем сопутствует удача! А также крепкого здоровья и море счастья!

Машуля, прими и мои самые искренние поздравления! Желаю тебе добра, любви, гармонии и просто счастья! И еще маленькую девочку или маленького мальчика)))

axaraza

...мечта...
Агатку,девочку с огромными ,как озера,глазками,с ТРЕШЕЧКОЙ!!! Здоровья девочке и много радостей в жизни!!!

Lassie

New member
Дарью (Аленки86) и Агатушку с 3-кой! Желаю малышкам крепкого здоровья, пусть растут крепенькими и смышленными!

Arabesque, Машуле скорейшего выздоровления!

Аника

Active member
Мы с Сашей тоже поздравляем с Днем рождения всех девочек (больших и маленьких)!
Всем здоровья и пусть мечты исполняются!!!

Болеющим - поскорее поправляться!

k@ty@

Active member
Агатку,девочку с огромными ,как озера,глазками,с ТРЕШЕЧКОЙ!!! Здоровья девочке и много радостей в жизни!!!

Присоединяюсь!!!

Arabesque, как Машенька???

Ой-ей-ей!!! Сегодня у Сашеньки и Платоши др)) поздравляю мальчишек и желаю крепкого здоровья, новых открытий и отличного настроения!!!!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

fe02c66e6266.jpg
[/IMG]

fekla

New member
Даша,Агату, Настю, Сашу и Платона с днем варенья!!!! Всем деткам много подарков и крепкого здоровья!

Кто слышал про детскую железную дорогу, про новогодний экспресс как в прошлом году? чето я в нете полазила - не нашла.

Эсперанто

lingvo internacia
Arabesque, как Машенька???
Спасибо, Катюш, нормально - в пятницу разрешила себе сделать физиопроцедуры и то только потому, что это могла делать я сама, а не медсестра. Готовимся к завтрему.

Кто слышал про детскую железную дорогу, про новогодний экспресс как в прошлом году? чето я в нете полазила - не нашла.
Я в метро видела, вроде еще где-то, афишу.

У меня почему-то ники перестали в ответ вставляться даже при цитировании...

tatsi_ana

Active member
Marussska, поздравляю тебя с прошедшим! И детишек-именинников, а также из родителей, тоже с праздником! ВСЕМ крепкого здоровья!

Сверху