Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Слимка

New member
Всех именинников с праздниками. Всем расти здоровенькими,умненькими и счастливыми!!!

Подскажите а вы своих детей бьете?Юлька просто перестала меня слушаться совсем или бывает делает назло,так мне так хочется её отлупить,рука поднимается, а в голове "детей бить нельзя!".Поговорить у нас с ней не получается. Что делать?

k@ty@

Active member
Слимка, уже сказала-полотенцем по попе) кухонным естнно

fekla

New member
Elen, да.спасиб.я поеду завтра покупать. Присоединяйтесь.
Кто хочет.

Я в послед.время нахожу консенсус с яниной.не бью соответственно.

Veronelle

время перемен...
Подскажите а вы своих детей бьете?Юлька просто перестала меня слушаться совсем или бывает делает назло,так мне так хочется её отлупить,рука поднимается, а в голове "детей бить нельзя!".Поговорить у нас с ней не получается. Что делать?
иногда бывает - шлепну кого по попе. А вообще мы обычно стараемся изолировать - отправляем в гардеробную или на балконе закрываем (он с подогревом, если что ))) Если дашь волю и отлупишь, может войти в привычку. А агрессия порождает еще большую агрессию. Почитай успокоительные статейки. У наших детей сейчас ОЧЕНЬ сложный возраст - кризис 3х лет. Почитай. Правда должно легче стать.

егорина

Active member
Малую не бью. Да по ее мелкой жопе попробуй попади :)
Могу наорать или за руку резко вывести, вытолкнуть.
Егора иногда ремнем воспитываем. Но редко. Если тока совсем доведет.

Что-то проворонила я все дни рождения!
Катя, поздравляю с прошедшим! Про мою к тебе любовь ты знаешь :) желаю тебе продолжать легко идти по жизни. Нам на радость :)
Маруська, тебя тоже поздравляю! Желаю всего самого хорошего!
Деток, девочек и мальчиков, поздравляю с трехлетием! Пусть они будут лучше нас, наши любимые дети :)

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Юлианку с Днем Рождения!!!!!!!
051177e5fcbceab6a03ff42c9b0.jpg

Вчера Севка сказал, что снегурочка к ним не придет :)
это после того, как воспитательница говорила, что вчера они после сна были все неуправляемые))
я спрашиваю сына - почему не придет?
- потому что будет сама в машинки играть))))
- а Дед Мороз?
- тоже не придет, будет со снегурочкой в машинки играть)))))))))))
это им воспетка сказала, что если не будут слушаться, то Снегурка не придет и сама в их машинки-подарки будет играть)))
а машинки для Севчика - святое! от впечатлился :))) я его так и не смогла переубедить, что придет Снегурка и машинку подарит обязательно )))

Эсперанто

lingvo internacia
Нас уже выписали: обследование окончено :heat:. Иммуноглобулин Е зашкаливает: при норме до 30 у Маши - 960:(. Сказали, что это классический аллергик. С ферментами и внутреними органами все в порядке, возможен дисбактериоз (мы так и не смогли его "собрать":)), но это решаемо.
По крайней мере картина прояснилась.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина, спасибо! Из вены что брали - яйцо, рыба (это я и так знала: очень острая моментальная реакция:() и креветки. А второй анализ - из пальца, тоже на аллергены еще не пришел, ждем.
Еще на пылевого клеща, плесень и кошачью шерсть.

Sadalsuud

Active member
Arabesque, бедная Маша! Пусть бы она переросла как-то это все! Здоровья вам!!!!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик!!!
Девочек больших и маленьких, а также мальчишек поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!
Arabesque, поздравляю с выпиской, Машеньке перерасти свою аллергию!!!!
Юлианку с Днем Рождения!!!!!!!
присоединяюсь!!!!
Что-то давно я не писала, читаю вас с телефона постоянно, а писать с него не люблю (((. А с компьютера нет времени(((((((. Вот думаю а как я буду все успевать когда выйду на работу?
Вчера Севка сказал, что снегурочка к ним не придет
А Дашке в садике сказали, что Дед Мороз смотрит кто как кушает, такие подарки и будут :), Дашка говорит мама я все скушала!!!!
А на днях папа Даше сказал убрать игрушки, она взяла в каждую руку по воздушному шарику, и стоит,, папа ей:
-а остальное кто будет убирать? - на что получил ответ:
-папа ну у меня ведь не 10 рук, а 2 и они уже заняты.....

оля

New member
Всех малышей и их мам с прошедшими днями рождения!!!!
Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!!

Юсенька

Active member
Пристраиваю билеты в цирк! программа Волшебство на льду. 27.12 в 15.00 4 билета (дети до 3х бесплатно) сектор 4, ряд 8, места 18-21. отдам за 400.000. реальная цена 120.000 за билет.

Сверху