И я не знаю)Что такое геншин?)))
И я не знаю)Что такое геншин?)))
А то)) уже заколебалась. втихую с папенькой покупают фигню какую-то вечноТы со мной в одной кадке, да?!? )))))
Блин, ну мои в brawl stars играют, даже не знаю во что еще))счастливая мать.. не знает, что такое геншин)))) игруха компьютерная
У нас с маменькойА то)) уже заколебалась. втихую с папенькой покупают фигню какую-то вечно
У тебя просто нет девочки 11и лет.Блин, ну мои в brawl stars играют, даже не знаю во что еще))
Гугл несколько раз в день кричит, что сын что-то установил) я не отслеживаю))
Ну.... девочка)) добрая, хитрая. Пока что отличница. Сутками зависает в играх а мягкотелая мать устала бороться с обеими. и ваще вот тока что пошла спросила, в какие игры она играет. На 6-ой я сказала хватит, я все поняла..@Касатка расскажи про свою
Зачем вопросы задаешь, к ответам на которые не готова? ))))Ну.... девочка)) добрая, хитрая. Пока что отличница. Сутками зависает в играх а мягкотелая мать устала бороться с обеими. и ваще вот тока что пошла спросила, в какие игры она играет. На 6-ой я сказала хватит, я все поняла..
Решила по горячим следам просто))Зачем вопросы задаешь, к ответам на которые не готова? ))))
Господи как знакомо, мы тоже скорее всего будем менять((( уже 1 раз меняли и вот опятьПриветик! Мой Стёпик не дал выдохнуть с рождения и до сих пор. Сменили 2 школы. Уже в третьей. Учителя вешаются, девочки влюбляются все сразу, мальчики с ним дружат - и отличники , и двоечники. Не вспомню неделю , в которую мне ни разу не позвонили из школы . Идеи по увеселению себя и товарищей у него в голове роятся круглосуточно! С соответствующими последствиями. При этом у самого Стёпы все зашибись. У него отличное настроение всегда. Занимается баяном, фехтованием и теннисом. Учит меня проще относиться к жизни и не заводиться по пустякам. В конце учебного года ритуально сжигает дневник и считает, что все профессии, включая дворника и водителя говновоза, - важны и нужны! Как-то так и живем
Куда поступил? Как то резко ты его перестала постить в сетяхУ нас вторая школа.
Но это связано с качеством обучения в средней школе.
Мой старший, между прочим, закончил первый курс )))
БГУИР.Куда поступил? Как то резко ты его перестала постить в сетях
я еще школьницу не могу даже фоткать , не то что постить куда-то. тока малая пока не противитсяБГУИР.
Запрет на контент с его визуалом.
Подожди, тебя тоже ждет...
Видимо да(БГУИР.
Запрет на контент с его визуалом.
Подожди, тебя тоже ждет...