Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Lassie

New member
Умничку Алисоньку и шустряка Сашулю с 3-кой!!! Крепкого здоровья малышам и много-много детского счастья! Ура!

Юсенька, вам посылаю луч здоровья )))

:irisa-,
fekla, спасибо :give_rose:

Юсенька

Active member
Алису и Сашку с ДР!!!! Всего всего хорошего и подарков побольше!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Юсенька, вам посылаю луч здоровья )))
спасибо! не помешает. 6 дней под 39 темпа держится(((( сегодня анализы сдаем, к вечеру платного врача вызову.

Veronelle

время перемен...
Милые, хорошие мои девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы следующий год принес вам много приятных чудес! Чтобы вокруг вас было побольше хороших и позитивных людей! Чтобы все ваши близкие были здоровы и веселы! Чтобы в следующем году вы стали еще мудрее, смелее и увереннее! Всего самого хорошего вам и вашим семьям!
Спасибо, что вы есть!

p.s. и всех именинников с Днем Рождения!

Вложения

• 522360_504430592914274_366263014_n.jpg
    522360_504430592914274_366263014_n.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 31

irisa-

New member
девочки!!! с наступающим Новым Годом!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯАААААА!!! УРАААААААА!!!!!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

axaraza

...мечта...
Девочки,с Наступающим Новым Годом!!! Счастья,уюта и добра в ваши семьи!!! Всем здоровья и удачи во всем!!! Исполнения самых заветных желаний!!!

Вмех именинников с Днем Рождения!!!
Юсенька,доченьке срочно поправляться!!! И скакать под елкой!!!

Marussska

New member
С наступающим праздником!
Берегите себя и друг друга! Море любви и добра, а еще сказки и исполнения желаний!

Юсенька

Active member
Юсенька,доченьке срочно поправляться!!! И скакать под елкой!!!
спасибо!!! сегодня 39.8(((( завтра на рентген

а завтра тут никого не будет??? все поздравляются заранее)))))))

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Юсенька, ох ты.... здоровья вам!!!!!!!!!!! Быстро-быстро доче на поправку!!!!!!!!

Laffi

Active member
Милые девочки пусть в вашем доме царит мир и покой, детки радуют, а Новый Год принесет всем новых свершений и побед с наступающим вас!!!

Всех деток с прошедшими днями рождениями, Маша очень красивые фото видела на фэйсбуке, Вероника тебе тоже респектище "красная" серия смотрится очень празднично...

Девочки помогите, я заболела с четверга у меня темпа, теперь проавда только по вечерам но почти под 39, нужно хотя бы то снять боль в горле....наша участковая мне выписала только ангримакс и все...в аптеке мне рекомендуют только белорусские леки...чем снять боль в горле?

Marussska

New member
Laffi, мне в моих гнойных ангинах очень помогает люголь и ударное полоскание. Практически каждый час чередуя фурацилин, потом ротокан, потом раствор соль+сода+ капелька йода(можно без нее). Плправляйся. Люголь мне больше нравится в спрее

Юсенька

Active member
у нас признаки начальной пневмонии, буду пробовать проколоть дома, так в больницу не хочу(((

Юсенька

Active member

Желаю в этот Новый год
Поменьше бед, забот, хлопот,
Чтоб радость поселилась в доме;
Печали находились в коме!

Доход, возросший многократно,
На тысяч сто — в душе приятно!
Красивых, модных путешествий
Без негативных происшествий.

Еще по мелочи: удачи,
Чтоб выполнялись все задачи,
А Лошадь это все исполнит,
Лишь человек бокал наполнит!

Новый 2014 год - год Синей Деревянной Лошади.

Символом 2014 года, является – синяя деревянная Лошадь. Главными цветами в этот период жизни будут прекраснейший зеленый и как море синий. Этот год удивит нас, и принесет в нашу жизнь много нового. В этот год с нами будет: оптимизм, различные развлечения, отличное настроение, но также вспыльчивость и неумеренность.
В 2014 году Новый Год следует праздновать дома и в кругу семьи, ведь лошадь очень любит семью. Наряд, в котором вы будете встречать праздник должен также быть, в синем и зеленом цвете. В это вечер лучшее не одевать, такие цвета как, желтый, сиреневый и оранжевый. Выбирая украшения, дайте предпочтения тем, что изготовлены из дерева, так как дерево – это стихия 2014 года. Вы можете приобрести различные статуэтки из дерева и расставить их у себя дома. Купите подкову и повесьте ее на входную дверь, стол также можете сервировать деревянной посудой, и обязательно не забудьте про колокольчики – бубенчики, это все принесет вам удачу в 2014 году.
Синяя Лошадь выбирает предпочтения безалкогольным напиткам, разным коктейлям, шампанское и минеральной воде. Лошадь очень жизнерадостное, оптимистическое и чистоплотное животное, так что за время до празднования хорошенько уберите в доме.

fekla

New member
Юсенька,поправляйтесь скорее!!!

Laffi,и тебе тож выздоравливать!!!

Я хочу пожелать всем, чтобы в следующем году мы всегда были на коне, а не пахали как лошади!!!! И здоровья всем обязательно!!!

Маруська, красивая семья у тебя!!!

егорина

Active member
Ну чего??? Все салаты настругали? :)
Я только шашлык замариновала и оливье :) усе :)
Наверно, буду голодная и пьяная в след.году :):):)

Сверху