Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Sadalsuud

Active member
Дианку с Днем Рождения! Всего-всего!

И вас, девочки, с наступающим!!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет вам только доброе, позитивное, светлое!!!!

Салат сча сделаю и мясо поставлю))) я уже который год лентяйка в этом плане :)))

Kasik

Active member
Диану с Днем рождения!

Мы вообще поужинали, а потом у нас бутерброды с икрой, сыр дор блю, фрукты и мороженое :)

Всех с наступающим! Степа встречает новый год в гипсе :(

Юсенька

Active member
Дианку с Днем Рождения! Всего-всего!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Ну чего??? Все салаты настругали? :)
Я только шашлык замариновала и оливье :) усе :)
90% готовности))))

Степа встречает новый год в гипсе
что случилось? бедный малыш...

fekla

New member
Шарпейчик, твою дочу с трехлетием!!! Здоровья и много подарков!!!

Люди, вы где? Как НГ провели?

Я сегодня была в Макдональдсе, перепутала палец и картошку и кааак укусила, караул , палец синий. ))))))))))))))))

Sadalsuud

Active member
Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Люди, вы где? Как НГ провели?
я тут. тихо совсем в теме.

перепутала палец и картошку
ох ты как! ничесе)))
а я была сення в парикмахерской....... ёпрст. в чт иду перекрашиваться :(

Sadalsuud

Active member
егорина, дык каку(((( с переливами... оно-то, может, и не видно особо, но я -то знаю(

axaraza

...мечта...
Девочки,всех с Рождеством! Любви,уюта и добра в ваши семьи! Здоровья вам и вашим близким!

Юсенька

Active member
Это да, наверное все на работу вышли.
я 13 выхожу.... как то странно после 5 лет декрета на работу.

малые уже получше, завтра на контрольный анализ крови и рентген. мама отпуск возьмет, подержать их дома еще недельку-две хочется.

axaraza

...мечта...
а я не выхожу )
Безработная я пока и Агния моя безсадовская (
Ждем открытия нового сада,а на старой работе у меня уже на увольнение заявление написано. Новую пока не ищу...

k@ty@

Active member
Девочки, с прошедшими праздниками вас!!!

Tatca, нет, не вышли)) заявление написано-11 забираю трудовую)) отдохну и буду визажистом)) мы в сад не ходим и не планируем. До теплой весны точно.

Kasik, бедный Степа(( на моей памяти второй раз парень с гипсом...

Юсенька, как ваш снимок? Мы в сетябре пневмонию пережили-ужас ужасный. Правда в больнице и с уколами.

fekla

New member
k@ty@,классно, а где ты будешь работать визажистом?? в салоне или на дому?

А я вот наоборот хочу без работы посидеть, дома спокойно, чтоб никуда не надо было ехать и ничего не делать.

Tatca

New member
И я трудовую скоро забираю и буду дома с двумя, в сад мы не ходим.

k@ty@

Active member
fekla, на дому это да. Так все работают. Но официально 2 варианта:1творчество-зп минимум, 2-никакого творчества-зп хорошая. Короче есть время подумать. А вообще хочу чуток набить руку и пойти дальше учиться, пока есть возможность. Как-то так.

Tatca, вот да,а если бы очень надо было на работу, а ребенку сад противопаказан. Как быть? Короче, декрет надо до 5 лет)))

Сверху