Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

axaraza

...мечта...
Юля,я тоже желаю тебе оставаться в бодром настроении!
Так же присоединяюсь к пожеланию Яне братика и сестрички!
Желательно,по акции! )))

fekla

New member
irisa-,не могу найти телефон - на нем скайп. куда то засунули, няня не поднимает трубку. А если Янина бронхитом этим заболеет, ой, не знаю.

Юсенька

Active member
axaraza, привет! подошла моя очередь на массаж подводный, сходила я и разочаровалась!! вообще ерунда 20 минут поводит струей и все... да и цену подняли до 30т. за сеанс. жалею что оплатила 5 сеансов сразу.

fekla, ветрянка заразна за 7 дней до появления сыпи и после дней 8.

irisa-

New member
егорина, не правда, не только:
"Причины обструктивного бронхита (т.е. ответ на вопрос: чем может быть вызван) - аллергия, вирусы и бактерии. Аллергия - это когда есть связь с неким фактором (надышались, покрасили пол, завели собаку и т.д.) и при этом нет признаков инфекции - нормальная температура тела, например. С инфекциями сложнее, поскольку более чем в 90% случаев причина обструктивного бронхита (далее ОБ) - вирусы.

axaraza

...мечта...
Юсенька, там все от тетеньки зависит,которая делает. У меня тогда классная была,а сейчас она там не работает,она доделала мне последний сеанс в свой последний рабочий день. Стажа работы у нее было 25 лет. Суперская тетя. Делала шикарно и там где нужно.
Даже не знаю... Может ты с этой поговори,скажи как и на какие зоны тебе нужно. Скажи,что ты не первый раз делаешь и знаешь как надо. Может она сама не в курсе ))) Потому что та тетя,которая мне делала говорила,что им не кого на ее место ставить и ее поэтому отпускать не хотели.
Может эта не умеет...

fekla

New member
Да, у нас и темпа под 39 и сопли и такие хрипы были, такое частое дыхание, очень страшно было. Так нам прописали АБ - фромилид, амброксол, кленбутерол и ингаляции с беродуалом. Так сегодня почти уже здорова. Слава богу.

Эсперанто

lingvo internacia
А у нас какая-то ерунда с животом: на УЗИ заметили только увеличенные лимфоузлы на брыжейке...Вчера болел живот и тошнило, с вечера поднялась температура и по сейчас, живот и утром болел - второй раз в ДХЦ съездили, там сегодня хоть нормально обследовали и аппендицит не подтвердился, слава Богу.
И не ест же ничего из-за температуры - лекарство дать не получается...

Veronelle

время перемен...
Я была на открытии это Майла, народу тьма, стать негде, в кассах человек по 50.
Тань, ну зачем ты на открытие поперлась? :) тебе адреналина в жизни мало?)))))

в общем купили мы набор в Luval такой. Хотели такой, но там 38 предметов, а чайный сервиз нам не нужен. Поэтому по итогу взяли просто 3 пиалки из этой серии

irisa-

New member
Veronelle, мне больше нравится тот, что вы купили, чем тот, который хотели)))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, мне больше нравится тот, что вы купили, чем тот, который хотели)))

ну да, он такой специфический. На самом деле очень красивый, но меня смутило как все эти "загогулины" впихивать в посудомойку и на полку для посуды. Ой, ну мы уже отужинали - красота! :) даже дети отказались есть из своих детских ))))

calandiva

New member
мне больше нравится тот, что вы купили, чем тот, который хотели)))
+1 )
вот интересно,цена в магазине и цена в интернете,отличаются они?

Машеньке выздоравливать!

Последнее редактирование:

Tina

New member
Arabesque, как ваше самочувствие? а что означают эти лимфоузлы? это может быть отравление?

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,вчера полдня лежала с температурой, больше не тошнило, сегодня температура почти в норме, живот побаливает, слабость (вчера ведь не ела совсем...). Лимфоузлы - это всегда ответ на инфекцию какую-то... А вообще, может быть все, что угодно...Так ничего и не ясно. Антибиотик еще какой-то ядерный...

Sadalsuud

Active member
Arabesque, выздоравливайте скорее, что бы там ни было!

вопрос: в 3 года обязательно манту? все делали? а то нас позвали, но, подозреваю, что потому что мы в группе риска, т.к. в общаге живем. если никто не делал и мы не будем
:)

егорина

Active member
Sadalsuud, мы сто пудов не делали.
но меня звали давеча в польку как маму, отказывающуюся от прививок.
на лекцию какую-то.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина, меня даже на лекции не зовут:), просто раз в год так вяло спросят, ни на что не надеясь:))) :Может, надумали? ;) и все.

Сверху