Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, спасибо) ждем мальчика в конце марта)) а ты где бегаешь?

Ух-ты!!!!! поздравляю!!!!! :wub:
Бегаю на работу-с работы-сад-бассейн-кружки... вообщем, отдыхать некогда :)

Tina, я тоже тебе желаю "по акции" - в качестве моральной компенсации за все перенесенные балячки!!! :)

Мы тут с Кристей на прошлой неделе переболели явно чем-то из ротавирусов. Доктор наш сказал. что если б сразу Кристи поставили капельницу в тот же день, как рвота началась, то уже бы через пару дней была абсолютно здорова. А так из-за обезвоживания на 4-ый день все равно пришлось откапаться. А потом я в выходные слегла с теми же симптомами - ой как было плохооооо! Даже и не подозревала, что Кристи было также плохо.
Но выздоровели! :)

Девоньки, а вы уже 3-годовасикам ролики собираетесь покупать???!!! мы совсем отстали от жизни????

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
С праздником, девочки! Любви всем много-много! Всякой-разной :)))
а у меня такая хорошая неделя намечается! (ттт)
у дочки каникулы, у мужа отпуск, я с работы ушла, а Севка еще типа болеет, но даже, если будет совсем-совсем здоров - в сад не пойдем (он, кстати, так сильно заболел как раз перед моим выходом на работу, хотя до этого, можно сказать, что все было отлично) только учеба мужа "всю малину" портит)))))

Veronelle

время перемен...
Девоньки, а вы уже 3-годовасикам ролики собираетесь покупать???!!! мы совсем отстали от жизни????
мы с Максимкой уже на ледовый каток сходили. Ему понравилось. Если освоим это дело, то весной и ролики купим.

irisa-

New member
привет!

Sadalsuud, а куда пошла работать?
девочки, у кого есть отпариватель вертикальный?

N@tusy

New member
мы с Максимкой уже на ледовый каток сходили. Ему понравилось. Если освоим это дело, то весной и ролики купим.

И с нами тоже ходили)) матвею понра, так что нужно повторить.

irisa-, какой у тебя уже срок?? Пузик покажи нам))

Девочки у кого есть парошвабра?? Свекровь подарила, а я ее включить не могу(( жужжит, а пар не идет, что с ней делать?

Sadalsuud

Active member
N@tusy, мы тебя всем семейством ждем в ОК, а ты столько вопросов игноришь))))) показала, заинтриговала и молчишь! Иди давай разгребай))))

fekla

New member
N@tusy, а воду ты налила?
Девы а я в больничке с лялькой и пневмонией (

Sadalsuud

Active member
fekla, бедные... скорее поправляться!!!
мы с Севкой чуть не дошли до этого.
я заметила, что если от кашля даю флюдитек - подключается какая-то аллергическая составляющая и быстро становится хуже... если даю просто мукалтин при кашле, быстро проходит, если флюдитек - то хуже, дольше и без АБ не обходимся. потом выкарабкиваемся только с инспироном... засада какая-то, бо флюитек хорошо разжижает((

N@tusy

New member
fekla, да налила, нажимаю на кнопку жду пока зеленая загорится и опять нажимаю) она жужжит а пара нет, может с ней еще чего сделать надо??
И выздоравливайте))

N@tusy, мы тебя всем семейством ждем в ОК, а ты столько вопросов игноришь))))) показала, заинтриговала и молчишь! Иди давай разгребай))))

Уже сбегала)

егорина

Active member
А где все ждали Натусю???

fekla, поправляйтесь, как это вы так???

Дамы, стебель сельдерея :) решила освоить. Есть вкусные рецепты?

Последнее редактирование:

irisa-

New member
fekla, блин!!! вот тебе и темпа после антибиотика! выздоравливайте скорее!

я заметила, что если от кашля даю флюдитек - подключается какая-то аллергическая составляющая и быстро становится хуже... если даю просто мукалтин при кашле, быстро проходит, если флюдитек - то хуже, дольше и без АБ не обходимся. потом выкарабкиваемся только с инспироном... засада какая-то, бо флюитек хорошо разжижает((
я уже давно все выкинула, у нас теперь только мукалтин, сухая микстура от кашля на солодке и ингаляции. напридумывали этих леков непонятных.. а педиатры выписывают и кормятся

k@ty@

Active member
fekla, выздоравливайте!!!!!! Такая гадость эта пневмония(
егорина, как же я его не люблю)))) но летом отличный коктейль-стебли сельдерея, помидоры, огурцы, Чили перчик, чеснок. Все блендером и соль!

егорина

Active member
хорошо разжижает АЦЦ.
а моя любовь - это бронхикум С, который сироп, а не элексир.
и вот на егоре опробовал стоптуссин (при навязчивом сухом кашле). тоже хорошо сработал.
солодка егора моего никогда не брала...

егорина, как же я его не люблю)))
в салате нормально :)

егорина

Active member
если ты его просто так жрешь и тебе не вкусно - то в любых рецептах будет не вкусно))) я так и не смогла его есть))
я его просто так не жру - мне невкусно.
а вот в салате - вкусно :)

irisa-, наша общая подруга надоумила - засунула его в капустный салат :) оч.ничего :)

у меня какое-то дурное помрачение :(
пошла покупать мужские подарки в замок. не купила. зато отоварила себя в манго и в бенетоне.
потом мне срочно понадобилась зеленая сумка.
такие темпы я не могу себе позволить.
и пройти мимо не могу.
что меня остановит? пустой холодильник и вид голодных детей?
скажите, что это авитаминоз, и скоро я удовлетворюсь... :(

о!
скажите еще, чего можно сделать с небольшим кол-вом фарша? я придумала тока бешамель с макаронами :)

Сверху