На козелок нажать, боль усиливается.о,уши. а как проверить???
На козелок нажать, боль усиливается.о,уши. а как проверить???
Обезболить можно, но нужно ведь причину найти.обезболить можно как-нибудь???
во прям как мы,тока я 171А мой 168, а я 170 см
в Буслике Нан 42000,Фрисо 65000...подгузы Хаггис класик 74 шт-78.000
Так анализ на дисбактериоз сдавать НЕЛЬЗЯ!Мы тоже в обед собирали. в баночку и в холодильник.
Я промываю носик физраствором.ну сопли достаю, ГВ, что еще можно?
Перевернётесь, на пол положи...я уже устала ходить в кроватке поправлять, перевернётся в стенку упрётся лежит, злится...визжит..С умелкой. А мы в 4 мес 2 раза перевернулись и все, больше не переворачиваемся.:cray:
мой франт меня убивает у мужа и моей мамы спокойно выпивает 120 мл., у меня 60, а потом бутылку выплёвывает и даже если подогреть уже не спасает...через 1,5 часа корми его снова, на улицу выбраться целая эпопея....короче у нас с ним выяснение отношение, либо я его, либо он меня :alcoholic::alcoholic:я бутылку беру в пластиковый контейнер,на 1,5 часа его тока хватает))))мы уже почти на ИВ полностью,тока ночью на ГВ и для успокоения днем!так и едим по 60 мл каждые 1,5 часа
+1да-да, деток - с датками!
Laffi, ай, я тоже
если 20 недоела - фиг с ней, но если я сделала, а она ваще не ела - в холодильнике держу.
это еще в минске не появилась смесь по новой цене. мне заранее страшно. она стоила 13 долларов
13*5000=65000 минимум. пипец.
вот,Надя,у нас также!!!!!но она ни у кого не съедает 120!!!на улицу сходить-целое событие!потому что съевши 60 мл,она спит 1,5 часа максимум-это просто счастье запредельное!а так,да-едим каждые 1,5 часа...но на улице она у меня не ест все равно-нужно нестись домой...надеюсь это пока,лето ж елы-палы,шашлыки,загар и т.д..через 1,5 часа корми его снова, на улицу выбраться целая эпопея....короче у нас с ним выяснение отношение, либо я его, либо он меня
мы живем,пока я в декрете...как?как?каком к верху,пояса затянули и живем!еще и строиться жаждим,тока предложений нет(((мля я не знаю как люди на 600$ семьями живут((((
а КАК его сдавать, если ребенок какает раз в неделю в обел/вечером?Так анализ на дисбактериоз сдавать НЕЛЬЗЯ!
Paulette, tatsi_ana, Ups... детоксдатками!!!!!!!!!!!
Я промываю носик физраствором.
Laffi, это ты круто. Про 600 уев. А как живут с еще меньшими доходами?
Так понимаешь еще на выходные прошлые мы катались с ним всё гуд было, с собой смесь и вода, и кушали за 5-6 часов 2 раза только...вот,Надя,у нас также!!!!!но она ни у кого не съедает 120!!!на улицу сходить-целое событие!потому что съевши 60 мл,она спит 1,5 часа максимум-это просто счастье запредельное!а так,да-едим каждые 1,5 часа...но на улице она у меня не ест все равно-нужно нестись домой...надеюсь это пока,лето ж елы-палы,шашлыки,загар и т.д.
А на сколько хватает банки смеси 400 гр?
а КАК его сдавать, если ребенок какает раз в неделю в обел/вечером?
нам на 3 дня.А на сколько хватает банки смеси 400 гр?
вот так мы и живем.Страшно становится.Ладно,если бы малому уже хоть полгодика было,можно перейти на что-нибудь по-проще, а сейчас, когда самое время вводить докормы, и смесь не хочется менять- это вообще засада. Как мы будем жить-я не знаю.мля я не знаю как люди на 600$ семьями живут