да-все в норме у насанализы все в норме?
да-все в норме у насанализы все в норме?
умнички! :clapping: но все равно делай по одной ..да-все в норме у нас
А потому что самый частый случай! На встречных деток страшно смотреть - что в колясках, что постарше: перекутаны вусмерть!!!ну почему сразу одежда?
а я люблю....в случаи чего, говорю что я работать не могу- смотрю за детьми( а на самом деле не хочу:biggrinненавижу декрет за то, что нету своих денег
Бактерии ненужные размножаются. А свежую - производителем не предусмотрено, значит, тоже что-то происходит...Вероятно, опять же с бактериальной флорой связано: сейчас же везде ее добавляют.Я кстати не понимаю почему нельзя смесь хранить более 30 минут после приготовления
а сколько она см по стельке и сколько стоят?Я вот тож прикупила босоножки ZARA,
вот и я об этом...(((((((мля я не знаю как люди на 600$ семьями живут((((
В смысле, должны быть всегда?Стопы и кисти рук должны быть всегда, кроме сна
я наверное кроме пентаксима и полиомиелита ничего делать не буду. но ещё не точно решила. завтра на приём. так и решуа есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?
у нас в белках, а очень нужны баксы- МОЖЕТ кто собирается менять???????в общем я сочувствую всем кто в белках зп имеет
+1Ups, tatsi_ana, Paulette, с датками вас!!!!
мы только гепатит и делали(пока)гепатит прививка попроще... ее сначала, пусть детка подрастет до акдс
мы сделали только Гепатит, пока делать больше ничего не будема есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?
думаешь? у нас хумана ушла за неделю. при чём мы ели не по полной порции. а по половинеКупила я каши Нестле про запас 12 пачек- думаю до конца лета хватит точно
ой, недописАла... - холодными.В смысле, должны быть всегда?
Veronelle[/B], я вижу у нас детки одного возраста.. как справляетесь???? у моего старшего кризис чуть что -сразу крик, плач..
думала, что 3-4 пачки на месяц...я уже забыла сколько раньше всего уходило...думаешь? у нас хумана ушла за неделю. при чём мы ели не по полной порции. а по половине
круто!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!напиши подробности прогресса,если можно в личку!!!!!у нас пока как и было в принципе,ну только ГВ по ночам осталось,а бутылку так и ест по 60 через час или 1,5-погулять проблема,днем не спим вообще!, Nasten@. а у нас прогресс 2.5 редко 3 часа между укормлениями...
нет. один раз половину порции. просто она съедает не больше половины порции. кашу едим утром на завтрак после ночного снаА ты 2 раза кашу в день даешь?
мы от АКДС отказалисьа есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?
не, я не парюсь.ну что тебе сказать...я уже созрела на ватную палочку в попу, сперва её в водку опущу потом вазелиновым маслом намажу и как введу....
Не знаю! Меня и саму этот вопрос мучает.а КАК его сдавать, если ребенок какает раз в неделю в обел/вечером?
а КАК его сдавать, если ребенок какает раз в неделю в обел/вечером?[/quote
я своему пыталась свечи виферон вставлять, когда у него температура была, так я только до попы ею дотрагивалась - а он раз - и накакал...))) и так каждый раз. в итоге, бросили мы эту затею
ой, ну и "наработалась" я сейчас. собралась суп горохоый варить, достала пачку гороха, а ножницы кухонные в другой комнате были. идти за ними мне стало лень и я решила ее надорвать руками. в результате - пачка лопнула, горох везде: в вазе с вареньем, в тарелке с мелко нарезанным мясом, в открытой по случаю банке с солью, коробке с чаем и по всей кухне... вместо того, чтоб полминуты потратить на поход за ножницами - уборка кухни и игра в золушку, блин!!! не хочу больше варить гороховый суп!
девушки, 100 объем задницы - это какой размер(((fie:
48девушки, 100 объем задницы - это какой размер((((