Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
да-все в норме у нас
умнички! :clapping: но все равно делай по одной ..
шепотом я пока тока 1 прививку своему сделала в роддоме впиндюрили......буду делать позже и не все и не в польке.

, Nasten@. а у нас прогресс 2.5 редко 3 часа между укормлениями...

Эсперанто

lingvo internacia
ну почему сразу одежда?
А потому что самый частый случай! На встречных деток страшно смотреть - что в колясках, что постарше: перекутаны вусмерть!!!
Стопы и кисти рук должны быть всегда, кроме сна, холодными. Проверьте -у вас так? Значит, одежки и впрямь в самый раз. Редкий случай чтоб еще и болезни были... И все же - лучше, чем если бы кутали.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Я кстати не понимаю почему нельзя смесь хранить более 30 минут после приготовления
Бактерии ненужные размножаются. А свежую - производителем не предусмотрено, значит, тоже что-то происходит...Вероятно, опять же с бактериальной флорой связано: сейчас же везде ее добавляют.
Лучше меньше готовить, не наелась - сделать еще. А то себе дороже.
Впрочем. как хотите.

ARROW,нам на 5 дней хватает.

олязу

New member

Домовёнок

солнышко!
так. рассказываю, как обещала, про кашу Беллакт
разводится лучше. чем Хумана. в Хумане я никак не могла побороть мелкие комочки. С Беллактом такой проблемы нет. вообще не комкуется. Она какими-то более крупными хлопьями. Но растворяется тоже странно. кажется, что вода себе, а каша просто среди воды плавает. а не растворена.
По вкусу Хумана рулит. Она была сладенькая. вкусненькая. я её сама с удовольствием за дочей доедала. Беллакт никакой. Не противный, просто никакой: ни солёный, ни сладкий. Просто пресный без вкуса какого-либо (в хумане чувствовался вкус гречки и яблочка)
Ребёнке моей Хумана похоже нравилась больше, но и Беллакт она трумкала нормально. Сначала чутка поморщилась а потом слопала всю 1/4 порции. что я ей сделала. Посмотрим, что будет завтра. Животик не болел.
Короче есть можно (детю, тк маме не вкусно)

а есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?
я наверное кроме пентаксима и полиомиелита ничего делать не буду. но ещё не точно решила. завтра на приём. так и решу

олязу

New member
в общем я сочувствую всем кто в белках зп имеет
у нас в белках, а очень нужны баксы- МОЖЕТ кто собирается менять???????

Ups, tatsi_ana, Paulette, с датками вас!!!!
+1

гепатит прививка попроще... ее сначала, пусть детка подрастет до акдс
мы только гепатит и делали(пока)

а есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?
мы сделали только Гепатит, пока делать больше ничего не будем

И мы уже кашку(молочную гречку Нестле) попробовали....
Купила я каши Нестле про запас 12 пачек- думаю до конца лета хватит точно( как и подгузников)))

Veronelle

время перемен...
Veronelle[/B], я вижу у нас детки одного возраста.. как справляетесь???? у моего старшего кризис :) чуть что -сразу крик, плач..

Моя Софийка в сад ходит, поэтому справляюсь нормально. Конечно, всякое бывает, и капризов хватает, но в целом сейчас у нее спокойный период. К Максимке относится хорошо. Мне муж очень помогает (он сейчас официально не работает и много дома бывает), а когда одна и с двумя, то тяжеловато, дааа.

олязу

New member
думаешь? у нас хумана ушла за неделю. при чём мы ели не по полной порции. а по половине
думала, что 3-4 пачки на месяц...я уже забыла сколько раньше всего уходило...
А ты 2 раза кашу в день даешь?

Nasten@

New member
, Nasten@. а у нас прогресс 2.5 редко 3 часа между укормлениями...
круто!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!напиши подробности прогресса,если можно в личку!!!!!у нас пока как и было в принципе,ну только ГВ по ночам осталось,а бутылку так и ест по 60 через час или 1,5-погулять проблема,днем не спим вообще!

Аника

Active member
ну что тебе сказать...я уже созрела на ватную палочку в попу, сперва её в водку опущу потом вазелиновым маслом намажу и как введу....
не, я не парюсь.
раньше все думала, переживала...
давала ему сначала лактулозу - ноль, потом сама ела все, что может послабить - ноль, потом пропили месяц биогаю, так вот после нее какает раз в 3-4 дня.
ни разу я клизму не делала и в попу палочкой не лезла.
Но его то, что долго не какает не беспокоило.
Я уже тут писала всё

Последнее редактирование:

irisa-

New member
а КАК его сдавать, если ребенок какает раз в неделю в обел/вечером?[/quote
я своему пыталась свечи виферон вставлять, когда у него температура была, так я только до попы ею дотрагивалась - а он раз - и накакал...))) и так каждый раз. в итоге, бросили мы эту затею

ой, ну и "наработалась" я сейчас. собралась суп горохоый варить, достала пачку гороха, а ножницы кухонные в другой комнате были. идти за ними мне стало лень и я решила ее надорвать руками. в результате - пачка лопнула, горох везде: в вазе с вареньем, в тарелке с мелко нарезанным мясом, в открытой по случаю банке с солью, коробке с чаем и по всей кухне... вместо того, чтоб полминуты потратить на поход за ножницами - уборка кухни и игра в золушку, блин!!! не хочу больше варить гороховый суп!

девушки, 100 объем задницы - это какой размер(((:)fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху