простыл?А мы приехали с дачи - у Максюши темпа 37,5, пол дня проспал сегодня, бедняжечка.((((
поправляйтесь!!!
простыл?А мы приехали с дачи - у Максюши темпа 37,5, пол дня проспал сегодня, бедняжечка.((((
Растут моментом однозначно,я уже сокрушаюсь.Казалось вот тока ж родился,а опомнишься-женить пора))))))))Кажется, что Сашке 2 месяца уже давным-давно было ))))
пока не знаю...еще не думала)))очень красивый! А что внутри будет?
ага!!!и мы, я в шоке от ценХорошо, что мы на груди
А Х Р Е Н Е Т Ь!!! :shok:Нан2 ГА - 70430!!!!!!!!!
очень красивый! главное, чтобы не как конь у кого там из наших девочек был?...Оля, супернежный тортик!!!!!!
И кстати,банку смеси считала по 40 тыщ.Надо пересчитать по 70 и отчитацца!)))))))))))))))))))))))))))Я тоже![]()
точно! Сейчас расскажу про 70 тыс.И кстати,банку смеси считала по 40 тыщ.Надо пересчитать по 70 и отчитацца!)))))))))))))))))))))))))))
Ай,не то слово.............А вообще мне как-то совсем грустно![]()
простыл?
поправляйтесь!!!
А вообще мне как-то совсем грустно![]()
а не аллергическое ли часом??? с дачи вернулись говоришь...Да, я тоже весь день чихаю и нос заложен (( блин я вообще с нового года болею и болею, что за ерунда такая (((((
не, я не парюсь.
раньше все думала, переживала...
давала ему сначала лактулозу - ноль, потом сама ела все, что может послабить - ноль, потом пропили месяц биогаю, так вот после нее какает раз в 3-4 дня.
ни разу я клизму не делала и в попу палочкой не лезла.
Но его то, что долго не какает не беспокоило.
Я уже тут писала всё
А Х Р Е Н Е Т Ь!!! :shok:
Пишут что возможно.ложусь рядом с малым и забиваю на работу, будем восстанавливать...кто знает это реально????
Надя, 100 проц реально!!!!!!!!!!!!!!это реально????
Надя, 100 проц реально!!!!!!!!!!!!!!
ну.... меня могут закидать помидорами, поэтому скажу так: перечитала кучу инфы, пообщалась с кучей родителей и докторов и для себя решила, что пользы от них мало, а вреда много.
и я с вами :friends:Я тоже не делаю,никакие.
да! читала историю в ЖЖ с нуля восстановила девушкая затариваюсь Хипповским чаем, ложусь рядом с малым и забиваю на работу, будем восстанавливать...кто знает это реально????
цены, к сожалению, назад не откручиваются... что-то я не помню, чтоб что-то подешевело((( всегда мы так - все ждем, вот-вот лучше станет, так же быть не может всегда... а - может. что-то я совсем пессимиста-фаталистка стала:cray:Фероника,спасибо дорогая)))))я думаю к тому времени всё разрулится.....
ну вот Касатка восстановила за 18 дней.кто знает это реально????