Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
простыл?
поправляйтесь!!!

Да, я тоже весь день чихаю и нос заложен (( блин я вообще с нового года болею и болею, что за ерунда такая (((((

А вообще мне как-то совсем грустно :(

особенно когда смотрю на своих родителей. Всю жизнь ждут-ждут лучшей жизни и только вроде все начинает складываться, мечты сбываться.... ан нет опять ж... (((((

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Да, я тоже весь день чихаю и нос заложен (( блин я вообще с нового года болею и болею, что за ерунда такая (((((
а не аллергическое ли часом??? с дачи вернулись говоришь...

не, я не парюсь.
раньше все думала, переживала...
давала ему сначала лактулозу - ноль, потом сама ела все, что может послабить - ноль, потом пропили месяц биогаю, так вот после нее какает раз в 3-4 дня.
ни разу я клизму не делала и в попу палочкой не лезла.
Но его то, что долго не какает не беспокоило.
Я уже тут писала всё

Ты не поняла, я сугубо для сбора анализа 1 раз, т.к. уже пол месяца сдать не можем, какаем не в то время))))

А Х Р Е Н Е Т Ь!!! :shok:

Оля, может сразу в монастырь????
Пипиец просто..короче если у меня с смесью из Польши не выгорает по приемлемой цене, я затариваюсь Хипповским чаем, ложусь рядом с малым и забиваю на работу, будем восстанавливать...кто знает это реально????

купила малой памперсов 2 упаковки 4 размер...а он оказался нам большой и все мимо выливается...блин,как спать положить с таким "дырявым" пампом-не знаю. срочно завтра закупить старый размерчик.
кстати,недавно обратила внимание: в одном большом супермаркете,где все на скидках (закупаются в основном арабы,русские и экономные голландцы) написано "ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ БОЛЬШЕ 2 НА ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ" :scratch:

Лаффи,узнавай,сколько можно через границу привезти,я тебе привезу...но в конце июля.

Laffi

Active member
Фероника,спасибо дорогая)))))я думаю к тому времени всё разрулится.....

просто тут дело в атаке на мозг, типа в $ цена не изменилась и мне откровенно по бюджету урон, что по 42 000, что по 70 000 одинаковый будет....Но мля как говорится умом понимаю, а пугаться перестать не могу(((((

Надя, 100 проц реально!!!!!!!!!!!!!!

Мдя, хоть бы уже СВ сохранить с большей долей ГВ:scratch:, а то мы в откровенное ИВ ушли...опять же жопа похудеет))))) Бедный мой Никитос я его штормлю то вправо, то влево))))

Murashachka

New member
Добрый вечер всем!
Фероника, а у вас НАН продается? Если да, то сколько стоит в евро? А подгузники сколько стоят? Это я так для сравнения интересуюсь....

Девочки, у кого автокресла макси-кози 0+, отзовитесь!!!! Как вы в него ребенка сажаете, там есть такой типа валик, он дугой идет, так вот он где должен быть у ребенка? Над головой, под шеей или еще где? Или его вообще убрать или подвинуть можно? Если есть у кого фотка-киньте в личку, посмотрю хоть, а то мы с мужем поубиваем друг друга скоро из-за этого кресла..

Kiota

New member
ну.... меня могут закидать помидорами, поэтому скажу так: перечитала кучу инфы, пообщалась с кучей родителей и докторов и для себя решила, что пользы от них мало, а вреда много.
Я тоже не делаю,никакие.
и я с вами :friends:

я затариваюсь Хипповским чаем, ложусь рядом с малым и забиваю на работу, будем восстанавливать...кто знает это реально????
да! читала историю в ЖЖ с нуля восстановила девушка

ARROW, а ты (на ты можно?) старшим делала прививки?

Laffi

Active member
Murashachka,так у нас макси кози...валик??? Там есть вкладка, собственно эта вкладка заканчивается валиком-дугой, это над головой, эта дуга как бы ограничивает перемещение головы Р. выше , а потом когда подрастёте её достаёте и голову Р. уже ограничивает конец автокресла, мы уже достали вкладку т.к. не влазили в длинну, ноги упирались в седушку...

irisa-

New member
Фероника,спасибо дорогая)))))я думаю к тому времени всё разрулится.....
цены, к сожалению, назад не откручиваются... что-то я не помню, чтоб что-то подешевело((( всегда мы так - все ждем, вот-вот лучше станет, так же быть не может всегда... а - может. что-то я совсем пессимиста-фаталистка стала:cray:

егорина

Active member
кто знает это реально????
ну вот Касатка восстановила за 18 дней.
но имхо ты зря так резко прекратила... надо было б как-то поддержать... у меня-то пока малая не полностью на смеси. объем суточный порядка 300 мл смеси.
а вообще... ну что, совсем станет туго, буду думать, на беллакт может переводить или еще чего. да и прикорм скоро.

Murashachka, у меня такое. валик этот - как шапочка на дитенке. ну мы так сажам, по крайней мере. а вообще, не айс это кресло с тчк зрения нахождения в нем такого малышастика. тока что краш-тесты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху