+1Я вот старшей делала. И сейчас делаю. И не вижу ничего плохого.
+1Я вот старшей делала. И сейчас делаю. И не вижу ничего плохого.
егорина, оля, а что, не нравится тебе это автокресло? мне тоже такое купили, только все забрать никак не можем
может нам поменять, пока не забрали...Я не Оля, но можно я своё мнение. Мне кажется, что малой в нём как сгорбленный сидит, с вкладышем в него не влазим, без сгорбленные и оно пипец какое тяжёлое....малого в нём долго не потаскаешь по магазину удавишься ....ручка с этими кнопками каличными, у меня они вечно заедают, их так с усилием нажимать нужно
Проблем и со страшим не было с прививками,просто прочла много всякого и перестала.Просто смысла не вижу.Да и страшно лезть в иммунную систему.ARROW, по каким соображениям? И как ты к этому пришла?
Я не с издевкой. Реально интересно. Kiota, и тебя бы послушала по этому поводу.
Старшим делали, а потом раз и перестали.
Я вот старшей делала. И сейчас делаю. И не вижу ничего плохого.
а ты возвращайся в блонда я ...(
агасоображаешь с алесей на двоих в одно лицо)))
неа, мне сейчас мой натуральный нравиться....а ты возвращайся в блонд
и я пью. и вино. и поххх мне всехные помидоры :dance:
Я могу выпить бокал вина или пива немного(помидоры не бросайте,аккуратно складывайте-дорогие)))))))))))))
(((((((((((Креслом пользуемся каждый день.Это совсем совсем плохо?
может нам поменять, пока не забрали...
но как-то оно не сильно мне удобно![]()
А я спецом покупала коляску 3 в 1,чтобы кресло ставилось на базу-щелкнул и поехал.оно пипец какое тяжёлое....малого в нём долго не потаскаешь по магазину удавишься ....ручка с этими кнопками каличными, у меня они вечно заедают, их так с усилием нажимать нужно
Эргономика(или как там ее) одинакова у всех,только результатами краш-тестов и отличаются.может нам поменять, пока не забрали...
Вина полный бокал,пива выпивала 0,33,но там фруктовое,3,5% всего.тут ключевое слово немного, немного -это сколько???, я вот пока пол бутылочки не освоила меньше 250....
а ну вот тем более тогда нечего париться, я думаю мой мальчик со своими темпами роста в длину до года в нём не отъездит(((Эргономика(или как там ее) одинакова у всех,только результатами краш-тестов и отличаются
я когда коляску выбирала думала только о том, что 5 этаж,лифта нет...вес!!! Самый маленький вес дайте мне, а про автокресло и не подумала, его покупала позднее уже после рождения НикиА я спецом покупала коляску 3 в 1,чтобы кресло ставилось на базу-щелкнул и поехал. В руках да,тяжело носить,у меня все ноги в синяках-лифт со 2-ого этажа у нас.
Да у Лешки вылезло пару прыщиков, так он попросил купить чего-нибудь от них. Вот я и купила маску от Витекс. А так у него пока чистое лицо.Уже??? Ярослав того же возраста, чуть помладше - пока и не намечаются...
Спасибо!так. рассказываю, как обещала, про кашу Беллакт
А вот это я считаю и есть самый главный недостаток кашиОна была сладенькая. вкусненькая. я её сама с удовольствием за дочей доедала.
+1, я вот тоже на краш-тесты позарилась....а вообще, не айс это кресло с тчк зрения нахождения в нем такого малышастика. тока что краш-тесты...
Мой видимо тоже,2 мес-6 кг)))а ну вот тем более тогда нечего париться, я думаю мой мальчик со своими темпами роста в длину до года в нём не отъездит(((
У меня у Вани уже была 3 в 1,и я постоянно на машине,поэтому рассматривала только такую и самую ЛЕГКУЮ из 3 в 1))).Ну и краш-тест кресла.я когда коляску выбирала думала только о том, что 5 этаж,лифта нет...вес!!! Самый маленький вес дайте мне, а про автокресло и не подумала, его покупала позднее уже после рождения Ники
Насколько я знаю-продать должны по стоимости на ценнике,а не у них в компе.На ценнике 30 тыщ, а при оплате в кассе уже 70 тыщ
Laffi а эта не шумная,довольна коляской.
укладывала малого спать и чё-то нахлынуло на меня, что когда он будет большим и спать его уже не уложишь гладя по голове - не дастся... стало грустно((((лет сколько прошло то!)
А я фотки Егора с Ваней смотрела и тоже грустно стало.Даже не верится что были пупсами когда то:Егор выше меня ростом уже)))укладывала малого спать и чё-то нахлынуло на меня, что когда он будет большим и спать его уже не уложишь гладя по голове - не дастся... стало грустно(((
у меня тоже цикл был четким-пречетким, пока однажды...цикл должен быть четким, а не "плясать" каждый месяц, я знаю прмерно свою овуляцию и чувствую-микроскоп подтверждает, но тут уж каждому свое, надо свой метод искать)) но по мне спираль самое бррр
а есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?
а я не делала ни одной, и не собираюсь вообще
+1поэтому скажу так: перечитала кучу инфы, пообщалась с кучей родителей и докторов и для себя решила, что пользы от них мало, а вреда много.
+1+1.Я сегодня мужу уже похвасталась какая я экономщица семейного бюджета)))
я затариваюсь Хипповским чаем, ложусь рядом с малым и забиваю на работу, будем восстанавливать...кто знает это реально????
все одно в одно. только Злате все же сделали БЦЖ в роддоме.Егору до Ваниного рождения делала все подряд и ваще даже не задумывалась. Ване делала БЦЖ,гепатит в РД и в месяц гепатит.Потом все же убедила папу(он из семьи медиков был) и делать перестали обоим. Макару вообще не делали(мы даже у врача с ним еще не были)